Мои роды 4 ноября 2012г.

Решила я тоже написать о появлении на свет нашего Феденьки) 

ПДР было 29 октября, но все было тихо и мирно) На тот момент мы уже договорились о родах с врачом из 1го роддома г.Москвы. Он сказал прихать на осмотр ровно в 40 недель: приехали, посмотрел, сказала все хорошо-ждем)Если, говорит, не зарожаешь до 4го ноября, то приезжай опять на осмотр)

Прошла еще одна неделя, все тихо, никто никуда не торопится, а мне уже скучно и я все время чего-то жду. квартиру всю вымыла три раза, пакеты собрала, от нечего делать моталась то к маме, то к бабушке в гости(сама за рулем на машине).

Вообщем так и настало 4 ноября… Срок 41 неделя… Муж был уверен что нас оставят рожать, а я почему-то забоялась и не хотела ехать на осмотр))) 

Ну в итоге мы приехали, врач меня посмотрел: шейка говорит готова, раскрытие небольшое есть, но пузырь провисает и сама вряядли зарожаешь, давай говорит прокалывать. тут я забоялась еще больше, но в итоге мы остались) У нас были партнерские роды: муж быстренько съездил домой за пакетами, а меня пока готовили-делали все необходимые гигиенические процедуры. Потом отправили на УЗИ: вес около 3800, все хорошо. Тут уже и муж вернулся и поднялся ко мне в полном обмундировании.  Мои роды 4 ноября 2012г.Мои роды 4 ноября 2012г.Так мы и отправились в родзал) в 12.30 мне прокололи пузырь, врач сказал что вод много. Схваточки начались, но не болючие. Мы сидели смеялись, играли в телефон, звонили всем) Каждый час врач приходил и смотрел открытие-процедура неприятная очень. Все шло оч медленно и он сказал что надо колоть окситоцин((( Как только мне поставили капельницу с окситоцином, тут-то и начались жуткие схватки… терпела я их часа 3-4… а потом пришел анестезиолог и поставил мне эпидуралку, так как даж с окситоцином раскрыытие шло оч медленно. Анестезию мне поставили гле-то на 50 мин, потом пришел врач, посмотрел, а там уже полное открытие и велел на схватках понемногу тужиться. Сначала я тужилась на кровати, потом перевели на кресло, анестезия уже закончилась, но родить головку никак не получалось. Врачи ругались на меня((( В итоге доктор взял и со всей силы надавил мне на живот и я родила головку, а затем и всего малыша) Оказалось, что он шел с ручкой и головки и было обвитие(хотя на узи этого никто не видел). Феденьку положили мне на живот: он был такой бархатный и теплый)))Потом пришел наш папа и перерезал пуповину)))И Феденьку стали обмывать и отправили греться под лампочку))))Мои роды 4 ноября 2012г.Вот так вот все у нас прошло)))Спасибо всем кто прочитал)

Мои роды 4 ноября 2012г.

Алиса
7313649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Миронова

я вот завтра ложусь в 1 РД, мне тоже предстоит скорее всего прокол… А врач у вас кто был, не помните?

Пожаловаться
Алиса
Врач Юдаев Дмитрий Павлович.классный врач.и жена его там же работает.она акушерка вроде.
Пожаловаться
Нина Миронова

спасибо за инфо) пойду завтра сдаваться

Пожаловаться
Алиса
Легких вам родов!)
Пожаловаться
Нина Миронова

спасибо))) и вашей семье здоровья)

Пожаловаться
Анастасия Гришина
рекомендуете мужа взять с собой в роддом???
Пожаловаться
Алиса
Если он сам захочет, то да)
Пожаловаться
Кристина
Я тоже рожала в 1 роддоме только 23 июля 2012 года!
Пожаловаться
Анюта Счастливая
да! какой молодец! счастья вам и здоровья!
Пожаловаться
Анюта Счастливая
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ЧЕГО ВЫ ПРО МУЖА ТО НЕ НАПИСАЛИ НЕ ЧЕГО? ОН ТО ГДЕ НАХОДИЛСЯ ВО ВРЕМЯ САМИХ РОДОВ? ПРОСТО Я ТОЖЕ ХОТЕЛА ПАРТНЕРСКИЕ РОДЫ-НО КАК МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ МУЖЧИНКИ ПАДАЮТ ОТ УВИДЕННОГО И Т, д,! Я СРАЗУ ПЕРЕДУМАЛА! ВОТ МНЕ ПОЭТОМУ И ИНТЕРЕСТНО?!
Пожаловаться
Алиса
Муж меня очень поддерживал:) когда меня повели на кресло он вышел) и зашел когда малыша вытащили)потом перерезал пуповину)ничего не боялся, в обморок не падал)
Пожаловаться
Алёна
славный карапуз! вы молодец! растите здоровенькими!
Пожаловаться
Наталья Галиева
А я очень хочу, чтобы все прошло незаметно и быстро. Но так боюсь. Боюсь боли, разрывов. Прям жутко, когда еще в роддомах все старое и не новое.
Пожаловаться
Алиса
На самом деле на окружающую обстановку не обращаешь внимания)и как то все равно старое или новое)главное что все чисто)
Пожаловаться
Наталья Галиева
Для меня еще важно, что бы врач не орал, а все  разъяснял. Так как если будет не так я буду только больше переживать 
Пожаловаться
Алиса
Я поэтому и рожала по договоренности с врачом которого порекомендовали)).он очень спокойный, все объяснял, спрашивал как я.
Пожаловаться
Наталья Галиева
А может мне тоже уточните, что за врач и сколько Вы ему заплатили?
Пожаловаться
Евгения
Очень милая историяВсех благ тебе и всей семеье!
А папа молодец-такой довольный))))
Пожаловаться
АлеCOН
Клевенько!!! Здоровья вам всем крепкого!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана
не каждый мужчина на такое решится!
  но лично я своего бы и не пустила... 
Здоровья Вам !)))

Пожаловаться
МамаЮли
Я тоже хотела в 1 рожать)
Хорошо, когда всё хорошо)) Молодцы!
Пожаловаться
Алиса
Я бы туда не пошла если бы врача мне моя врач не порекомендовала.я вообще в 16й собиралась)
Пожаловаться
Kristina
а девочки ранее писали, что там ремонт… а фотки у вас как-будто до ремонта?? и как Вам 1-ый РД? Я читала, что там практикуются партнерские роды.
Пожаловаться
Алиса
В целом я всем довольна)в родблоках все было без ремонта)в послеродовом половина палат отремонтировано)но его вроде с 19 ноября тогда на ремонт закрыли.
Пожаловаться
Alina Korbankova
Лапусики)
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
сижу и плачу от счастья и радость за вас

Пожаловаться
Кэтти
Пожаловаться
Нина Сальникова
у вас мужественный мужчина)))) у подруги муж упал в обморок и его откачивали дольше чем подругу с ребенком
Пожаловаться
Kristina
правда?? а от чего он упал? что его так поразило?? вид крови или мучения жены?
Показать ещё