мои роды)))

Наверно начну с того что меня положили в ДР, так как мой врач в ЖК сказала что у ребенка гипоксия,но когда я пришла ложится в родом меня осмотрел врач и сказала что все хорошо гипоксии нету сроки еще не подошли но так как они меня уже оформили надо лежать. А сроки ставили такие 1или 2 августа, а в роддом положили 28 июля. И так я легла, ночь была просто ужасной жара, комары, кровати скрипят,я наследующий день пошла к заведующему и объяснила всю ситуацию он отпустил меня домой и сказал чтоб я приходила каждое утро на осмотр. И так я переходила сроки которые ставили мне врачи. 4 августа меня осматривала врач так как у меня болел живот, после этого осмотра у меня отошла пробка и тянуло постоянно живот. Так я проходила еще пару дней.

7 числа в 2.30 ночи просыпаюсь в туалет и чувствую как низ живота тянет и отдает в поясницу, ну думаю треники опять легла в постель и стала пытаться заснуть, ну где-то минут 30 я пыталась уснуть, но так и не смогла живот начало тянуть сильнее я разбудила рядом лежащего мужа и говорю: «я сегодня наверно рожу,» муж с просони особо не понял что происходит, потом мы нашли в инете считалку и начали засекать время, но почему-то у нас не особо это получалось, где-то в 5.30 я пошла купаться в начале седьмого мы поехали в родом на такси, меня осмотрел дежурный врач и сказала: «да у вас начались роды но открытия пока толь началось», потом я пошла в палату собирать вещи, так как они находились в палате все то время которое я там числилась сделали мне клизму и отвели в род зал, пришел врач посмотрел и говорит: «открытие на 5» так как воды у меня не отошли он мне их проколол и ушел, я начала звонить маме мужу и рассказывать как я себя чувствую. Периодически ко мне заходила санитарка с акушеркой. Где-то в 9 пришел опять врач посмотрел говорит: «открытие 6 ставьте капельницу», мне поставили капельницу, где-то через час боль была очень сильной. мне ввели обезболивающее но что-то честно говоря я этого не почувствовала, где-то с 11 боль была уже не выносима, санитарочка меня умывала а акушерка подбадривала как могла а я плакала и стонала.
Где-то к 12 акушерка спрашивает: «у тебя есть ощущение что ты хочешь в туалет? я говорю нет». Ну это продолжалось еще где-то минут 20 потом пришел врач и я начала дуться.

12.40 я родила своего малыша 3400 вес 54 см.Я плакала от счастья, эмоции просто переполняли меня и я моняла что все это стоило того...Я родила без разрывовбез разрезов. Вот так прошли мои роды. Всем желаю легких родов и здоровых малышей!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ
Здоровья вам и сачстья)))
Пожаловаться
Helen

Прелесть какая! Рада за ВАС!!! Теперь только здоровья… и огромного счастья!

Удачи!

Пожаловаться
Алёна
Так трогательно!!!
Счастья и здоровья вам и малышу!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации