Появление моей девочки)))

Моя беременность проходила в общем легко. если не считать токсикоза в начале беременности. Токсикоз был очень сильный меня рвало с утра до вечера. Не могла ничего есть, но больше всего меня воротило тогда от мужа. Я не могла его запах переносить срывалась часто на нем, а в итоге ушла спать в другую комнату лишь бы его не видеть. За две недели я похудела на 6 кг. Потом все наладилось. 

25 сентября в 19.30 у меня начал болеть живот сначала не сильно было. В итоге когда мы легли спать как начиналась схватка так я аж соскакивала с кровати, так было легче переносить их.  И так всю ночь то встану то лягу то опять встану. Утром встала раньше всех пошла сделала процедуры сама побрилась. Думаю может заберут. Мама сходила к тете спрасила че это схватки или нет. Та сказала засекай время. Засекла были 5-7 минут. Она пришла говорит У тебя уже настоящие схватки вызывай скорую. Вызвали я начала плакать. Маме говорю я не поеду в больницу.Ладно в итоге увезли меня. 

Привезли в больницу раскрытие было уже 4см. Переодели поставили клизму. Привели в дородовое отделение. В палате нас было 4 человека. У них уже были сильные схватки. Ходили мучались девчонки. Привезли ктг. Я лежу и думаю че меня такое же все ждет. 

Потом посадили на кресло раскрытие было 5см, прокололи пузырь. Говорят схватки чуть- чуть усилится. Но они усилились не чуть-чуть. все время я почти ходила. В перерывами между схватками спала стоя т.к дома ночью не выспаласьВ 9 вечера меня завели в родовую положили на кресло говорят лежи дыши, а я не могу у меня уже потуги во всю. И так я пролежала до 22.40. Начала рожать. 

P.S. В 22.45 я родила девочку Полиночку весом 3260 и ростом 51 см. Это был самый счастливый и не забываемый момент когда тебе впервые ложат малыша на живот. И первый раз дают грудь ему

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☜♡☞LedyNA☜♡☞
Привет!=)
оно того стоило=)))
Пожаловаться
светланка косова
привет это да 
Пожаловаться
Ольга
поздравляю!!! плохо, что вы так долго со схватками промучались...
Пожаловаться
светланка косова
со схватками долго да еще и сильные были очень.
Пожаловаться
светланка косова
спасибо девочки
Пожаловаться
Юлия
поздравляю!!! здоровья и благополучия!!!
Пожаловаться
Анжела Бальченко
Я первого сыночка тоже родила 3260 и 51 см
Пожаловаться
Настя
Поздравляю!