Не очень приятный рассказ о присутствии мужа на родах…

Прошёл уже почти месяц с того момента как родила моя подруга. А она всё не может забыть как её муж «поддерживал» в этой не лёгкой ситуации.

Всех подробностей она конечно не рассказывала, но то, что муж САМ хотел присутствовать при родах, это ФАКТ!!! Никто его не принуждал.

Надо ещё добавить, что это их второй ребенок. Первого она рожала сама, но роды были тяжелые, еле родила.

Вобщем на схватках он не то, что не помогал, а вообще даже злился и психовал на неё, что она так корчиться и стонет. Сам сидел в кресле с сотовым телефоном и постоянно с кем-то решал «очень важные деловые вопросы».

Нет представляете, тут и так не легко, а он ещё и доканывал, своими словами типа:" ну ты скоро уже там?", " что я не знаю как рожают? Вон сам роды у собаки принимал, и у коровы. Всё быстро и легко". Представляете????ППЦ.

А на самих потугах и родах (было двойное обвитие) у неё плохо получалось тужиться, она еле родила этого сына. Он ещё и орал и обзывал её ДУРОЙ!!! Кричал «давай тужся, щас мне ребенка загубишь, дура». ППЦ

А после рождения, не тто чтобы там расчувствоваться, он ещё и ругал, что ребенка чуть не убила, т.к. малыш не дышал несколько секунд, пока пуповинку разматывали и реанимировали.

Врачи вообще в шоке были, ругали этого мужа, что женщине и так тяжело, а он тут добивает. Жалели её. И в то же время удивлялись, зачем его она взяла. Ведь всё равно жена примерно знает какое может быть поведение у мужчины в экстренных ситуациях. Не первый день ведь с ним живёт.

Короче вот и такие «помощники» в родах бывают.

Но думаю это ИСКЛЮЧЕНИЕ из ПРАВИЛ. Она уже 100 раз пожалела, что он там вообще был. До сих пор плачет. Такое чувство, что ему был важен ребенок, а не его жена. Жена вроде инкубатора. Ни чувств к ней, ни сострадания.

Сволочь одним словом.

Марина
0563267
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
козел!!! я бы с ним долго не разговаривала!!! а он так и не извинился???
Пожаловаться
Марина
Нет конечно. Он вины не чувствует ещё и её обвиняет, что чуть ребенка не загубила.
Пожаловаться
Марина
Нет конечно. Он вины не чувствует ещё и её обвиняет, что чуть ребенка не загубила.
Пожаловаться
Светлана

Вот и я думаю что надо сто раз подумать брать мужа или нет, в принципе сама по себе ситуация когда мужчина мало чем может помочь и действительно в экстренной ситуации неадекватно себя повести. Мало ли чего, да и после родов кто его знает может и не скажет а желание пропадет и стресс от всего увиденного  как на него повлияет.
Пожаловаться
Анна Белибина
А что значит мало чем поможет? А довезти, заполнить документы, устроить в палату, массаж если нужно, за врачами присмотреть, вызвать их если нужно, а то сколько таких ситуациях чуть ли не на лестницах рожают, а до врачей не доорешься, или наоборот изуродуют. А тут хоть внимательней относится будут, потому что есть человек может и заснять если что и за халатность в суд падать… А потом воды принести, Накормить. Да и ребенок в первые часы должен импринтировать своего отца и мать, а не врача в белых халатах… Не знаю, я считаю помощь есть… Я вот наоборот бы лучше с мужем рожала, только мой в каких небесах летает и считает что мужья здесь не причем все врачи сделают и кажется вообще за кесарево, т.к. сам кесаренок… короче аут…
Пожаловаться
Мария
А ваша подруга в курсе, что тут на форуме перетирают их личную жизнь? Она сама попросила вас написать про ее обиду на мужа, чтоб все приняли обсуждение их семейных отношений?
Пожаловаться
Марина
Нет не просила. Но я не думаю, что это как-то может оскорбить. Ни имен, ни фамилий я не указывала. А ситуация такая действительно может быть. Думаю, пусть почитают, те кто хочет брать с собой мужа на роды, и сто раз подумают.
Пожаловаться
Марина
Нет не просила. Но я не думаю, что это как-то может оскорбить. Ни имен, ни фамилий я не указывала. А ситуация такая действительно может быть. Думаю, пусть почитают, те кто хочет брать с собой мужа на роды, и сто раз подумают.
Пожаловаться
Клавдия
Вот и я думаю что мужчины это слабые существа и нефиг их брать с собой рожать от них все равно ни какой поддержки ни физической, ни моральной
Пожаловаться
Марина
надо было выгнать его от туда, дибил какой то!!!
Пожаловаться
ольга
жуть какая… но я не верю, что он только в тот день такой был… к ней такое отношение у него всегда. как можно было вообще за него выйти и рожать от него детей????? если в трудный момент он не только не поддержит, но и наоборот, оскорблять начнет???? или я что-то не понимаю… эх,   с какими только уродами не живут, бедная женщина…
Пожаловаться
Елена
какой кошмар, очень жалко эту девочку, но я думаю он по жизни такой человек, навряд ли он так при родах только себя повел, нужно было ей подумать 100 раз, чтоб взять его с собой, такая обида вообще в дальнейшим может разрушить семью.
Пожаловаться
Марина
Да он и в жизни не очень сдержанный человек. Может из-за пустяка сорваться и ТАКОГО наговорить.
Думаю надо смотреть на характер человека и какие у вас отношения в семье. А потом уже принимать решение брать его на роды или нет.
Пожаловаться
Светлана
Выгнать его на фиг надо было, чтобы не нервировал ни жену, ни медперсонал.
Пожаловаться
ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ
Сволочь!!!
Пожаловаться
Светланушка
Действительно, ПИПЕЦ! Почему акушерки этого помощника не выгнали?!
Пожаловаться
Марина
Ну я думаю подруга не хотела мужа позорить в глазах врачей, вот и терпела. Балбеска такая! Вот я бы не брала своего. Знаю, что он у меня очень впечатлительный. А особенно нервничать начинает, если помочь ничем не может. Только смотреть приходиться и сочувствовать.
Пожаловаться
Татьяна
идиот!
Пожаловаться
Валентина
Да жестоко....
Пожаловаться
Вааль Александра
хм, непростая ситуация конечно!!! я бы мужа брать с собой не в коем случае не стала но если б так случилось, прям там бы уткой железной по башке надавала!
Пожаловаться
Мария
+1000 я бы еще чем-нибудь огрела и выгнала!!!
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Пожаловаться
Александра
ппц, засранец