Дорогие подруженьки и бебирушечки напишу о своих родах ...
Значит началось все с вечера 27 февраля-понемногу пошло потягивание живота, с мужем улеглись спасть, но около часа ночи я проснулась и почувствовала что потягивания не прошли, села засекать свои волны, они оказались частыми и я запаниковала 3-4 мин по 30 сек… выпила ношпу, приняла душ-не помогло. Решила будить мужа, собрались и поехали в РД. Позвонила подруге-она нас уже ждала у РД… время было около 3х ночи, в общем сдали они меня в приемной, забрали вещи, а меня подключили к КТГ и стали оформлять. Потом проверили открытие был только палец, но шейка готова к родам. Отвели меня в предродовую и я там бродила- лучше бы поспала, но они снова приперли КТГ и постоянно приходили ко мне, потом еще девочку привели ко мне часов в 5 утра, мои схватки не увеличивались, но из за осмотра начала выходить пробка и сделали клизму.
В 8 часов меня и эту девочку отправили в род зал, она в 9 уже родила, мне же все обещали к обеду, подключали капельницы одну за другой, приехал муж и сидел со мной в родовой-я была единственной у них там роженицей уже и все внимание было мне.
Как только мне отключали капельницу уменьшались схватки и открытие прекращалось, решили проколоть пузырь и ни фига, меня снова начали стимулировать. В 3 часа дня меня уже стало вырубать от усталости и я пыталась поспать, но схватки были частыми и не удавалось особо. Муж уехал и вернулся через пару часов, на тот момент я уже умирала от боли, время было 18 часов-добились полного открытия и меня начало тужить, я чувствовала уже как пошла малышка, но оказалось она шла лицом вверх и ее снова впихнули в матку, перевернуть не получилось так как она была крупная. Срочно начали готовить меня к КС. Когда меня перевезли в операционную уже не было сил даже открыть глаза, но они меня заставляли это делать. Посадили меня на операционный стол и держали, чтоб не упала (настолько я была обессилена уже) сделала спинальную анастезию. И вся боль ушла. На операцию вызвали мою гинекологиню,, что вела Б и еще с одним хирургом она меня прооперировала и достала дочу.
Я уже в полуобморочном состоянии, не могла ни плакать ни радоваться, помню поднесли дочу к моим губам и я ее чмокнула. Потом отнесли ее на процедуры, где уже ждали муж, свекровь и моя подруга
и первое фото первых минут жизни
Меня зашивали, приводили в чувства и отвезли в палату, где подключили капельницу, воздух какой то через маску и аппарат что то контролирующий.
Пришли ко мне все муж, свекровь и подруга, довольные и сказали что дочечка у нас крупная 4160 гр. и 58 см
у нее в легких обнаружили зеленые воды, хотя у меня были белые, и сказали хорошо, что не позже родились мы, что это опасно было для ребенка, назначили доче антибиотики и кололи их все дни пока мы были в больнице.
Дочу мне тоже прикатили в послеоперациолоную-она тихо спала… в эту ночь ее забрали- в остальные дни мы с дочей уже были неразлучны в нашей палате
Всю ночь я мучилась от того что спала в одном положении и не могла повернуться ни как((
На второй день мне сняли все провода и заставили вставать-это был ад, меня трясло, все болело, как будто я порезана вся на куски, в животе будто булыжники вибрируют, дыхание останавливается… спасибо мужу он целыми днями был со мной и помогал с ребенком, потому что дочу 1 марта привезли утром и я прикованная к постели должна была за ней ухаживать-они только ее кормили, потому что молока еще не было. Вечером меня искупал муж.
Остальные дни было уже мне полегче, но лучше домашних стен ни чего не лечит так и молоко пришло через час как домой приехала. Видимо у меня такой стресс был от больницы, что уже начиналась депрессия.
Мой вывод такой что кому то рожать и рожать без проблем, но точно не про меня… я жуткий трус и боюсь боли-это я узнала о себе сейчас, раньше в больницы и не попадала. Меня трясло от страха даже от мысли что придут шов снимать. Вот так что этого ада я не смогу забыть ни за что! И многие говорят что как увидишь ребенка всю боль забываешь… ни фига я не забыла и буду помнить наверно даже в следующей жизни.
Хех. Благо, все обошлось. Врачи большие молодцы!!! А по узи у Вас доча опережала развитие? Какие то заранее признаки были, что будет крупной? А то у меня ВДМ ушла вперед на две недельки.
не было ни каких признаков-только огромный пуз-при чем моя Г делала узи в 33 нед. и сказала что будет миниатюрная девочка и все удивлялась откуда же живот такой большой-она же меня потом и оперировала-все в глаза мне боялась смотреть, что так грубо ошиблась
а вдм и объем живота мне ни когда не измеряли
Поздравляю с рождением дочки! Как я вас понимаю… я тоже много неприятного пережила в больнице(((
спасибо)
Вас тоже поздравляю!
спасибо)
уххх какие вы высокие)))) и в памперсе сразу))) у нас пеленают детей в одеяло… птом тока уже когда ребенка приносят самим можно переодевать....
да уж действительно у вас больно все было((я вапще тоже боялась что прокесарят… еще бы чуть чуть и все бы… а в польше разве простынью не перевязывают живот после КС???? у нас девкам простынь как то обвязывают дак они хорошо себя чувствуют дже бегают некоторые.....
поздравляю
сказала она, неподумав
случайно наткнулась на твой рассказ. читала другие рассказы, а тут внизу предлагают твой почитать. решила перечитать )) а тут такой комментарий))))
самое смешное муж заикается о 3м
но тут уж я пас… ттт чтоб не сглазить сове решение на этот раз
зарекалась ворона какашки не клевать… «ну если только тепленькие»
да, ПКС уж лучше в сто раз того, что былопс: че-то мне приглашалки не приходят сегодня.
ладно не каркай) 3й наверно если по залету только или если разбогатеем
пока писала ответ пропал инет снова