начну с самого начала. рожать я решила по договоренности, потому что ехать по месту жительства в 2 наш заводской роддом вообще не хотелось. решила рожать в 3 перинатальном. встретилась с врачем, она мне очень понравилась. приезжала к ней каждую недельку на осмотр. и вот 26 февраля я приехала на плановый осмотр. она меня посмотрела сказала, что раскрытие в 2 пальца. приезжай на следующий осмотр 2 марта. я взяла тапки, пеленку и двинула домой)))))) дома я налопалась, удрыхалась спать. проснулась в 14:30 побаливает живот. подумала что это от того что спать легла на полный желудок. в 17:00 решила, что нужно все таки на всякий случай побриться и помыться. в 18:00 решила, что дотя если и родится сегодня то должна увидить маму красивой. поэтому еще и волосы выпрямила. в 19:00 пришел наш папа с работы уговорил позвонить врачу, она мне сказала «приезжай». последние сборы и в 20:00 папа вез нас уже в роддом. в машине схватки уже были сильными, и я подумала что все в ближайшие сутки точно увижу свою малявку. в роддоме врач как только я забралась на кресло сразу проколола мне пузырь (это совсем не больно-вообще ничего не почувствуете) просто я почему то боялась этого больше всегопотом начали заполнять документы. боли усилились довольно таки сильно схватывала. потом повели на любимую всеми клизму, после этих слов мой желудок сам решил распрощаться с содержимым, но клизму все равно сделали. в 22:00 меня завели в род зал-там боли стали совсем нетерпимыми, я еще тогда подумала ведь мне наверняка, еще часов 5 до родов. и если такие боли в самом начале, то что будет через 5 часов
. врач сжалилась надо мной ввели мне какое то обезболивающее, схватки стали терпимыми. в перерывах между ними я спокойно отдыхала. после 4 или 5 схватки у меня появились потуги, еще 2 таких схватки и рядом со мной уже и врач и акушерка, напяливают зачем то на ноги какието как повязки. вообще потом где то еще 4 схватки, я во время них тужусь как могу (ощущения лопающихся глаз не было, было ощущение что нижняя губа сейчас лопнет и отвалится вместе с подбородком
. ) акушерка говорит упирайся ногами, я все не могла вкурить куда))))) нащупала подножки только тогда когда уже родила))))))) потом после где то 4 схваток с туженьем мне говорят «все больше не тужимся» еще минутка и мне достали мою красотку. время 22:40. лично у меня первая мысль была «как она такая большая смогла у меня там пролезть»)))))))) лежу гляжу как ее там взвешивают все дела. ко мне по очереди подходят врач и акушерка говорят «место не отходит, придется так убирать» вводят мне какой то укол в вену. говорят считай от 10 до 1 вслух. 10,9,8,7,… потом какие то странные смешные человечки начали прыгать по цветным стенам, я вместе с ними во общем мы с ними здорово провели время-пока я была в отключке
очнулась смотрю по сторонам вижу девушка рядом, пытаюсь что то ей сказать получается «пщы бжищини шиииы» (вряд ли она меня поняла) потом когда ко мне вернулась речь меня перевели в палату. а утром уже принесли мое сокровище
нежданчик-роды
Комментарии
Елена
Вадим
10 лет
Алиса
13 лет
Пермь
У меня тоже на потугах было ощущение что щас губа нижняя отвалится! Она еще и немела у меня и помню мысль, а если она потом шевелится не будет губа то… вот ведь бред то)))))
Классно все прошло))) Только вот мне интересно, а зачем вам прокололи пузырь, вроде и так все шло как надо?) Мне прокололи только когда уже 9 см раскрытие было и я родила через полчаса уже)
Растите здоровенькими!

Александра
Василёк
21 год
Яник-пряник
13 лет
Мончегорск
Аленка, сплошной позитив! Молодец! Ура!
Тома
Всеволод
12 лет
Омск
Поздравляю!) говорят после осмотра на кресле, у многих все и начинается!)
СЕРГЕВНА
Егор
18 лет
Арина
13 лет
Саратов
поздравляю. я тоже в конце в отключке такой же была только я по ярко-оранжевым лабиринтам каталась…
Ася
Диана
12 лет
Махачкала
Поздравляю дорогая!

Татьяна
Лёвушка
12 лет
Родион
10 лет
Красноярск
классно вы поговорили когда очнулись:))))
МамаЛисенка
Лисенок
13 лет
Кострома
очень позитивный рассказ))) особенно в конце мне понравилось) я даже посмеялась))) Растите большими и здоровыми!)))
Ferina Spark
Атос
22 года
Портос
13 лет
Арамис
10 лет
Владикавказ
поздравляю! очень интересный рассказ получился))
МаМаИзЛарца
Иларион
12 лет
Краснодар
как класно все так хорошо
поздравляю

Актуальные посты
феофилактова родила 4 ноября
грудь по ночам может ли быть признаком беременности
грудь по ночам может ли быть признаком беременности