Не очень приятный рассказ о присутствии мужа на родах…

Прошёл уже почти месяц с того момента как родила моя подруга. А она всё не может забыть как её муж «поддерживал» в этой не лёгкой ситуации.

Всех подробностей она конечно не рассказывала, но то, что муж САМ хотел присутствовать при родах, это ФАКТ!!! Никто его не принуждал.

Надо ещё добавить, что это их второй ребенок. Первого она рожала сама, но роды были тяжелые, еле родила.

Вобщем на схватках он не то, что не помогал, а вообще даже злился и психовал на неё, что она так корчиться и стонет. Сам сидел в кресле с сотовым телефоном и постоянно с кем-то решал «очень важные деловые вопросы».

Нет представляете, тут и так не легко, а он ещё и доканывал, своими словами типа:" ну ты скоро уже там?", " что я не знаю как рожают? Вон сам роды у собаки принимал, и у коровы. Всё быстро и легко". Представляете????ППЦ.

А на самих потугах и родах (было двойное обвитие) у неё плохо получалось тужиться, она еле родила этого сына. Он ещё и орал и обзывал её ДУРОЙ!!! Кричал «давай тужся, щас мне ребенка загубишь, дура». ППЦ

А после рождения, не тто чтобы там расчувствоваться, он ещё и ругал, что ребенка чуть не убила, т.к. малыш не дышал несколько секунд, пока пуповинку разматывали и реанимировали.

Врачи вообще в шоке были, ругали этого мужа, что женщине и так тяжело, а он тут добивает. Жалели её. И в то же время удивлялись, зачем его она взяла. Ведь всё равно жена примерно знает какое может быть поведение у мужчины в экстренных ситуациях. Не первый день ведь с ним живёт.

Короче вот и такие «помощники» в родах бывают.

Но думаю это ИСКЛЮЧЕНИЕ из ПРАВИЛ. Она уже 100 раз пожалела, что он там вообще был. До сих пор плачет. Такое чувство, что ему был важен ребенок, а не его жена. Жена вроде инкубатора. Ни чувств к ней, ни сострадания.

Сволочь одним словом.

Марина
0563267
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гайдаржи
Тиран одним словом, не сладко ей, наверно, с ним.
Пожаловаться
Динара
Как она вообще с ним не развелась после этого....(((((
Пожаловаться
Юлия
Козел он!!!
Пожаловаться
Риша
козлина! ну думаю подруга своего мужа знала до и родов, он видимо всегда отличался грубостью.или он эту свою сторону показал именнно в тот день? как у них отоношения сейчас? они не расстались?
Пожаловаться
Марина
Да он всегда был не очень ласков,- это мягко сказано.
Ну думала, что посмотрит на её мучения, поймет как тяжело дети достаются, хоть жалеть будет. А он, к ней как к машине по производству детей относится. А на неё совсем плевать. Щас уже успокоилась немного. Да и куда она денется от него с двумя детьми, один из которых новорожденный малыш. Пока будет терпеть. Благо он у неё часто в отъездах, практически его не видит.
Пожаловаться
Риша
жаль ее очень.
Пожаловаться
неволина ирина
убила бы, на фиг!
Пожаловаться
♥♥♥Ирина♥♥♥

Выгнать его надо было как из родовой, так и из своей дальнейшей жизни!!! Скотина ненорамльная!!!!!!!

Пожаловаться
Maria
я бы ушла после такого… не простила!!!
Пожаловаться
бред какой-то! читаю и диву даюсь! не могу поверить, чтобы медперсонал такое слушал и бездействовал! либо роженица приукрасила рассказ, либо не знаю что за врачи такие (наверное здорово напугал их мужик)! я рожала с мужем. не жалею. но, однозначно, на роды нужно брать проверенного человека!
Пожаловаться
Мира

муж моральный урод, жаль девушку, ничего хорошего в жизни с таким её уже не ждёт, если на родахз так то в жизни ещё хуже, 

первый раз такое слышу, конечноэто ислючение, сколько знакомсых рожали вместе и сама я тоже, – только хорошие впечатления

Пожаловаться
Ксения
Урод тот ещё! Ещё и жить с ним после этого!
Пожаловаться
У меня такое ощущение, что муж не русский? Не могу себе представить русского мужика, вытворяющего такое.
Пожаловаться
Кристина
если он так вел себя при родах когда жене тяжело, извините меня как же они живут вместе? сто процентов это не единичный случай! я мужу не даю с собой так обращаться никогда!
Пожаловаться
Валентина
Как она только решилась от такого второго родить
Пожаловаться
Дина
Если бы мне так говорил муж (во время схваток особенно) в начале получил бы чем нибудь по голове а потом вылетел бы за дверь и сомневаться бы не стала
Пожаловаться
ОЛЕФИР АННА
эх мужики!!! мужики!!!! 
Показать ещё