Рождение принцессы )))

Если кто-то читал мой журнал, то знает, что со сроками родов у нас была всегда загадка, по первому УЗИ одна дата, по остальным другая, при чем с разницей в неделю. Ну так вот… подходит срок по первому УЗИ 10 ноября, я конечно мечтала, что именно в этот день мы на скорой мчимся в роддом… ан нет, мы спокойно чешем на метро в очередной раз к доктору, попросила посмотреть на кресле. она порадовала, что родовые пути готовы. и на следующй день как и была договоренность поехала я на осмотр в роддом, взяв сумки с предположением, что положат в патологию ждать родов, но нет… из всего привезенного осталась я с телефономпереодели по модному ночнушка для слоника и халат такой же )))) было на мне это как два больших мешка, держала все руками… а с пеленкой между ног напевала себе «Я пингвин несу яйцо» чем веселила потом в предродовой соседку по палате и мед. персонал. Все как обычно взвесили, роси сказали 161, всю жизнь врала себе на 2 см. в высь. Клизьму просила еще одну, уж так хорошо очищенной быть, дальше тусовка в палате, вкусный обед казенный, наблюдение в окно как выходят мамы с детишками, схватки уже идут но мне пока нмкак, все хи-хи. Пришел в очередной раз доктор пообещал в 18-00 проколоть пузырь, проколол почему-то в 17-10, видать процесс пошел быстрее. Лежу я, подо мной утра и тут горяченькая пошла… вот это кайф. Дальше веселее, стало уже не до беготни, лежала подпевала песенки и пыталась наладить работу ктг, который из-за каких-то волн то работал, то нет… пролежала я так час наверно, пришел мой любимый док и говорит, " ну как"" уже не поешь… я сказала, ага как-то уже чувствоваться стало. Ну говорит пошли в род блок, привели меня туда, а там тепло, красиво, уютно так, док еще прикольнулся не хочу ли я поужинать, сказала, что хлчу, но не буду… а то наружу пойдет. лежу жду эпидуралку, приходит где-то в 19-00 тетя мега врач, очень приятная, все рассказывает, ставят, вообще не почувствовала как. лежу пою песни, что на посту рядом раздаются, зам олкая на схватках, но это было как-то внутри и вот время девятый час, меж дрема чувствую, что тянет какать, зову «Девочки, идите ко мне »… заходит врач, я говорю какать хочу на что он мне ну а че я пришел то, что-то там раскладывают, акушерку спрашиваю как дышать потугу, она мне… надувай шарики к новому году, много шариков и большие… лежу дую шарики, ну а дальше… водуха как при нырянии все в живот и вспоминаем вечные свои запоры… без надреза не обошлось, (все из-за того, что моя врачиха упустила молочницу, и у меня кожа там была не ахти, был риск, что треснет) и вот в 20-50 доченька 2900, 49 см. 8/8 по Апгар лежит на моем животе миниатюрная такая, тепленькая, конечно же слезы, какая она красивая и сладкая… первая моя фраза «Раз так не больно буду хоть каждый год». Дальше лед, каталка, и мы в палате еще с 2 мя девочками, пара бессонных ночей, дальше легче… в первую было страшно, что она захлебнется слюнями или просто еще чего… и вот в понедельник папа нас забрал жомой, теперь мы какаем ))) Это все таки такое счастье смотреть даже на такого родного котеночка, а когда она головку наклонит, сделает грустное лицо… прям от нежности плакать хочется. Всем желаю легких родов и здоровых деток! Надеюсь написала не криво

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамулька
 Поздравляю вас!!!!)))Растите большими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Алька
ИСКРЕНЕ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!растите здоровыми.я прочитала и очень для себя много сделала выводов. а тож я трус такой)))))а прочитала и успокоилась.буду читать почаще твой рассказ, чем всякие ужасные...)))
Пожаловаться
Татьяна
и все пройдет отлично ))))
Пожаловаться
Алёна Алиева
Пожаловаться
Иришка
Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость мамочке и папочке!!!
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!
Как здорово, читаешь и думаешь а ведь совсем не страшно, всем бы так
Пожаловаться
Татьяна
не маловажным является настрой, я себе заранее дала указ, что без паники и все будет ок ))) того же желаю....
Пожаловаться
Женя (Реутов, Выхино)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Наталья Титова

поздравляю с Дюймовочкой вас!!!!!

мечтаю, чтобы и у меня с песнями все прошло))))

Пожаловаться
Татьяна
пройдет, если сама захочешь )))
Пожаловаться
Ирина
Мои поздравления!!! Здоровья доченьке и счастья вашей семье!!!
Пожаловаться
ღМаринаღ
Здорово… Молодчинки… Растите здоровенькими)))
Пожаловаться
Алина Фокина
Здорово)))
Пожаловаться
Ефросинья
хороши рассказ… дам почитать Мч… Поздравляю вас…