Моя малышка сейчас спит) а я смотрю на неё и думаю: как она прекрасна! И решила рассказать, как появилось на свет моё чудо!
Предполагаемая дата родов была на 17 сентября,16 все начали звонить, писать и спрашивать ничего ли у меня не болит? Как я себя чувствую и всё в этом духе! Но у меня всё было отлично и ничего не болело)
17 я проснулась в 7 утра от того что хочу в туалет, ничего не получилось и я пошла спать дальше) в 8 утра я опять проснулась от этого же и у меня опять ничего не получилось)
Мама спрашивает: ты чего так часто бегаешь в туалет? Я думаю: вот глупый вопрос, хочется вот и бегаю! А она мне говорит: так у тебя потуги уже начались. А я всегда думала, что перед потугами должны быть долгие и мучительные часы схваток.Потом у меня началась боль в области поясницы(поясничные схватки), я засекла время, интервал был 6-7 минут и мама вызвала скорую.Пол 11 уя была уже в роддоме, где в приемном покое меня осмотрел врач и сказал: готовьте каталку, её сразу в родзал! Когда я туда зашла на меня сразу наорала заведующая, потому что у меня в руках был телфон, но мне было как-то всё равно.Не сказу что у меня были ужасные боли и я лезла на стенку, просто было неприятно.Потом ко мне подошла акушерка (это золотая девушка!!! она настоящий профессионал!!) и сделала своё дело на все 100%! И уже в 11:50 я родила свою малышку и даже не порвалась! Мне положили её на живот)) она такая теплая, хорошенькая и больше мы с ней не расставались)))
Не знаю как вам, но мне рожать понравилось)))
Татьяна а в каком роддоме рожали???
Здоровья вам и малышу))))
Рожала в 18 роддоме, проспект Солидарности, ст.м.Большевиков
у меня тоже все прошло замечательно я очень осталась довольна только рожала 10 часов, но совсем не устала, в моем журнале есть тоже рассказ про роды если интересно!
Желаю и вам того же!