Как трусиха родила))))))))

<o:smarttagtype namespaceuri=«urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags» name=«metricconverter»></o:smarttagtype>

Сразу извиняюсь, за столь длинную поэму! Иначе не получилось изъясниться)))… На этом сайте я с 7-ой неделькибеременности!!! Сразу влюбилась в него, т.к. здесь ты совершенно не чувствуешьсебя одинокой в своём интересном положении)), находишь ответы на множествовозникающих вопросов, поддержку, иглавное НАСТОЯЩИХ подруг(хоть и живём за много км друг от друга-Алисочка я отебе!!!))Моим любимым сообществом стало «Рассказы о родах»! Т.к. боялась я ихПАНИЧЕСКИ ещё с пелёнок))Поэтому беременеть пока не собиралась, думала ещёпотянуть годочек-другой, дабы «созреть»))))(хотя в мои 25 лет уже пора бы детейиз школы выпускать)))))Муж очень хотел! но мои доводы о том, что «к этомунужно прийти», переспорить было категорически невозможно(((( Так мы прожилипару лет…И вот в один прекрасный момент, при задержке дней в 10, любимый принёсмне тест на беременность…я с абсолютно спокойной душой пошла использовать егопо назначению, будучи уверенной, что он будет отрицательным))и задержка всеголишь потому-что это мы недавно вернулись из далёких тёплых стран, акклиматизациямол такая)))(просто такое уже было)… И тут БАЦ! Две полоски!!!Сказать, чтоменя затрясло-это не сказать ничего!!! Меня колбасло как от двух пальцев врозетку!!! Я давай быстрей всем названивать….плачу…(страшно боялась), подружкисмеются)))Мама говорит, НУ, НАКОНЕЦ-ТО!!!Муж написал смс, что он на 7-ом небеот счастья!!! Одна я в анафилактическом шоке от нового статуса!!! Я такаятрусиха-пипец… стыдно признаться, но я даже в свои 25-ть лет у гинеколога то ниразу не была(((Вот теперь уж пришлось пойти…и не раз))))))Беременность у меняпрошла относительно хорошо, не считая УЖАСНОГО токсикоза до 14-ти недель…и смерти отца…когдабыло уже 16 недель…Итог мог быть самым плохим, но всё обошлось… и 27 августа мыродились…

