Вобщем… спим мы с мужем и ночью закрутило живот, я говорю-наверно я седне рожу, поржали от души и дальше спать(мы вообще весёлые)Проснулись, мне надо было в ЖК кровь из вены сдавать, а животик уже тянуло чутку, я подумала что тренники(т.к. мой гинеколог ставила мне срок 37 недель, я думала что две недели ходить ещё точно буду)… дак вот.приехали в ЖК, ждем большую очередь, живот так и тянет, а мы так и ржем)))Приехали домой, муж уехал на работу я осталась дома… и с каждым разом живот всё сильнее тянет и не перестает вот уже часа 4… но не больно, терпимо обсалютно)))Я сижу в инете, хожу кушать
Часам к пяти уже терпенье сходит на нет, звоню мужу и вызываю его домой.рожаю говорю)))Приехал он где то в седьмом часу… мы тут же вызвали скорую, а я уже и расписаться не могу… схватки идут.приехали мы в роддом, меня там начали расспрашивать и записывать как мне козалось всякую ху… ю на тот момент.т.к. я уже хотела рожать, и терпеть не могла.еле как я поднялась на этот грёбанный третий этаж, меня посадили на кресло и сказали-Ты чё??? У тебя полное открытие, руку засунула воды полились водопадомПотом говорят, будешь хорошо тужится, через 10 мин.родишь
во тогда я там воще присела...
врачи бегут к мужу, говорят доставайте всё для маленькОГО(мы ждали мальчика как узи нам показывало два раза), муж в шоке, врачи в панике я в ах.е...(извените)… тужимся, тужимся, тужимся… час тужилась.(кстати в больнице мы были в 7 вечера)посадили на кресло, через мин.пять родила
И… говорят-ДЕВОЧКА!!! Вооооот это был сюрпрайз настоящий)))купленны вещи то для мальчикамуж ревет, я реву, все ревут)))
Родилась дочка 3340 и 52см)))назвали Диана)))в 21:30)И было у меня не 37 недель как ставили, а 39)))
Вот и верь ещё врачам
родЫы…
Комментарии
Надежда
Динара
15 лет
Марат
10 лет
Сочи
Супер роды, супер история!!! Счастья и здоровья вашей доче!!!
МАМАджигитенка
моя сладость
12 недель
Москва
супер рассказ. 

Юлия
Кирилл
14 лет
Артём
11 лет
Москва
хорошо, что все хорошо!!!!
Здоровья вам и малышке!!! поздравляю!!!!!!

Светлана-мама
ЖЕНЯ
15 лет
Ванино
А как ваш папа счастлив был, обещали сына, а вручили дочку! Поздравляю! Счастья и здоровья!
Лилия
Алиса
14 лет
Туймазы

МарфаВасильнаЯ
Елизавета
15 лет
Ульяночка
8 лет
Мытищи

Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск

Татьяна
Полиночка
14 лет
Тимоша
12 лет
Москва
Вот и правда сюрприз… класс… поздравляю… вот идеальный сценарий родов ))))
12