Моя беременность - чудесно предсказанная) и роды) есть юмор) и фото)

Начну с того, что я уже писала в «истории нашей любви», это то что я забеременнела после того как Максим сделал мне предложение (03.10.11). И я считаю, что Боженька увидел его серьезные намерения и подарил нам пузожителя)))

Но вот что меня до сих пор оставляет в шоке. В конце октября мы с подружкой решили сходить к гадалке. Хорошенькая такая женщина. Были у нее уже разок. Гадает на картах. И она мне значит говорит «дорогуша! ты ж беременна!» Я такая в шоке! говорю, что врядли и посмеялась над ее словами) Она говорит «ну не знай, не знай… значит скоро будешь… а лучше тест сделай!». Ну и закрыли мы эту тему. Пару дней ходила я и думала… потом купила тест… отрацательный! Ну и кд должны начаться. Начались… но странные какие то… так помазали пару дней. Я и Максу об этом говорила, что они странные какие то. (про поход к гадалке он не знал. рассказала совсем недавно) Ну а потом я расслабилась, ну были же и были. И вообще думать забыла про это. Кд у меня ходили как часы! ровно через 21 день после предыдущих. И вот в ноябре в назначенный день они не явились. Да еще и самочувствие плохое было. Сделала тест и он засверкал мне двумя ярко красными полосками! Я была и рада и в шоке! Гадалка то была права! по всем срокам получилось, что она увидела мою беременность через дня 3 после зачатия!!! А те кд непонятные в октябре были так называемое «омытие плода» (у моей мамы со мной так же было. 

Макс был на вахте, я написала ему смс, что мы станем родителями))) конечно лица его я не увидела, но он был рад)))) и до первого узи все надеялся, что у нас будет двойня)))) но на узи в 8-9 недель все же оказалось, что один) и все у него там хорошо. На учет встала рано, в 4-5 недель, потому что болел живот((( и я поспешила ко врачу чтобы ненавредить своему малышу. 

В феврале ходила на дневной стационар, ставили угрозу, но все пролечили и стало хорошо) 

Токсикоза не было) Вообще летала до последнего как пташка) Очень любила себя беременную и считала себя очень красивой))) животик был аккуратный. за спиной не видно даже было его) 

На узи говорили всегда что мальчики у нас куча фото с узи с его мальчиковым достоинством) так что мы знали точно))))

В 32 недели тоже лежала в дневном стационаре. 

ПДР врач ставила на 27 июля. А узи ПДР поставили на 11 июля. Я думаю такой разброс, потому что я врачу то последние кд назвала октябрьские, а по правде то уже до них было зачатие. Узи показывало точно.

немного фото меня пузатика)

мое др. 1 апреля 12 года

за месяц до родов. отмечали день города. 12.06.06

Имя выбирали долго. Перевспоминали всех родственников. Хотели чтобы ни у кого такого имени не было! Еще я хотела чтобы близко к дате рождения были именины святого с этим именем. Задумали так: 8,9 июля — именины Дениса — родится в десятых числах будет Денис, 12 — именины Павла — после 12 родится будет Павел, в 20 числах (точно не помню) именины Кирилл — будет Кирилл.

После сессии, которую я сдавала с нервами весь июнь, я попала в патологию. Давление и отеки. Сама по заявлению ушла оттуда через неделю. Кстати на узи 32 недели говорили что у малыша обвитие одно. а там на узи врач очень обрадовалась когда нас посмотрела, говорит все узи с обвитием, а мы молодцы — без) и я обрадовалась) 

После больницы уже старалась никуда не ходить. Сидела дома. Постоянно все звонили с вопросом «еще не началось»???? ну задолбали!!!!! 

6, 7 числа начало переодически раз в 2-3 часа прихватывать поясницу. 

И вот… ночью с 8 на 9 встала в туалет сходила, время 3 ночи… легла… потом чего то опять поперлась… и чуть не умерла там!!! Из меня кровища хлынула!!! я в слезы!!! зову мужа!!! говорю все пипец умираем!!! сижу реву на толчке!!! говорю звони в скорую бегом. Читала я везде, что пробка если отходит, то чуть выделения мажут по капле. А если много крови, то это может быть отхождение плаценты((((( вот и пересралась вся!

Нужно отдать должное мужу! он был совершенно спокоен! «чего ревешь! рожать поедем сейчас!!! ревет она тут!!!»)))) 

