Самый счастливый момент моей жизни-это роды. Когда мне становится хоть чуточку грустно, стоит вспомнить ночь с 9 на 10 января, и сразу настроение на 100%… Итак...
ПДР у меня было 26 января сего года. 9 января я проснулась в плохом настроении, потом позвонил муж и сказал, что едет в Польшу, я аж подскочила, муж, приехавший из Польши-это ж кладезь подарков))) Плюс чего одной дома сидеть, пойду-ка к маме с ночевкой (мы с мужем живем на первом этаже, а мама в том же подъезде на четвертом). Я живот в руки — и бегом наверх. Обожаю быть с мамочкой))). Муж уехал, пошутив, типа не смей без меня рожать! я с видом заправского акушера-гинеколога уверенно отчеканила: «ТЫ ЧЕ? ТОЧНО СЕГОДНЯ НЕ РОЖУ!»))
У мамули я сразу завалилась спать, проснувшись через час в луже)звоню мужу, говорю:" ты не пугайся, но у меня отошли воды", муж на разворот и домой, Польша отменилась))))Подарки тоже((( Час я не могла дозвониться своему врачу (рожала по договоренности), дозвонившись, услышала, что через 20 минут надо выезжать в роддом. Время было часов 6 вечера.я решила, что хочу чаю… Медленно так попивала, кайфовала, схваток нет, ничего не болит, мне весело, а муж сидит рядом и приговаривает :" ну поехали уже, пей давай скорее, едь рожай нам дочь!"))) Сколько веревочке не виться… короче, чай закончился и мы погнали)
приняли меня с почестями (знакомство ж ведь), мне было весело, потом привезли девушку с повышенным давлением, и пока ею занимались, я фоткалась в зеркало, как гламурная девушка в клубе)
Потом меня повели наверх, где сразу же поставили капельницу с окситоцином, схватки начались, по силе аналогичные удару лапкой моего йоркширского терьера, мы много смеялись с врачами ( а рожала я со своим врачом, был еще дежурный и их друг, ему просто было скучно и он попросился постоять с нами=).Акушерок было 2 -моя и ее подруга, которой также было скучно ) Моему врачу не понравилось, что уже 11 вечера, а я ржу еще) он прибавил дозу окситоцина, больше я не ржала)))) боль стало трудно терпеть, но я ж решила, что справлюсь) отказалась пока от обезболивающего) через 15 минут я передумала, меня укололи и я блаженно уснула, проснулась через час с полным раскрытием от своего голоса «да, зайка»… это мне муж снился))) врачи :«чё????», мне стало стыдно за разговор во сне и я ответила очень здраво и граммотно " не, ничё")))… и гордо потопала в родзал, больно не было уже, меня разрезали (не почувствовала), я обиделась, что мне нельзя сидеть будет(( поэтому из вредности на вопросы заботливого врача больно ли мне, отвечала, что типа да)))) хотя было не больно)))зачем врала-не пойму)))Далее лед, коридор, смс-ки, позравления и желание родить еще хоть прямо сейчас)))
Моя Амелия родилась 10.01.2013 в 1-25, весом 3060, ростом 50 см, в 37 недель и 5 дней
еще парочка фоток)
Как здорово! Спасибо за рассказ)))))))))))))))))))Всего Вам хорошего и малышке))))))
Крепкого здоровья и братика попозже))))
Какая ты хорошенькая!!! Какие ВЫ хорошенькие!!! Здоровья и счастья вам, и вообще всего самого-самого-самого… доброго в этом мире!!!!!
спасибо!!! взаимно!!! всё будет отлично, точно-точно!!!!
спасибо, моя солнечная девочка!!! надеюсь!!!!!