Решила я тоже написать о появлении на свет нашего Феденьки)
ПДР было 29 октября, но все было тихо и мирно) На тот момент мы уже договорились о родах с врачом из 1го роддома г.Москвы. Он сказал прихать на осмотр ровно в 40 недель: приехали, посмотрел, сказала все хорошо-ждем)Если, говорит, не зарожаешь до 4го ноября, то приезжай опять на осмотр)
Прошла еще одна неделя, все тихо, никто никуда не торопится, а мне уже скучно и я все время чего-то жду. квартиру всю вымыла три раза, пакеты собрала, от нечего делать моталась то к маме, то к бабушке в гости(сама за рулем на машине).
Вообщем так и настало 4 ноября… Срок 41 неделя… Муж был уверен что нас оставят рожать, а я почему-то забоялась и не хотела ехать на осмотр)))
Ну в итоге мы приехали, врач меня посмотрел: шейка говорит готова, раскрытие небольшое есть, но пузырь провисает и сама вряядли зарожаешь, давай говорит прокалывать. тут я забоялась еще больше, но в итоге мы остались) У нас были партнерские роды: муж быстренько съездил домой за пакетами, а меня пока готовили-делали все необходимые гигиенические процедуры. Потом отправили на УЗИ: вес около 3800, все хорошо. Тут уже и муж вернулся и поднялся ко мне в полном обмундировании.
я вот завтра ложусь в 1 РД, мне тоже предстоит скорее всего прокол… А врач у вас кто был, не помните?
спасибо за инфо) пойду завтра сдаваться
спасибо))) и вашей семье здоровья)
А папа молодец-такой довольный))))
Хорошо, когда всё хорошо)) Молодцы!