Я всего один день не доходила. Срок на 13.01 был, а родила 12.01. Схватки начались ровно в 01:00 ночью 11.01. Я стала считать. Перерыв сперва в 8 минут был. В перерывах между схватками поспать умудрялась. В 04:00 пошла поела, потом опять поспала. Потом в 07:30 пошла помылась. В 08:30 проводила мужа на работу, позвонила врачу в 11:00. Она мне сказала ехать в роддом. По пути заехала на почту, получила посылку. Смех да и только. У меня схватки, стою в очереди, тетки на меня озираются. В итоге пропустили вперед. получила посылку, поехала в роддом. В 13:00 была в роддоме. Меня посмотрели, открытие было в 3 пальца. Меня пока в палату определили. В 21:00 стало сложнее терпеть, боли стали усиливаться. В 22:00 меня опять посмотрели. Открытие в 5 пальцев. Отправили на клизму и в предродовую. Положили на КТГ, минут сорок, может час лежала терпела как могла, потом посмотрели опять — открытие в 8 пальцев. Было где то 23:30. В 01:00 уже 12.01 открытие полное — прокололи пузырь. В 02:15 родила. Вес 3730 гр. Рост 53 см.
РОЖДЕНИЕ ВИКТОРИИ НИКОЛАЕВНЫ — МОЯ ЛИЧНАЯ «ПОБЕДА»!!!
Комментарии
любашка

мамаЮЛЯ
Ванечка
13 лет
Илья
19 лет
Никита
8 лет
Калуга
прокололи бы сразу пузырь, 11-го бы родили)
МИРА
Лили
12 лет
Лев
10 лет
Алматы
как легко написано, а вы там хоть чуть стонали от боли?
Ксения Семкина
Виктория
12 лет
Вячеслав
9 лет
Челябинск
Я не просто стонала. Я кричала. Особенно в конце, когда мне сказали, что мне еще час ходить, и ушли чай пить)))
Кристина
Данил
11 лет
Иркутск

Актуальные посты