Роды!

Моя малышка сейчас спит) а я смотрю на неё и думаю: как она прекрасна! И решила рассказать, как появилось на свет моё чудо!
Предполагаемая дата родов была на 17 сентября,16 все начали звонить, писать и спрашивать ничего ли у меня не болит? Как я себя чувствую и всё в этом духе! Но у меня всё было отлично и ничего не болело)
17 я проснулась в 7 утра от того что хочу в туалет, ничего не получилось и я пошла спать дальше) в 8 утра я опять проснулась от этого же и у меня опять ничего не получилось)
Мама спрашивает: ты чего так часто бегаешь в туалет? Я думаю: вот глупый вопрос, хочется вот и бегаю! А она мне говорит: так у тебя потуги уже начались. А я всегда думала, что перед потугами должны быть долгие и мучительные часы схваток.Потом у меня началась боль в области поясницы(поясничные схватки), я засекла время, интервал был 6-7 минут и мама вызвала скорую.Пол 11 уя была уже в роддоме, где в приемном покое меня осмотрел врач и сказал: готовьте каталку, её сразу в родзал! Когда я туда зашла на меня сразу наорала заведующая, потому что у меня в руках был телфон, но мне было как-то всё равно.Не сказу что у меня были ужасные боли и я лезла на стенку, просто было неприятно.Потом ко мне подошла акушерка (это золотая девушка!!! она настоящий профессионал!!) и сделала своё дело на все 100%! И уже в 11:50 я родила свою малышку и даже не порвалась! Мне положили её на живот)) она такая теплая, хорошенькая и больше мы с ней не расставались)))
Не знаю как вам, но мне рожать понравилось)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
Просто супер! Поздравляю! Тоже так хочу!
Пожаловаться
Муфтахова Гульназ
ой классно так) Поздравляю!!! тоже так хочу
Пожаловаться
Соловей
Да! Здорово! Всем бы так рожать
Пожаловаться
Калачиха
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна Толстоухова

Татьяна а в каком роддоме рожали???

Здоровья вам и малышу))))

Пожаловаться
Татьяна Парамузова
Спасибо!
Рожала в 18 роддоме, проспект Солидарности, ст.м.Большевиков
Пожаловаться
Keitlin
Неужеле такое бывает. Круто. Молодец!!!
Пожаловаться
Катя
Отлично))) Зарядили позитивом))) Вы-молодец!
Пожаловаться
Маргаритка
классные быстрые роды! супер! поздравляю вас!
у меня тоже все прошло замечательно я очень осталась довольна только рожала 10 часов, но совсем не устала, в моем журнале есть тоже рассказ про роды если интересно!
Пожаловаться
Маша
класс! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Как вы быстренько отстрелялись :)))))))) Поздравляю! Растите здоровыми!!!
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
Спасибо!
Желаю и вам того же!
Пожаловаться
Кристина
Отлично, что быстрые и легкие роды! Здоровья вам и малышке!!!
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
Спасибо большое)
Пожаловаться
Ирина Мащиц
Везет же.Поздравляю!!!
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
Спасибо)