Ну вот мы и родились !!!

Девочки, я родила мальчика весом 2660, 47см, 8/9 по Апгар… А случилось это 23 марта в 22.15… весь день прихватывало живот… настроение было плохое… болела спина… и мы решили что уже пора ехать в Москву, так как нас там ждали в принципе из-за патологии у ребенка… к тому же начались светло-красные выделения… Короче ехали мы туда 2 часа наверное, так как погода была «весенняя», шел снегопад и дороги практически не было видно. 

А ехали мыв Центр Акушерства им. Кулакова, там меня ждала врач… журила, что долго ехали… посмотрела на кресле — шейка сглажена… скоро рожать… вынули пессарий… наконец-то… заполнила все бумаги… сделали клизму… помылась и в путь… Боже как же это было все волнительно… привезли к операционной… пришли ординаторы… сделали УЗИ… потом анестезиолог… они все что ли такие крупные мужики… веселый такой… рассказал про спинальную анестезию и потом в операционную. Положили на стол… все так быстро… поставили катетер в спину и в вену… экран… не успела очухаться… врачи уже щелкают инструментами… НАЧАЛОСЬ… То ли он наркоза или еще почему… трудно было дышать немного… но терпимо все… Анестезиолог говорит: «Ну все ты рожаешь!» Слышу крик моего ребенка… потом меня зашивают… показывают такую маленькую кроху в пеленке… и его сразу уносят в Хирургию новорожденных. 

А что было дальше? Я пролежала 6 суток… ходила к своей лялечке каждый день… его обследовали… начали давать смесь… он стал срыгивать… и хирурги решили оперировать… В итоге у нас не ярко выраженный синдром Ледда — спайки между кишечником и непроходимость 12 перстной кишки из-за кольцевидной поджелудочной железы — как видите все подтвердилось… Малыш перенес операцию, которая длилась 3 часа — а теперь он в реанимации и я не представляю как пережить это время, пока он там… его можно только навещать… так что все самое трудное у нас впереди… Но все прошло хорошо и как говорят врачи «обошлись малой кровью». то есть все было сделано эндоскопически, а значит буду надеяться, что восстановительный период пройдет хорошо!!! 

Елена
1331646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Зеленова
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как у вас после операции прошла реабилитация? Нам ставят диагноз обструктивное поражение тонкого кишечника, завтра консилиум по поводу где буду рожать. Уже все нервы мне измотали, сил больше нет.
Пожаловаться
Люба
Поздравляю вас :) помню еще, когда только писали про болезнь, потом потеряла :) Хорошо, что все исправили :) Растите здоровенькими :) 
Пожаловаться
Натуся
поправляйтесь
Пожаловаться
Иринка
Дай Бог здоровья вашему малышу)))
Пожаловаться
Юлия
Я Вас поздравляю от всей души!!!!!
Пожаловаться
Вероника
Поздравляю тебя Всё будет хорошо, малыш всё выдержит!!! И ты терпи!!! Я тебя понимаю отлично и буду вместе с тобой держать кулачки за малыша!!! А ты не нервничай!!! Не переживай!!! Малыш всё чувствует
Пожаловаться
Елена
спасибо, будем откармливать щеки 
Пожаловаться
Вероника
правильно, держись !!!!
Пожаловаться
Лилия
Дай Бог здравия))) Все обязательно будет хорошо))) Скоро восстановитесь и будете дома))) Сейчас кажется, что время тянется, а на самом деле пролетит очень быстро))) И все будет позади и будешь  наслаждаться  материнством)))
Пожаловаться
Ритулька
Выздоравливайте скорее!!! Мы с вами!!!
Пожаловаться
Люся
поздравляю ))
Пожаловаться
Елена
Поздравляю! Здоровья ВАМ крепкого! Как назвали?
Пожаловаться
валентина
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! Здоровья маме малышу)))))))
Пожаловаться
Юлия Скаткова
не волнуйтесь! всё будит хорошо. у моего племянника было тоже самое. ему тоже сделали операцию. тьфу-тьфу-тьфу сейчас это нормальный ребёнок. всё хорошо. растет и радует своих родителей. и у вас будит всё хорошо. главное сейчас это время пережить.
Пожаловаться
Оксана
Здоровья вам и малышу, все будет хорошо.
Пожаловаться
МамаКошка
Очень переживала за вас… Жаль, что все подтвердилось… Ну ничего, самое страшное -операция-позади! Скорейшего выздоровления малышу!!! А вас с прекрасным сынишкой!!!
Показать ещё
Следующая статья
Смесь Нутрилон Комфорт