И все таки решила я лечь заранее на 38,4 недели в роддом и как оказалось не зря меня сразу положили хотя я надеялась, что меня осмотрят и еще на недельку домой отправят, но не тут та было.., а когда я увидела своего врача я немного испугалась он, как мишка гамми, как оказалось зря первое мнение обманчиво. 3 дня мне делали капельницу, а в понедельник 22-го числа мой врач Ефремов А.Н.(как оказалось у него в этот день был день рожденья и он чисто случайно решил задержаться) позвал на осмотр на осмотре он сказал, что рожать будем завтра, т.е. 23-го и что у меня все нормально открытие уже на 2 пальца я конечно позвонила родным порадовала настроила на 23-е апреля и после чего начала понимать, что начинается, что то похожее на схватки я к врачу тот говорит засекай время и отправил меня на КТГ и тут началось… Схватки усилились врач меня на кресло проколол пузырь и только тогда до меня дошло, что рожать та я буду сегодня, ну т.е. 22-го я собрала вещи и отправилась в предродовую думая до родов еще часов 5, но ошибалась в предродовой у меня уже схватки начались каждые 2-3 минуты и усиленные врач посмотрел шейка уже на половину открылась поставили мне капельницу и три укола обезболивающих, но их я что то не заметила действие под конец капельницы боль была уже невыносима и тут я поняла, что у меня начинаются потуги я в панике закричала врач сразу же подошел я ему вколите эпидуралку больше не могу, а он посмотрел и говорит какая на фиг эпидуралка побежали в род зал голова уже лезит я собралась с силами и бегом врач говорит тужся я тебе помогу я начала тужиться, а он просто куда то поднажал и все я РОДИЛА. Короче врач оказался у меня с золотыми руками и чудо акушерка мне досталась я от них осталась в восторге. Ну и т.к. роды были стремительные, а ребенок шел вперед рукой родился он сине-феолетовый, но меня сразу успокоил педиатр, что с ним все в порядке ребенок здоровый 3660кг и 57см вот такие мы! Позвонила мужу и маме они были в шоке, но уже через 10 минут стояли в дверях и смотрели на малыша.
Поздраляю Вас))))Надеюсь у меня вторые тоже так же быстрые будут))))
Спасибо удачи вам и легких родов)))
Спасибо Катюш сама до родов обчиталась про роды разного но конечно пыталась позитивные выбирать
Ой, мамочки, как же страшно! Вроде почитаю-почитаю, думаю «ну все, больше не буду страшилки читать, как будет, так будет». И все равно неймется, дальше ищу про роды
Не бойтесь Аня все у вас будет хорошо вы главное в это верьте тем более результат того стоит))
Вот именно, что специалисты не внушают доверия. По-моему, беременным ничего не внушает доверия (судя по мне))). А еще страшно от незнания, ведь первый раз. Сколько ни читай — у всех все равно индивидуально...
поздравляю! быстро и всё хорошо! у меня также всё быстро и без проблем прошло!
Спасибо
Спасибо да справилась на славу сама не ожидала, что все так хорошо пройдет очень боялась, что как в первый раз будет
Спасибо Катюш да правда то что быстро хоть не измучилась, а с первым я наоборот вся измучалась 9 часов рожала я в этот раз боялась, что опять долго будет, а Ефремов я только потом узнала, что славиться своими умениями, но врач и акушерка у меня замечательные были
ну и ну! молодчина и врачи золотые!
Спасибо врачи точно от Бога золотые
Поздравляю с рождением сыночка!
Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Спасибо большое
поздравляю!!
Спасибо
ООО Ефремов — чудо человек, он мне кесарево делал))) Я от него в восторге, правда на кресле больновато смотрел, ручищи то у него здоровые)))
Зато сколько в нем позитива)))))
Поздравляю!!!!!
Спасибочки
читаю и почему то плачу!!! так здорово, поздравляю вас с этим счастьем
Спасибо Олечка у тебя уже тоже на носу не сегодня так завтра уже рожать удачи тебе и легких родов
спасибо большое
УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!
Спасибо Кристин
Спасибо
собираюсь то же на следующей неделе и то же к этому доктору, думаю то же будет все хорошо!!
У него точно все будет хорошо он меня даже резать не дал сказал у меня девочки целые остаются))) у него реально золотые руки и растут от куда надо легких вам родов
Не переживайте врач он и правда очень хороший, а еще кстати очень положительная черта у него он почти всегда был рядом очень часто подходил хотя я с ним и не договаривалась
Руки золотые но большие))) больновато смотрел, я как уж на кресле вертелась
(процесс родов и подтягивание там всякое шеек не считается)
Да руки большие это та меня по началу и испугало, а смотрят они все перед родами больно это не из за рук больших, а они просто тщательно смотрят шейку
Васильева это вообще капец я что бы к ней случаем не попасть специально во второе направление выпрашивала
Это точно, но у меня от нее негатив еще от первой Б остался я к ней на сохранение попадала у меня камни из почек выходили и вела она себя просто отвратительно в этот раз я ее сторонилась лишь бы к ней не попасть и все кого знаю, кто к ней попадал все разочарованы и многие рассказывают, что у нее больше всего травматизма, а положительные они и сами себе могут настрочить отзывы я думаю
Ну я не спорю и хороший опыт у нее должен быть, а иначе бы она там вообще не сидела и начмедом бы ее никто не сделал, а отличные отзывы пишут те кто больше дал я знаю пару таких примеров что она очень любит облизывать тех кто сразу ей побольше дал)) А негативные может быть и вообще удаляются