Вот решила быстренько вам написать как наша принцесса появилась на светВообщем легла в роддом я заранее по направлению/Glh у меня стояло на 12.12.12)Когда сделали Узи в роддоме сказали родишь 14.12.12, а если нет то будут симулировать((я расстроилась..13.12.12.я не выдержала, попорсила мужа забрать меня домой на денёчек)он утром приехал — привёз меня домой, а сам отправился на работу.Сделала я дома все дела, наелась всяких вкусностей, повалялась в ванной)Он приехал с работы — и отправил меня обратно(Уж очень боялся что у меня роды начнутся дома)))приехали мы, я поднялась к себе в палату — и тут у меня начинает ныть внизу живота, я не особо обратила на это внимание т.к предвестники у меня были уже и не раз.Девочки с палаты начали отправлять меня к врачу, что бы посмотрел — хуже ведь не станет.Я им сказала — давайте лучше ляжем поспим и всё пройдёт))))Потом чувствую что меня всю трясёт, холодно… пошла к медсёстрам -дали мне градусник -а, там 38.2(((вообщем ходили мы по коридору ещё час — потом засекла время и понимаю что уже не шутки, что пора))Подхожу опять к медсёстрам — говорю что схватки, а они спрашивают какой у тебя срок? — я говорю 40 недель ровно, на что они говорят — ну пойди полежи — я говорю не могу мне больно… ну, вообщем выпросила я у них дежурного врача!!! Он приходит -смотрит и говорит (Спускайте её в родзал)Ой, я вот сейчас пишу а, у меня мурашки — как я ждала этого)Хотя на тот момент -очень боялась и готова была ещё полежать в роддоме)))вообщем мучалась я там 13 часов(всю ночь мне сбивали температуру(воды не отходили, пробка тоже… под утро я просто начала засыпать каждые пять минут(Потом пришла уже другая врач(у них с утра смены поменялись)начала смотреть раскрытие, и наконец то в 7 -00 у меня отходят воды, и тут начинается та самая боль при которой ты на самом деле готова на стену залезть, я терпела до 10 -00 потом попросила что бы мне сделали предуралку, сразу стало гораздо легче — но всё что ниже груди я не чувствовала вообще -только тупую, боль в области живота… потом потуги… ааа, вспоминать не хочу(в 13- 00 я перешла на кресло )И за три потуги родила свою малышку -в 13-20 на свет появилась наше самое огромное в мире счастье)))Мне положили её на грудь и я рыдала от счастья, в это время меня зашивали (сделали два внутренних шва), но я уже ничего не чувствовала — я смотрела на свою доченьку думая, какая же она красивая, она очень похожа на папулю))потом её забрали взвесили, измерили — 3 200кг -52 см))вот они самые заветные цифры в жизни любой девушки, женщины))Вот так мы стали самыми счастливыми в жизни)С появлением Леры, я поняла что можно настолько безмерно любить, поняла что на самом деле есть жизнь дороже собственной и есть ради кого двигаться дальше, она внесла в нашу жизнь столько эмоций)Да, рожать — больно, но 'это того стоит -ради, первой улыбки, ради первого агу, ради всего того что ждёт впереди.Рожая ребёнка ты возвращаешь себе детство)
спасибо всем кто дочитал
Красотульки!!! Здоровья вам и вашей крохе!!!