Вот я решилась написать свою историю преждевременных родов (с летальным исходом)!!! У меня есть сын, ему 8 лет. Последние три года я бредила, очень хотела дочку (почему-то ни как не получалось). В 2008 году в начале года чудо получилось (но счастье было не долгим), на 20 неделе у меня случился выкидыш (до сегодняшнего дня понять не могу,почему). Беременность проходила хорошо (до 20 недели я в больнице ни разу не лежала, не было необходимости). И вдруг не с того ни с чего у меня заболел низ живота, вызвала скорую. Приехали в больницу, врач, посмотрев меня на кресле, сказал: – нет шансов сохранить ребенка (открытие было 6см), а ребеночек был живой (показывал аппарат УЗИ). Сделали мне капельницу, чтобы все прошло, как преждевременные роды… и понеслось)))) помню только – у вас была дочка (как ножом по сердцу)))) и больше ни чего не помню. Сколько времени прошло не знаю, слышу, кто то меня дергает за руку и шлепает по лицу – «Просыпайся, пошли я тебя провожу в палату». Когда я пришла в палату, ко мне подошел врач и сказал – Позвоните родным, пусть заберут ребенка и похоронят (для меня это было тяжелее всего, врачу что, у него работа такая, сказал и ушел). Вскоре ко мне пришел муж, медсестра отдала ему коробочку из под шприцов 15*30 с дочкой, я очень сильно плакала, думала не смогу остановится, ну ничего пережили. Муж съездил на кладбище сделал подкоп в могиле моей мамы и похоронил нашу дочку вместе с бабушкой… Тяжело вспоминать....
В августе мы с мужем вышли в отпуск и решили съездить на юг (поправить мое здоровье, это же мой организм не смог выносить ребенка). Съездили, отдохнули, лечились на лиманах (грязевые ванны), сынуля у нас был в восторге от моря, от солнца и вообще от такого отдыха. Приехали домой много эмоций и впечатлений и все вроде вошло в свое русло, а через восемь месяцев у меня задержка ))))) и вот они долгожданные две полоски. Счастью не было предела… но это уже другая история с подробностями.....
Немного о грустном – " у вас была дочка"
Комментарии
Актуальные посты
Хорощо что бог дал еще одну попытку вам и она появилась на свет!!! Я так рада концу истории!!!
Наденька, храните теперь ваше нежное светлое счастье!
Вы очень сильная и смелая женщина! Я б таким памятник ставила! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!!!!!!!!
Хорошо, что боженька подарил вам еще одну доченьку.
Счастья вам с мужем и детками и здоровья побольше!