как я родила в 37 недель) а в род.дом поехапла за ношпой.

8беременность моя протекала не очень хорошо. 2 раза лежала на сохранении. 2 раза в 1 триместре и один раз в 25 недель с угрозой преждевременных родов. на плановом узи в 22 недели сказали что у малыша расширение одного желудочка мозга и сказали пол: мальчик (для меня это был шок, я была уверена, что будет девочка, т.к. у мужа 3 девочки), в жк направили на узи в нижний новгород и к генетикам. съездила в нижний на узи, сказали все нормально. помню ещё узистка говорит точно говорит мальчик, хозяйство говорит 3,5 см уже (на фиг она его мерила не понятно). прописали пить гинипрал. в жк на приеме в 36 недель врач сказала заканчивать пить гинипрал. и в 36 недель 5 дней я выпила последнюю таблетку. срок 37 недель 2 дня, просыпаюсь в час ночи, живот болит, каменеет. думала тонус опять. выпила ношпу, вставила свечку с папаверином, не помогает. блин, неужели думаю рожаю. аж заплакала от страха, что так рано. но все-таки надеялась, что если вызову скорую, то привезут меня в род.дом, вколят ношпу и домой отправят. пдр ставили на 18-19 августа, я планировала родить в сентябре)) воды дома горячей нет, пошла поставила греть воду в кастрюле, разбудила мужа (время 4 утра), говорю плохо мне, живот схватывает и на задний проход давит. он проснулся и пошел играть в косынку. тем временем вода вкипела, я намылась, набрилась. попросила мужа отвезти меня в род. дом. он говорит скорую вызывай, типа тебя не примут без скорой. я говорю вызови ты. а ему по фигу, он играет. я вызвала себе скорую, через 10 минут они приехали и забрали меня. 6 утра. я сижу в род. доме, жду когда меня примут. наконец подошла моя очередь. спрашивала у мед.сестры, а если я не рожаю вы меня домой отпустите? она говорит: нет, теперь ты без ребенка уже не выйдешь. повели меня смотреть, акушерка засунула мне туда руку, я аж взвизгнула, как это больно. вот этой говорит дамочке мы сделаем клизму. потом клизма. сиди говори 20 минут на толчке. а мне больно сидеть. смотрю кровь между ног и давай орать, что у меня там кровь. мне говорят это нормально. посидела в общем и повели меня а предродовую. лежу. девка там помню кричала, и минут через 15 её увели уже рожать. в 7:45 ко мне подошли. мы говорит думали дать тебе родить или схватки остановить. решили дать родить. прокол пузыря. воды чистые. нас в палате 4. одна девчонка лежит и молчит, а рядом с неё которая лежала, ты что говорит молчишь, у тебя головка лезет. забралли её. нас в палате 3. женщина лежала, 6 ребенка рожала. тоже полчаса и увели. мы остались вдвоем. у меня ещё терпимые схватки. эту девочку через какое-то время тоже увозят. я одна. ко мне подошли, посмотрели меня раскрытие 5-6 см. жду. привозят ещё одну девочку, я по палате уже мечусь, лежать не могу, больно. говорю, что я больше никогда рожать не буду. она мне говорит я тоже так говорила, а вот через 5 лет надумала. время около часа, подошли, поставили капельницу, лежу. ору как потерпевшая. акушеры включили музыку, чтобы меня не слышать. слышу по радио говорят время 13:00. опять идут ко мне, втроем. (не знаю зачем втроем, вроде не буйная была). что ты говорит кричишь? а что мне плясать что ли? ушли… время хз сколько. я лежу с капельницей, чувствую тужит. мама! я говорю у меня из попы что-то лезет!!! такое ощущение было что между писей и попой не будет расстояния, будет одна большая дыра. я схватила капельницу в руки и говорю: я пошла домой короче (сейчас так смеюсь над этим) акушерка говорит: а ты думаешь дома не больно будет? ложись говорит. я легла: открытие 7-8 см. ну тужься говорит, а мне страшно тужиться, больно. она мне говорит: я сейчас уйду, если будешь издеваться на до мной. короче я потужилась, пошли говорит на кресло. как я вышла из палаты не помню, как зашла в родовую тоже. помню только как ложилась на кресло это. одели мне бахилы по колено. тужься говорит, я тужусь, больно ужасно. такое ощущение, что я в аду. трахаться то говорит не больно было? и нашла себе ещё мужика на 20 лет старше. твою мать, а тебя это волнует? твоя задача, роды принимать, а не мою личную жизнь обсуждать!!! ладно, тужусь дальше, не лезет. и на след. потуге она мне сделала надрез и через многовенье хлюп. тужься дальше говорит, а то зажимаете детей, а потом плачетесь, что не кричит. ну я ещё 2 раза потужилась и вылез мой кроха! показывает мне его: мальчик говорит и уносит. ох, как он кричл. не описуемое ощущение. дальше меня нужно было зашивать. я говорила, что не надо, что меня и так все устраивает. ага говорит, потом твой муж придет и скажет, что вы мне тут отдали. я спрашиваю: там много зашивать? она говорит нормально. наложили 3 шва снаружи, 2 на шейке. воткнули катетер, а мне писать хотелось, но не могла я пописать через катетер. принесли моего сыночка, смотри говорит, на тебя похож. вес кстати 2490. рост 48 см. и осталась я лежать 2 часа, потом привезли каталку. я говорю не надо мне каталку, я сама дойду. ух говорит какая резвая, ложись. я легла) приехали в палату, я сразу бах на попу, мед.сестра говорит: ничего себе! только родила, а уже сидит. тебе же нельзя сидеть. ой говорю забыла) сходила я пописать и начала всем звонить и делится радостной новостью! выписали нас на 6 день с весом 2295. дома откормились!) и все таки подумала я и решила, что пойду за вторым, но только лет через 5))) так что рожайте девчонки, ничего не бойтесь!!!

Лёлька
3163218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Поведение мужа — недоумение, и что за слова акушерки — трахаться не больно было? Я бы ей с ноги заехала за такое(

Пожаловаться
Порося

мне тоже говорили что то про то что отец реьенка старше(нууу… не настолько конечно ) но припоминали сволочи((((

Пожаловаться
Поля Медовая
:-) а ты в каком роддоме рожала?
Мне больше всего понравилось про то, как ты домой хотела уйти)))))))!
Надо тоже написать про свои роды, пока свежи воспоминания)))
Пожаловаться
Лёлька

я в 1)))))))

Пожаловаться

и смешно и интересно было

Пожаловаться
Наталья

ну акушерка коза))) но чему удивляться в больницах)))

Пожаловаться
Чолита Мамасита
Смешная вы))) После таких непосредственных рожениц акушеры потом анекдоты придумывают)))
Пожаловаться
нана ухтишка
ОЙ КАК ВЫ МЕНЯ РАСМЕШИЛИ Я ХАХАТАЛА ТОКА ТАК ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ, МОЛОДЦЫ РОДИЛИ, А МНЕ ЕЩЕ ПРЕДСТАИТ!!!!
Пожаловаться
Лёлька
легких родов)))))
Пожаловаться
BravePrettyTurtle
и в больнице грубили...
ну да главное — малыш :)
Пожаловаться
Ольга Арт
побольше бы таких добрых постов о родах )
поздравляю!
Пожаловаться
Лилия
Да муж точно казел!
А у вас прикольный рассказик получился, себя вспомнила)
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Dina
Вы извините, все классно, НО ЧТО ЗА СВИНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ МУЖА?!?! :(
Капец…
Пожаловаться
Young

+1

Пожаловаться
Young

я в шоке от него