Итак, 23-егоавгуста (в мою днюху), в 38 недель беременности мне был назначен осмотр вроддоме(которого я тоже дико боялась-об этом написано в моём «журнале»), честно, было больно! Я даже стала вырываться)))Но большой плюс, что оченьБЫСТРО!!!(так что не боитеся))) После этого осмотра, у меня стал довольносильно болеть низ живота, кровить и отходить пробка (это нормально, врачпредупреждала)! Думала, что в этот день и рожу…(мне очень хотелось родить всвой ДР, страха я уже практически не чувствовала, т.к. морально подготовилась, начитавшись информации об этом прцессе, и это сообщество мне ОЧЕНЬ помогло-я уже знала о родах хлеще любогоакушера-гинеколога)))и к тому-же ужезамучалась ходить с пузом(пусть и сравнительно небольшим) в это летней ЖАРИЩЕ иСМОГЕ(((( Но вопреки моим надеждам, на следующее утро мои боли стихли и я сноваосталась глубоко беременной барышней)))) Правда ближе к вечеру на моёмсарафанчике появилось мокрое пятнышко, окончательно убедившись, что сесть ни начто мокрое я не могла (и описаться вроде как тоже…)))), до меня дошло-ВОДЫ!!! Прочитала в нэте, что небольшое пятнышко-это ещё не повод для роддома, яосталась дома! Позвонили врачу, та сказала приехать утром на ОСМОТР(которого ябоялась больше родов, кстати, на первом осмотре было уже открытие в один палец иготовые родовые пути) Посмотрев меня утром 26-го, вердикт был вынесен воткрытие с два пальца! Слава Богу, отпустили домой, дожидаться схваток сустановившимся периодом в 10 минут и бегом сюда! Либо если воды СИЛЬНОотойдут! Довольная я приехала домой! целый день гуляла, переодическиостанавливаясь из-за сравнительно несильных болей! Муж орал, что мол этосхватки, я же утверждала, что у меня и в первый раз после осмотра так болело))) легли мы спать в 12-ть ночи, Ну, как сказать легли….прилегли))) я стала бегать писать, не совру, каждые двеминуты!!! Думаю, чё за фингня))) только легла и тут-БА!!! Я вся мокрая! ВОДЫ!!!Думаю, может просто опять немного подтекают….молчу, никому не говорю! Продолжаюноситься в туалет))) Ложусь…и тут опять как потечёт! И начались уже боли внизуживота гораздо значительней! Бужу маму и мужа! Те в шоке! Мама в паникесобирается! А я тоже собираюсь, только с улыбкой!!!Уже была глубокая ночь!!! Стали звонить врачу, она должна была в любое время дня и ночи у меня принятьроды))Она говорит, что б мы ехали вроддом, пока там меня, оформят, пока там раскрытие произойдёт, а она потомподойдёт, мол это всё долго ещё))) В машине я ехала уже с ПРИЛИЧНЫМИсхватками!!!Интервал был минут в пять! До этого никакого интервала я ненаблюдала(( Прибыли мы в 4-ре утра! Стоим на пороге, звоним в домофон, на улицетемень, я переодически загинаюсь и тут как с меня снова потечёт!!! Да так, чтоя думала с меня сошла вся 90 процентная жидкость, из которой состоитчеловек)))) Тут я уже чё-то очканула нормально так!!!Казалось, что нам дверьоткрывали вечно!!! Родных моих отправили в зелёном виде домой,а меня вПРЕДРОДОВУЮ с вещами!!!Одели на меня ту самую рубашку от Пьер Кардена(окоторой в этом сообществе так много сказано…),но там уже пофиг во что тебянарядят))) Стою (пока ещё стою..) в предродовой, читаю молитву роженицы, висящую на стене! Тут меня вежливо пригласили пройти в клизменную……)))) тамничё страшного нет)))Потом в душ! На кушеточку! А я не пойму, может не схватки этововсе! Больно конечно, не так уж прям, как рассказывают))) А может мне повезло! И я вхожу в тот самый мизерный процент счастливец, заслуженных обладательницбезболензненных родов!!!))) Мои предположения разрушились буквально черезпол-часа(((( В этот процент я явно не вхожу!!! Началась Ж… А!!!)) Сначала ятерпеливо молчала (давая себе обет не орать и не плакать-а смысл?) Мне смотрелиоткрытие(жутко неприятно)-5 пальцев! Сказали, быстро процесс идёт, хорошо мол! Я в этом ничего хорошего не заметила! Так как промежутки стали совсеммаленькими и попросту не успевала передохнуть! Начала уже постанывать, затемподывавть! Боль похожа на менструационную, вот только возведена она вмиллионную степень((( Тут мне чё-то вкололи(как оказалось, что никакое это не обезболивающие, апросто чтобы открытие лучше происходило…) Я уже была как в тумане! Промежуткине составляли и двух минут! Я выла уже вслух! Умоляла акушерку (кстати, спасибоей огромное! Она мне очень помогла! Успокаивала меня, практически не отходила игладила! Оксаночка, спасибо тебе невероятное и низкий поклон!!!!), чтобы онаменя убила…реально, думала не выдержу этого….тошная боль такая, наподобие, какногу сильно сводит когда, но только всё это в спине и внизу живота!!! Яспустилась на пол и стала ползать!!!(не думала, что буду так себя вести(( ) Былодикое желание, долбануться обо что-нибудь головой, дабы переключиться от ЭТОЙболи на другую! Меня попросили занять исходное положение на кушетке, чтобыпосмотреть раскрытие (садисты!!!) И приговор был таков: « ВсЁ!!! Идёмрожать!!!» Хочу посмотреть этмшутникам в глаза, кто говорит, что на кресле уже не больно!!! Чёрный юморхочу я сказать у них))))(не, ну, может, конечно, кому-как)…видимо меня уже глючило, т.к.когда на меня надевали бахилы, я истерично орала, что не надо меняпривязывать!!! Врача с акушеркой это безумно рассмешило((( Тут я уже испыталановую волну непередаваемых ощущений))) Они на меня уже чуть-ли не кричат. Чтобя тужилась и не зажимала ноги! Этореально было сложно сделать!!! Ну, не могу я и всё!!! Не могу!!! Но всё-жекое-как, общими усилиями, мы родили головку, услышав это, в мом сознание мелькнул лучик света…а можетвсё-таки смогу?))) Мне предложили потрогать головку…. Я «тактично» отказалась….недо этого мне было…правда……я лишь ждала окончания этого «женскогопредназначения)))» (сейчас почему-то жалею, что не потрогала(()….Теперь началачувствовать сильнейшую боль от растяжения тканей….точно если б меня ошпариликипятком по самому интимному месту….вот теперь- то я начала ОРАТЬ!!! (потоммне сообщили, что на улице было слышно…)…и ещё парочку потуг-и мы родились!!! О Боже!!! Это такое облегчение! Такое счатье!!! Моя малышка, мой Алисёночек, весом 3200 и <st1:metricconverter productid=«50 см» w:st=«on»>50 см</st1:metricconverter> ростика!!!В 7.45 (а вчетыре мы только приехали в РД с ещё терпимыми схватками) Я не порвалась! Немногоподшили растяжение! (попищала моленько…) Вот так мы и родились….!!! Вывод для таких же трусишек как я!!! 1).Реально всё терпимо!, 2) самая сильная боль была не больше 2-ух часов! 3). Накресле больно, но быстро…и ты знаешь, что это уже финал!!! 4) роды-это фигняпо-сравнеию с тем, когда у ребёночка болит животик, сплошные нервы и бессонныеночи!!! 5) к трём месяцам становится ЗНАЧИТЕЛЬНО легче! 6) это самое большоечудо в моей жизни! И оно умеет улыбаться!!! 7)все эти трудности не стоят того, чтобы лишать себя счастья материнства!!!

