Мой рассказ о родах( продолжение )слабонервным не читать))

Не смогла дописать, сына потребовал внимания и еды.НАЧАЛО ТУТ  https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/155839278/

Ну так вот. на чем я там остановилась? Приезжаем с мужем в роддом, мужа сказали пока не отпускать. Бедный так и просидел часа три на нервяках… Врач оказался молодой парень лет так тридцати приятной наружности. Садись-говорит, посмотрим что у тебя там, как будет схватка скажи. Ну залезла я кое как, лежу, а сватки то прекратились) я даже убеждать врача начала, что типо я не обманываю у меня правда правда схватки через каждые пять минут. Сан Саныч( так его звали) ухмыляется, говорит- А это у нас кресло волшебное, у всех на нем все прекращается! Послал пойти полежать. Сделали клизьму, заставили помыться, переодели в кокой то пакет синий, уложили на кушетку. Лежу, смски маме и мужу пишу, уж больно волновались. КТГ еще нацепили чтоб не убежала) Через пол часа пришел Сан Саныч начал свои руки совать, я ему говорю больно мол, харе, а он-А рожать еще больнее) Успокоил блин)) Обезболится не хочешь?-спрашивает.Я -Нет конечно! Я сама рожать буду! Вот дурында))Через пол часа сама на пост поползла к нему. Саныч, миленький, обезболивающее ну пожалста дай. Медсестра прикатила капельницу, спашиваю что это. она-Ношпа! Капец! Ношпа? Да кому она вообще помогает? Она- ну может и не поможет, но тебе больше ничего не положено. Ладно ладно.давайте уже что нибудь! Боли стали все сильней, я начала ходить по палате, стоять на четвиреньках и немного постанывать)Блин как же больно… Палата оказалась родзалом. То есть где ползаю тут и рожать буду, это радовало. Саныч заставил опять залезть на кресло. Достает руку по локоть в чем то вязком с прожилками крови, спрашивате- А это когда началось?( Я так поняла это пробка отошла )Говорю- не знаю, только что. И тут лопнул пузырь и что теплое резко вылилось. Ну все думаю. Теперь точно рожаю и осталось не много. Вскоре началось нечто ужасное… Мои стоны начали превращаться в крики. Не могла я терпеть… Всем девочкам, кто не орал респект и уважуха! Потому, что такое терпеть молча не каждая сможет. Прибежала акушерка знакомиться, ее звали просто Юля. Резко, ни с того ни с сего начались потуги, думала только схватки будут)))О жесть! Это еще хуже! Пишу маме смс, мол какого черта ты мне не сказала что будет ТАК больно?!

Юля начала командовать, тужься не тужься дыши. Блин как дышать? Я не умею)) Сначала я честно пыталась ее слушаться и делать все что она говорит. Там еще одна девушка была, но ее предназначеное так и осталось загадкой. Она просто молча стояла рядом)) Юля сказала, что ужк видно головку. Вставай и залазь на родовое кресло! Не садись! Ты щас ему голову раздавишь!!! Пипец! Втроем они меня запихнули на кресло. Потом я уже не помня себя орала как будто меня режут или руку отрезают. Чем вызывала раздражение у персонала. А че делать ёшкин кот, боль была ужасной.И не надо мне говорить, что рожать не очень больно! Больно. Готовьтесь девченки заранее))

«Тужься, не тужься, не тужься я сказала! Ага, щас прям! Как не тужится, это не возможно))Все! Поздно!

И тут мне положили на живот тепленького малыша. Такое сразу счастье в душе! Не объяснимое ощущение легкости и блаженства!!! Ура! Я это сдела! Я герой! Привет Платон Никитич!

Сразу малыш не заплакал, оказалось обмотался два раза пуповиной бедняжка. Тут муж забежал. Счастливый такой! Сделал пару фото малыша, поцеловал меня и с гордостью ушел отмечать событие. Как же я рада, что он всего кошмара не видел.Врач сказал что по Апгару 7-8 баллов, потому, что я орала и просила обезболивающее!)Шутка конечно, врач юморил. Меня немного подлатали и положили завернотого в одеяло маленького моего. Он так на меня смотрел))такой невинный растеряный взгляд) С этой минуты мы не раставались. Вес 3160, рост 53 см. Маленький да удаленький мой червячок!

Вот таки дела! Надеюсь никого не напугала. Мы все должны через это пройти! Ибо не зря мы женщинами родились! Всем удачи на родах и здоровых детишек!

Илана
0121134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулька

Прикольно все описано, я аж прослезилась))))))))

А мне ходить не дали, лежала материлась тихонько))) тож не орала))) но в последние схватки я на полном серъезе думала, что на следующей умру! Буду первая, кто не выдержал боли при схватках 

Но все обошлось))) Самое неприятное было это когда резали, а потом кололи туда обезбаливание и не дождавшись реакции стали зашивать))) бррр… но я бы еще раз родила б) уж очень лялечку хочу)))

Пожаловаться
Ульяна
Вы просто молодец, хороший рассказ! Я в августе рожала, КС, у подруги по палате тоже Платон Никитич=)))
Пожаловаться
Наталья
а вы в какой больнице рожали?
Пожаловаться
Илана
В медгородке.
Пожаловаться
Наталья
как там, рожать то можно, а то я отзывы читаю, волосы дыбом встают, выбираю куда лучше Баныкина либо мед.городок
Пожаловаться
Илана
Не знаю конечно как на Баныкина. Говорят там ремонт лет сто не делали. А тут чистенько, убирают в палатах три раза в день ремонт на всех этажах. Да и врачи внимательные. Еще мне сказали кто в Автозаводском районе живет принимают Только в Медгородке
Пожаловаться
Илана
15 часов схватки шли
Пожаловаться
Илана
У меня косоглазие. один глаз не видит почти. Поэтому и думала. что кесарево будет
Пожаловаться
Виталия
Смайлики Цветы
Пожаловаться
Огонёк
Сан Санычу 26 лет. Он нам кесарево делал. А сколько зрение у вас?
Пожаловаться
лютик
Молодец!!! Здоровья Вам и сынишке)))))
Пожаловаться
Angelina
и ничего страшного не увидела)обычные роды))