Мои вторые роды

И все таки решила я лечь заранее на 38,4 недели в роддом и как оказалось не зря меня сразу положили хотя я надеялась, что меня осмотрят и еще на недельку домой отправят, но не тут та было.., а когда я увидела своего врача я немного испугалась он, как мишка гамми, как оказалось зря первое мнение обманчиво. 3 дня мне делали капельницу, а в понедельник 22-го числа мой врач Ефремов А.Н.(как оказалось у него в этот день был день рожденья и он чисто случайно решил задержаться) позвал на осмотр на осмотре он сказал, что рожать будем завтра, т.е. 23-го и что у меня все нормально открытие уже на 2 пальца я конечно позвонила родным порадовала настроила на 23-е апреля и после чего начала понимать, что начинается, что то похожее на схватки я к врачу тот говорит засекай время и отправил меня на КТГ и тут началось… Схватки усилились врач меня на кресло проколол пузырь и только тогда до меня дошло, что рожать та я буду сегодня, ну т.е. 22-го я собрала вещи и отправилась в предродовую думая до родов еще часов 5, но ошибалась в предродовой у меня уже схватки начались каждые 2-3 минуты и усиленные врач посмотрел шейка уже на половину открылась поставили мне капельницу и три укола обезболивающих, но их я что то не заметила действие под конец капельницы боль была уже невыносима и тут я поняла, что у меня начинаются потуги я в панике закричала врач сразу же подошел я ему вколите эпидуралку больше не могу, а он посмотрел и говорит какая на фиг эпидуралка побежали в род зал голова уже лезит я собралась с силами и бегом врач говорит тужся я тебе помогу я начала тужиться, а он просто куда то поднажал и все я РОДИЛА. Короче врач оказался у меня с золотыми руками и чудо акушерка мне досталась я от них осталась в восторге. Ну и т.к. роды были стремительные, а ребенок шел вперед рукой родился он сине-феолетовый, но меня сразу успокоил педиатр, что с ним все в порядке ребенок здоровый 3660кг и 57см вот такие мы! Позвонила мужу и маме они были в шоке, но уже через 10 минут стояли в дверях и смотрели на малыша.

Мои вторые роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Гридина

Поздраляю Вас))))Надеюсь у меня вторые тоже так же быстрые будут))))

Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибо удачи вам и легких родов)))

Пожаловаться
Екатерина Верижникова
Класс, поздравляю, люблю читать рассказы про роды))))))))))
Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибо Катюш сама до родов обчиталась про роды разного но конечно пыталась позитивные выбирать

Пожаловаться
Аня

Ой, мамочки, как же страшно! Вроде почитаю-почитаю, думаю «ну все, больше не буду страшилки читать, как будет, так будет». И все равно неймется, дальше ищу про роды

Пожаловаться
Ирина Морозова

Не бойтесь Аня все у вас будет хорошо вы главное в это верьте тем более результат того стоит))

Пожаловаться
Екатерина Верижникова
А чего вы боитесь? Все будет отлично))))) Главное что бы рядом были хорошие специалисты. Все рожают, а некоторые и не по одному разу, было бы все так страшно не рожали бы)))))
Пожаловаться
Аня

Вот именно, что специалисты не внушают доверия. По-моему, беременным ничего не внушает доверия (судя по мне))). А еще страшно от незнания, ведь первый раз. Сколько ни читай — у всех все равно индивидуально...

Пожаловаться
Елена

поздравляю! быстро и всё хорошо! у меня также всё быстро и без проблем прошло!

Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибо

Пожаловаться
Евгения
Ты молодец! Со всем справилась!!! Я тоже за 2 часа родила Сашульку.
Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибо да справилась на славу сама не ожидала, что все так хорошо пройдет очень боялась, что как в первый раз будет

Пожаловаться
ПсИх-в-КеДаХ
Ну вот и здорово. Тоже стремительные роды. Меньше мучений))))))))Очень рада Ирусь что всё так хорошо и довольно легко прошло. Я сама родила за 2,20 часа)))))) Пусть на много больнее из — за того что всё оч быстро, за то не измучились правда?))))А Ефремов к стати да, славится своим умением… он у нас в консультации работал или до сих пор работает. НО что работал, так это точно. Я у него раз на осмотре даже была)))))))
Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибо Катюш да правда то что быстро хоть не измучилась, а с первым я наоборот вся измучалась 9 часов рожала я в этот раз боялась, что опять долго будет, а Ефремов я только потом узнала, что славиться своими умениями, но врач и акушерка у меня замечательные были

Пожаловаться
Дина

ну и ну! молодчина и врачи золотые!

Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибо врачи точно от Бога золотые

Пожаловаться
VIKTORIYA Ko

Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими на радость маме и папе!

Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибо большое

Пожаловаться
Ирина

поздравляю!!

Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибо

Пожаловаться
Алина

ООО Ефремов — чудо человек, он мне кесарево делал))) Я от него в восторге, правда на кресле больновато смотрел, ручищи то у него здоровые)))

Пожаловаться
Ирина Морозова

Зато сколько в нем позитива)))))

Пожаловаться
ЕкатеринаЕ null

Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибочки

Пожаловаться
Ольга Зубенко

читаю и почему то плачу!!! так здорово, поздравляю вас с этим счастьем

Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибо Олечка у тебя уже тоже на носу не сегодня так завтра уже рожать удачи тебе и легких родов

Пожаловаться
Ольга Зубенко

спасибо большое

Пожаловаться
Кристина

УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!

Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибо Кристин

Пожаловаться
Елена Науменко
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибо

Пожаловаться
Наталb
Поздравляю вас с рождением!!!

собираюсь то же на следующей неделе и то же к этому доктору, думаю то же будет все хорошо!!
Пожаловаться
Ирина Морозова

У него точно все будет хорошо он меня даже резать не дал сказал у меня девочки целые остаются))) у него реально золотые руки и растут от куда надо легких вам родов

Пожаловаться
Наталb
спасибо за пожелание. то же о нем много хорошего слышала, но иногда на сайте, не этом на другом, встретишь какую-нибудь пакость (ну так пишут мелкие гадости)и что-то расстраиваюсь, вы мне прямо настроение подняли и уверенности придали своим рассказом, спасибо)))
Пожаловаться
Ирина Морозова

Не переживайте врач он и правда очень хороший, а еще кстати очень положительная черта у него он почти всегда был рядом очень часто подходил хотя я с ним и не договаривалась

Пожаловаться
Алина

Руки золотые но большие))) больновато смотрел, я как уж на кресле вертелась

Пожаловаться
Наталb
ты еще у Васильевой не побывала, она гораздо больней смотрит чем он, а у Кондрашиной так вообще любимая поза коленки к ушам пока вся на изнанку не вывернешься. После них я у него ни разу да же не вздрогнула. )))
(процесс родов и подтягивание там всякое шеек не считается)
Пожаловаться
Ирина Морозова

Да руки большие это та меня по началу и испугало, а смотрят они все перед родами больно это не из за рук больших, а они просто тщательно смотрят шейку

Пожаловаться
Ирина Морозова

Васильева это вообще капец я что бы к ней случаем не попасть специально во второе направление выпрашивала

Пожаловаться
Наталb
вот парадокс, многим она не нравится по разным там причинам, но откроешь интернет и завал положительных отзывов, удивительно просто.
Пожаловаться
Ирина Морозова

Это точно, но у меня от нее негатив еще от первой Б остался я к ней на сохранение попадала у меня камни из почек выходили и вела она себя просто отвратительно в этот раз я ее сторонилась лишь бы к ней не попасть и все кого знаю, кто к ней попадал все разочарованы и многие рассказывают, что у нее больше всего травматизма, а положительные они и сами себе могут настрочить отзывы я думаю

Пожаловаться
Наталb
то же первую беременность у неё была и роды –- больше не нагой. но да же здесь есть девчонки, у неё рожавшие, пишут отличные отзывы, а некоторые да же с пеной у рта тут же доказывают, что из всех лишь она достойная, но вот вопрос где же все негативные отзывы, почему их нет как-то вообще?
Пожаловаться
Ирина Морозова

Ну я не спорю и хороший опыт у нее должен быть, а иначе бы она там вообще не сидела и начмедом бы ее никто не сделал, а отличные отзывы пишут те кто больше дал я знаю пару таких примеров что она очень любит облизывать тех кто сразу ей побольше дал)) А негативные может быть и вообще удаляются

Показать ещё