Успокоилась, пока ждали скорую собрала нужные вещи и документы. Скорая приехала и сказали самим спускаться.

Пока спускались я говорю (вспомня какое число) «наверно все же малыш Денисом хочет быть»))))

В больнице сказали что пробка отходит. Положили в палату интенсивной терапии. Там несколько раз в сутки делали ктг. можно ходить только в их драных сорочке и халате. Посещения и выходы к родственникам запрещены(((

9 утром посмотрел врач мужик, сказал рожать пока не пойду. Просилась перевести в паталогию. но не перевели( ведь я знала что после отхождения пробки можно и еще 2 недели проходить. Главно девочку в 42 недели сначала к нам положили, потому что мест не было в паталогии, а потом перевели. А у меня 39 акушерских и меня не перевели(

Кстати сказать палата была у родового блока. Приводили девочек рожать. Они кричали. А мы сидели с одной девочкой с выпученными глазами и клялись божились, что орать мы так не будем!

Мужа попросила купить шоколадку. он ее забыл. в передачке были печеньки маленькие такие сахарные. Я ему смс написала, что пупсик в животике шоколадку хочет" А он и отвечет «ты ему печеньки дай и скажи, что пусть выходит быстрее потому что тут еще много таких печенек и мы ему еще дадим их»)))))

Утром 10 числа поставили ктг… я спала еще… потом убрали… пришла врач, сказала что ктг у нас плохое. Повела на кресло. Сказала что малыш уже готов родиться. будем стимулировать роды. потому что если мы не родим, то малышу плохо будет((( Еле проколола мне пузырь, потому что головка прям прижата была внизу. Сказала собирать вещи и идти на клизму и в родовую. Я заплакала, позвонила маме и мужу сказала, что пошла рожать.

Больше всего я боялась клизму)))) ну ничего… пронесло)))))

Поставили мне катетор в вену, капельницу с огромной бутылкой чего то там. Позже поставили еще одну со стимуляцией. Девочки, своих схвоток я не испытала((( от стимуляции сразу начались сильные. очень болела поясница. вставать не разрешали. еще я блювала много желтым чем то( сказали что это не у всех, но бывает из за сокращения матки. какое то время лежала одна. очень кричала от боли!!! хоть и клялась божилась что не буду((( когда стало совсем плохо стала кричать «тетечки!!! миленькие!!! помогите!!! зачем же вы меня тут бросили!!!!» пришла строгая акушерка и сказала что она не тетечка, а имя и отчество — я даже не запомнила) и так продолжала всех называть тетечками)))) 

Пришла врач предложила сделать эпидуралку, я сказала, что у меня был перелом в позвонках спины и не знаю можно ли мне. она куда то сходила, пришла и сказала сделают другое лекарство в вену и чтоб я поспала. ага!!! поспала блин!!! чуть ослабла боль и все.   не на долго. 

Потом вовели рожать. Я долго не могла правильно потужиться((( акушерка ругалась((( говорила, что ребенка своего убью((( Пришла зав отделением она очень хорошая ласковая. Она хорошее все говорила. кто то спросил кого ждем? сказала мальчика! потом спросили как зовут его? я сказала, что не решили пока (ой девки! плакать начала сейчас!) и она мне отвечает «ну понятно почему он выходить не хочет! имени то у него нет! и тут у меня опять схватка и я кричу „Денис!!! Денисонька!!!!“ (ой девки, вообще реву). И эта хорошая заведущая помогла мне родить его. нажала мне сверху на живот!!!

Родился наш Дениска 10.07.2012 в 19.25 вес 3180 рост 52 см.

Почему то я не заплакала, была уже без сил. Была радость. было удивление))) я ждала волосатенького — потому что всю беременность страдала ужасной изжогой, и темненького — как муж. а он рдился беленький беленький и с белым чуть пушком на головке. На грудь мне его почему то не клали. положили в кроватку рядом и он лежит такой маханький губки в трубочку свернул, глазки закрыты. лежит тихо тихо. я ему говорю „здравствуй мой пупсик, мой Дениска, открой глазки, я твоя мама“. Открыл посмотрел) такой серьезный был)))

Его унесли, а я там еще лежала и принимала поздравления по телефону от всех)))

Разрывов не было.

а знаете что муж написал через время? „вот оно как! оказывается пупсики и правда на печеньки выходят“)))))))

привез мне все нужное уже ночью и 21 розу

Роды были срочные, сложные и со стимуляцией.

