Привет)))Хочу описать свои вторые роды-надеюсь, это будет интересно… Хотя, я не первая, да и не последняя… Но все мы убеждены в том, что чудо именно у нас-самое ЧУДНОЕ)).Думаю, что оно так и должно быть))).Ну, что ж… С предисловием, кажется, закончили.Я жуткая трусиха, и очень боюсь боли.Когда я забеременела второй раз, через 14 лет после первых родов, я очень боялась… Потому что знала, чего мне ожидать.На сроке в 38 недель меня положили в больницу, с диагнозом гестоз.Для снятия отеков нам ставили капельницу с магнезией(может, я и не права, но кажется именно это повлияло на мой срок родов).ПДР у меня было 23 января.Пролежав 2 недели в закрытом пространстве, без привычной для меня деятельности, без прогулок, и без мужа-я по-тихоньку начала сходить с ума… Все, кто поступал в стационар-рожали, кричали, и затем выписывались… А я все так и сидела в 4 стенах.Был момент, когда я хотела разнести все к чертовой матери… А врач все успокаивала-«Еще не время, подожди», и назначала КТГ ежедневно-хотя, казалось бы, предпосылок для этого не было.И вот, наконец-то,29 января, ближе к вечеру что-то стало происходить… Если при первых родах боль шла через поясницу-то в этот раз, боль пошла сразу же в матку, куда-то в бедра..".Я-то жду другой боли))))Я же все уже знаю)))-и значит, это не схватки… А так… Предвестники, наверное"-решила я, но в душ сходила.Привела себя в порядок-даже педикюр сделала)))… Хотела еще кудри накрутить… Но что-то мне совсем не хорошо… Боль накатывает со странной периодичностью… Как-будто схватки… Но ведь они же не такие должны быть.Я же знаю… Подошла к акушерке в половине первого ночи, и прошу, жалобно так..«Оль, ты посмотри уже меня, что-то я волнуюсь..»В это время поступила девочка, у которой прямо на посту отошли воды… Оля сначала посмотрела ее.И говорит-«Ну, пойдем, посмотрим.Если что-в предродовую пойдем, а то у Насти уже процесс скоро закончится, потом, может, и ты родишь.»Доползла я до кресла, периодически останавливаясь от потуг(которые приняла за схватки)-Оля в панике отправила в родовой зал… И вот, на стол я попала в час ночи, а 1.05 моя малышка появилась на свет)))))Помню, что я плакала от счастья, размазывая слезы, и все повторяла-«Девочка моя, лапочка, крошка, любимка, счастье мое...»Моя Бусинка родилась на 3580 гр, и 51 см,9-10 баллов))))))Честно сказать-я и не поняла, что родила… Желаю всем легких родов, девочки.А деткам-быть здоровенькими)))
тоже вторые роды были 20 мин))))) тоже были схватки сутки наверное (но я их приняла за тренировочные)(я ж тоже знаю как должно быть))))))) Так же как и Вы не поняла, что родила))))
Поздравляю! эх мне бы так))
Все у тебя будет хорошо)))Родить-не самое страшное)))
=)) возможно))
поздравляю, хоть и с опозданием))
тоже вторые роды были 20 мин))))) тоже были схватки сутки наверное (но я их приняла за тренировочные)(я ж тоже знаю как должно быть))))))) Так же как и Вы не поняла, что родила))))