Рождение принцессы )))

Если кто-то читал мой журнал, то знает, что со сроками родов у нас была всегда загадка, по первому УЗИ одна дата, по остальным другая, при чем с разницей в неделю. Ну так вот… подходит срок по первому УЗИ 10 ноября, я конечно мечтала, что именно в этот день мы на скорой мчимся в роддом… ан нет, мы спокойно чешем на метро в очередной раз к доктору, попросила посмотреть на кресле. она порадовала, что родовые пути готовы. и на следующй день как и была договоренность поехала я на осмотр в роддом, взяв сумки с предположением, что положат в патологию ждать родов, но нет… из всего привезенного осталась я с телефономпереодели по модному ночнушка для слоника и халат такой же )))) было на мне это как два больших мешка, держала все руками… а с пеленкой между ног напевала себе «Я пингвин несу яйцо» чем веселила потом в предродовой соседку по палате и мед. персонал. Все как обычно взвесили, роси сказали 161, всю жизнь врала себе на 2 см. в высь. Клизьму просила еще одну, уж так хорошо очищенной быть, дальше тусовка в палате, вкусный обед казенный, наблюдение в окно как выходят мамы с детишками, схватки уже идут но мне пока нмкак, все хи-хи. Пришел в очередной раз доктор пообещал в 18-00 проколоть пузырь, проколол почему-то в 17-10, видать процесс пошел быстрее. Лежу я, подо мной утра и тут горяченькая пошла… вот это кайф. Дальше веселее, стало уже не до беготни, лежала подпевала песенки и пыталась наладить работу ктг, который из-за каких-то волн то работал, то нет… пролежала я так час наверно, пришел мой любимый док и говорит, " ну как"" уже не поешь… я сказала, ага как-то уже чувствоваться стало. Ну говорит пошли в род блок, привели меня туда, а там тепло, красиво, уютно так, док еще прикольнулся не хочу ли я поужинать, сказала, что хлчу, но не буду… а то наружу пойдет. лежу жду эпидуралку, приходит где-то в 19-00 тетя мега врач, очень приятная, все рассказывает, ставят, вообще не почувствовала как. лежу пою песни, что на посту рядом раздаются, зам олкая на схватках, но это было как-то внутри и вот время девятый час, меж дрема чувствую, что тянет какать, зову «Девочки, идите ко мне »… заходит врач, я говорю какать хочу на что он мне ну а че я пришел то, что-то там раскладывают, акушерку спрашиваю как дышать потугу, она мне… надувай шарики к новому году, много шариков и большие… лежу дую шарики, ну а дальше… водуха как при нырянии все в живот и вспоминаем вечные свои запоры… без надреза не обошлось, (все из-за того, что моя врачиха упустила молочницу, и у меня кожа там была не ахти, был риск, что треснет) и вот в 20-50 доченька 2900, 49 см. 8/8 по Апгар лежит на моем животе миниатюрная такая, тепленькая, конечно же слезы, какая она красивая и сладкая… первая моя фраза «Раз так не больно буду хоть каждый год». Дальше лед, каталка, и мы в палате еще с 2 мя девочками, пара бессонных ночей, дальше легче… в первую было страшно, что она захлебнется слюнями или просто еще чего… и вот в понедельник папа нас забрал жомой, теперь мы какаем ))) Это все таки такое счастье смотреть даже на такого родного котеночка, а когда она головку наклонит, сделает грустное лицо… прям от нежности плакать хочется. Всем желаю легких родов и здоровых деток! Надеюсь написала не криво

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
спасибо!
Пожаловаться
Виктория
поздравляю вас!!! позитивный рассказ очень!!!
Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
такой рассказ хоорший
вспоминая свои роды и вздрагиваю, а ваш почитала и за вторым собралась)))
Пожаловаться
Татьяна
правильно, удачи со вторым )))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПОЛИНОЧКИ!!!
Пожаловаться
XtoNeKRASIVAaYаа?????
еще раз поздравляю!!! умничка… ты справилась… а с яйцом насмешила)))
Пожаловаться
Неля Галиханова
поздравляю!!! здоровья вам! молодец!!!!
Пожаловаться
Марина Мерзлякова
поздравляю!
Пожаловаться
Динара Хакимова
Поздравляю)))) Так позитивно настроили)))))
Пожаловаться
Калачиха
Пожаловаться
Динара Хакимова
Пожаловаться
Анюта
ПОЗДРАВЛЯЮРАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!!!
Пожаловаться
Dasha

Ура-ура!!!!Поздравляю с малышкой))) Здоровья вам

Пожаловаться
Svetlana
Ещё раз от всей души поздравляю!!!!:)Растите здоровенькими и счастливенькими!
Пожаловаться
вика
Молодечик!!! Вот так, ан позитиве и надо рожать!!!!!!  УРА!!!!
Пожаловаться
Татьяна
будем стараться, спасибо
Показать ещё