рождение нашей Бубочки=)

Самый счастливый момент моей жизни-это роды. Когда мне становится хоть чуточку грустно, стоит вспомнить ночь с 9 на 10 января, и сразу настроение на 100%… Итак...
ПДР у меня было 26 января сего года. 9 января я проснулась в плохом настроении, потом позвонил муж и сказал, что едет в Польшу, я аж подскочила, муж, приехавший из Польши-это ж кладезь подарков))) Плюс  чего одной дома сидеть, пойду-ка к маме с ночевкой (мы с мужем живем на первом этаже, а мама  в том же подъезде на четвертом). Я живот в руки — и бегом наверх.  Обожаю быть с мамочкой))). Муж уехал, пошутив, типа не смей без меня рожать! я с видом заправского акушера-гинеколога уверенно отчеканила: «ТЫ ЧЕ? ТОЧНО СЕГОДНЯ НЕ РОЖУ!»))
  У мамули я сразу завалилась спать, проснувшись через час в луже)звоню мужу, говорю:" ты не пугайся, но у меня отошли воды", муж на разворот и домой, Польша отменилась))))Подарки тоже((( Час я не могла дозвониться своему врачу (рожала по договоренности), дозвонившись, услышала, что через 20 минут надо выезжать в роддом. Время было часов 6 вечера.я решила, что хочу чаю… Медленно так попивала, кайфовала, схваток нет, ничего не болит, мне весело, а муж сидит рядом и приговаривает :" ну поехали уже, пей давай скорее, едь рожай нам дочь!"))) Сколько веревочке не виться… короче, чай закончился и мы погнали)
приняли меня с почестями (знакомство ж ведь), мне было весело, потом привезли девушку с повышенным давлением, и пока ею занимались, я фоткалась в зеркало, как гламурная девушка в клубе)рождение нашей Бубочки=)
Потом меня повели наверх, где сразу же поставили капельницу с окситоцином, схватки начались, по силе аналогичные удару лапкой моего йоркширского терьера, мы много смеялись с врачами ( а рожала я со своим врачом, был еще дежурный и их друг, ему просто было скучно и он попросился постоять с нами=).Акушерок было 2 -моя и ее подруга, которой также было скучно ) Моему врачу не понравилось, что уже 11 вечера, а я ржу еще) он прибавил дозу окситоцина, больше я не ржала)))) боль стало трудно терпеть, но я ж решила, что справлюсь) отказалась пока от обезболивающего) через 15 минут я передумала, меня укололи и я блаженно уснула, проснулась через  час с полным раскрытием от своего голоса «да, зайка»… это мне муж снился))) врачи :«чё????», мне стало стыдно за разговор во сне и я ответила очень здраво и граммотно " не, ничё")))… и гордо потопала в родзал, больно не было уже, меня разрезали (не почувствовала), я обиделась, что мне нельзя сидеть будет((  поэтому из вредности на вопросы заботливого врача больно ли мне, отвечала, что типа да)))) хотя было не больно)))зачем врала-не пойму)))Далее лед, коридор, смс-ки, позравления и желание родить еще хоть прямо сейчас)))

Моя Амелия родилась 10.01.2013 в 1-25, весом 3060, ростом 50 см, в 37 недель и 5 дней

еще парочка фоток)
рождение нашей Бубочки=)рождение нашей Бубочки=)рождение нашей Бубочки=)а эрождение нашей Бубочки=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Как здорово! Спасибо за рассказ)))))))))))))))))))Всего Вам хорошего и малышке))))))Крепкого здоровья и братика попозже))))

Пожаловаться
Оксана Багрицевич
спасибо за добрые слова))))а вам легких родов и здоровенького сынишку!
Пожаловаться
Елена

Спасибо огромное)))))

Пожаловаться
Марта

Какая ты хорошенькая!!! Какие ВЫ хорошенькие!!! Здоровья и счастья вам, и вообще всего самого-самого-самого… доброго в этом мире!!!!!

Пожаловаться
Оксана Багрицевич

спасибо!!! взаимно!!! всё будет отлично, точно-точно!!!!

Пожаловаться
Марта

спасибо, моя солнечная девочка!!! надеюсь!!!!!

Пожаловаться
Куколка
прикольно)
Пожаловаться
Виктория
ммм… как классно, тоже так хочу))))молодец вы.поздравляю))
Пожаловаться
Оксана Багрицевич
спасибо)легких вам родов)
Пожаловаться
Виолетта
какие хорошенькие)
Пожаловаться
Оксана Багрицевич
спасибо
Пожаловаться
Оксана Багрицевич
Спасибо=))
Пожаловаться
Аннушка
супер!!! какая вы умничка!!!
Пожаловаться
Kristina
Классные роды! И фотографии шикарные!
Пожаловаться
Оксана Багрицевич
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна Мехедько
Супер-роды!!! Просто умничка… а меня мой сыночек 24 часа промучил)))))
Пожаловаться
Елена
Хорошо родили))) Вы просто милашки с дочуркой;)))
Пожаловаться
Оксана Багрицевич
спасибо)
Пожаловаться
Поздравляю с рождением малышки!!!!Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Оксана Багрицевич
спасибушки)
Пожаловаться
Азиза
Поздравляю)))Здоровье малышке) Можно и мне номер врача, скоро рожать, страшно))))Вы с ним за какое время договаривались))?
Пожаловаться
Оксана Багрицевич
вы в Минске?  из-за того, что я не доходила, получилось, что договаривалась за сутки)
Пожаловаться
Алёна Кин
ясно. мы просто хотим второго ближайшее время) вот и подумываем) так просто рожать не за что не соглашусь…
Пожаловаться
Оксана Багрицевич
может вам номер его оставить? на всякий) рекомендую)замечательный человек и шикарный специалист)если что, обращайтесь)
Пожаловаться
Алёна Кин
а беременность вы вели в ЖК? 
Оставьте пожалуйста, не помешает)
Пожаловаться
Алёна Кин
Поздравляю вас) растите здоровенькие) да, всем бы такие роды)) Круто конечно) а в каком роддоме рожали, если не секрет?
Пожаловаться
Оксана Багрицевич
спасибо большое)  рожала в 7-ке)
Пожаловаться
Алёна Кин
Ясненько) и сколько у нас сейчас роды по контракту?) 
Пожаловаться
Оксана Багрицевич
контракта не было, я просто договаривалась, платила уже после родов, он сумму не называл, сказал, что сколько дадите, дали 300 у.е., как и наши знакомые, которые его нам порекомендовали.
Пожаловаться
ДИАНА
ПОЗДРАВЛЯЮ! РОСТИТЕ  ЗДОРОВЕНЬКИМИСУПЕР РАССКАЗ Я ВАЛЯЛАСЬ!!! А МОЖНО ВОПРОС? У ВАС БЫЛИ ПРЕДВЕСТНИКИ РОДОВ?
Пожаловаться
Оксана Багрицевич
спасибо)))) нет, никаких, все было как обычно)))
Пожаловаться
ДИАНА
СПАСИБО
Показать ещё