Натали
4251223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
уфф страшназнаю что такое «свело очень сильно ногу» хоть волком вой, если это такие же ощущения, терпения всем нам, и здоровеньких малышей. А вас Натали поздравляюрастите здоровыми!!
Пожаловаться
Виктория
Я себе примерно  так все и представляю. Спасибо за такой откровенный и прикольный рассказ.  Я после Вашего рассказа не боюсь. 
Пожаловаться
Алиса Колдаева
Спасибо, моя дорогая, что не забыла меня упомянуть)))
А рассказ впечатляет, я смеялась и плакала в конце...

Пожаловаться
Аня
Спасибо за такой подробный рассказ… Я как раз отношусь к таким трусихам!!!
Пожаловаться
Настасья
Прикольный рассказик. Читала, и угорала. Ещё и некоторые моменты читала Мужу, он сразу узнал в этой истории меня. Прям один в один
Пожаловаться
Татьяна Беженар
Очень интересный рассказ! А главное с юмором написан! Честное слово, я все время пока читала улыбалась, смеялась и восхищалась вашим оптимизмом в этой ситуации!
Пожаловаться
Натали
Спасибо всем!!!)))Не… я действительно трусиха!!! ООООЧень!Практически все 9 месяцев я представляла происходит «раскрытие»)))Просто деваться то уже некуда было)))) Главное настроиться ради такого НУЖНОГО дела!!! Очень люблю свою крошку! Ради неё на всё пошла бы!!!
Пожаловаться
Юлия
Молодец!
Пожаловаться
Lapochka
Поздравляю!!! Честно-оборжалась!!!!! (в некоторых моментах текста) А так, скажу, прям правдоподобно! Читала ваш рассказ и ностальгия волнения с головой меня накрыла… Вы-УМНИЧКА!!! ТАК ЗДОРОВО ДЕРЖАЛИСЬ ВО ВРЕМЯ РОДОВ!!! Да какая вы «трусиха»?! ВЫ – ГЕРОИНЯ!!!!!!!Здоровья Вам и вашей Малышке!!!
Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!!!!!

Пожаловаться
Натали
Если ЯЯЯЯЯ смогла, то у Вас тем более получится!!!)))
Пожаловаться
Оксана
Мне очень понравился ваш рассказ, столько позитива. Не поверите, но после двух сыновей мне сейчас тоже страшно, хотя с ними страшно небыло. Вот я читаю про роды и пытаюсь себя хоть как то настроить. Здоровья Вам с малышкой!
Пожаловаться
Елена
спасибо взбодрила своим рассказом, я тоже сижу вся как на иголках и боюсь ужасно!!!!
Пожаловаться
Юлия Четкая
уф вот это история! прочитала теперь могу готовой ехать рожать)
Пожаловаться
талалова ольга
 Теперь можно смело за сыночком! Не пропадать же ТАКОМУ опыту! МОЛОДЕЦ!
Пожаловаться
Натали
Вот теперь собираюсь за сыночком и… снова Боюсь)
Пожаловаться
талалова ольга

Перечитай свой опус и снова в бой! Второй раз уже знаешь что к чему. В первый страхов больше от неизвестности :) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Удачи!

Показать ещё