Лежали мы долго. переходила из палаты в палату. лежала в 4 разных. всех выписывали. а нас нет. потому что я во время родов малыша все же зажала и у него на головке была гиматома, которую удаляли пункцией на пятые сутки. У меня были плохие анализы крови и не отходили сгустки, делали чистку мне. выписали нас только через неделю.

Малыш был очень серьезный в род доме, называла его призедентом) малыши лежали они отдельно от   нас, приносили на кормление. и на 5 сутки мне один раз принесли его, он одну руку высунул из пеленки, в следущий раз уже другую, в третий раз вообще обе)))) так смешно))) мужу фото скидывала через блютуз через открытое окно)

Первое кормление,   пара часов Дениске

это пятый день и его фирменная трубочка из губок)

это когда ручку вытащил)

это вот кстати ужин от мужа) сердечки из картошки)

плакат от мужа. сдернул простынь с нашей кровати и писал краской для обуви)

а это наша выписка

а сейчас нашему счастью уже 9,5 месяцев

Если это будут читать планюшки и беременняшки, то запомните девочки никогда не бойтесь рожать! ни кого не слушайте если будут пугать! у всех все проходит по разному!!! Можно потерпеть боль ради такого счастья и чуда!!!!

И пусть у меня и были сложные роды, (длительность 10 часов) но в роддом я собираюсь еще два раза!!! Мы созданы для того чтобы дарить жизнь!!!!

Зайка
25756959
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Прекрасный рассказ!!! Я даже прослезилась)))))))))))

Пожаловаться
Ольга Гурова

и я плачу))

Пожаловаться
Юлия

Муж романтик))))))))))))))

Пожаловаться
Наталья

Спасибо Вам за интересный рассказ) Малыш Ваш — просто чудо, гибки трубочкой вообще убили)) Здоровья вам и счастья!

Пожаловаться
Зайка

спасибо большое))))

Пожаловаться
ЯтоЧНОпоХУдеЮ

наткнулась случайно… дочитала до фота… смотрю, а это ты!!!!!)))))я тоже пойду еще рожать!!!!!!

Пожаловаться
Зайка
Пожаловаться
Олька

прям до слез)))) я вас поздравляю)))))) у меня тоже были сложные роды, и я кричала громче всех, что рожать больше никогда не пойду))))) но сейчас уже снова хочу ещё малявочек))))))))

Пожаловаться
Зайка

спасибо)

Пожаловаться
Иринка

Ой какой классный рассказ) Сама разревелась! особенно от плаката мужа))

Пожаловаться
Полина

эх… мне бы 10 часов рожать)))) но ничего страшного, даже мои 37 часов забылись спустя 2 месяца)))

Пожаловаться
Зайка

да все забывается)))) уже еще охото))))))

Пожаловаться
Индира

я аж прям расплакалась)))) счатьстя вам огромного и здоровья наикрепчайшего!

Пожаловаться
мамадочек

трогательно так

Пожаловаться
Маруся

Круто!!! прикольный рассказ!!! когда за вторым???

Пожаловаться
Зайка

ой, пока незнай.....

Пожаловаться
Полина

Классно))) почитала и сама поплакала))))Счастья вам и здоровья))))

Пожаловаться
Зайка

спасибо)

Пожаловаться
Натусик
обревелась вся! здоровья, счастья вам!
Пожаловаться
Зайка
спасибо)
Пожаловаться
Анютка

Читаю, и всё как на себе испытываю! Так мило, слёзы радости наворачиваются! Так хочется вернуться и всё повторить! Хотя до родов об этом и думать не хотела!)Растите здоровенькими и крепенькими

Пожаловаться
Зайка
Спасибо) думаю еще удасться испытать)
Пожаловаться
Anna
Пожаловаться
Ольга Комовская
Хорошо написано) Они маленькие такие интересные все) Мне мой казался самым красивым на свете ребенком в роддоме, а сейчас смотрю фото так такой весь сморщенный, опухший))) А рожать правда не стоит боятся, тем более у каждого по разному проходит, у меня 15 часов проходили, да еще и разрезали-не могла сама вытолкнуть его. Но все равно не жалею, после таких мучений ценишь то что произвел на свет))))
Пожаловаться
Зайка
Меня не стали резать. Свой ребенок всегда самый лучший)))
Показать ещё