История длинная))))
В общем 19 января мамуля и муж оставляют меня в роддоме, т к ПДР был 21 числа, то на семейном совете было решено ехать заранее, чтобы мы с малышкой были под контролем.оформляют, анализы, узи и определяют в палату. В палате девченки кто на сохранении, кто как я рожать)))все веселые и позитивные)))было скажу я вам весело)))между процедурами ням-ням и снова за разговоры и за шутки, перед сном куп-куп и пару смешных историй и баииньки….на осмотрах на кресле нам сказали, что шейка не готова(39 недель).как мы потом ржали не цветут наши розы))))Г говорит, так по узи у тебя 39, а по месячным 38, значит ПДР 28!!! Итишкин свет))))неделю шалтай балтай проволяла в больнице)))))
24 января мой любимый желает мне добрых снов-чтобы я завтра проснулся, а Даша на свободе)))бессонной и продуктивной тебе ночи****
ТАДАМ!!! в 00.00 я поперла в туалет ииииииии начали отходить воды)))еххххууууууууууу!!! подумала я)))я всегда мечтала родить «потихому», чтобы утром всех обзвонить с чудесной новостью)))Дочка маму поддержала))))бегу к постовой – так и так-посмотрите!!! Та встала посмотрела, я не знаю, что делать-я как не знаю, пусть меня посмотрят.пошли в родилкуна кресло-плюх! итог: в клизменную!!! я спрашиваю-я точно рожаю??? Г-а ты сюда зачем пришла????)))да…действитльно вороса глупей на моем сроке не задашь)))
Клизма не так страшна-чик и ПУК)))))
Затем собрала вещи из палаты, получила дбрые пожелания от сопалатниц и умчалась в ожидании счастья и в неведенье, как проходяит этот процесс)))но позитивный настрой ехууууу)))
В родилке светло и тихо, где-то в соседних комнатах постанывают…покрикивают…а у меня то схватки терпимые-«скачу» на шарике и думаю –чего орут-то, нормалек же))))
Дальше было ктг-все норм, шейка только начила свое дело, взглянув на часы и вспомнив ск примерно длятся первые роды-отмерила свой путь---ох еееееееее как же долго….))))
Схватки сильнее…легла на кровать…постанываю…заходит акушерка-ты мне тут не постанывай –не мучай ребенка-ДЫШИ!!! и я задышала, как показали и еально легче, но на каждой схватке вцеплялась в душку кровати и иногда стучала по стене))))проверили откритие-малова-то… Г говрит схватки падают, щас поставим капельницу, не поможет поедишь на кесарево!!! вы бы видели мои шары!!! и как я тогда задышала :-D!!! капельница мгновенно подействовала-ох и болььььььь, ох я и дышыла и слегка постанывала, говорю, а обезбаливающее можно, она – нет, моя дорогая,-ты еще плохо поработала, слышишь, как в соседних голосят, даю тебе еще час!!! И говорит иди посикать. Я встаю и начиная жуткая схватка, я сажусь на колени, зачем-то задираю сорочку и ползу к синему шарику-скаканку….нафига я это сделала)))))я щас вспоминаю и ржууууууу, Г мне говорит ты чего делаешь и пытается поднять, а я от боли в мяч вцепилась и говорю ей-мне тааааааааккк хооорооошоооо))))она все же мне помогает встать и ведет в туалет. Ну встала я над туалетом, как статуюя Колосс Родосский(одно из чудес света) и смотрю на пол, она на меня таким озорным взглядом-не хочешь??? Ну иди ложись, доковыляли до кровати. Я как вырубилась, потом схватка, снова вырубилась-глаза открываю-надомной нависла тетя в очках с черной оправой и большим шприцом, вводит и говорит постарайся поспать, выключае свет…и как мне хорошо-то стало….вырубает-схватка-вырубает…. И тут я очухиваюсь и понимаю-ОООНОООО-РОЖАЮ!!! и как закричу- я какаааать хочу!!! вбигает новая акушерка(пересменка была)
Смотрит там и в панике-у нас полное открытие!!! девочки, как я была счастлива!!!
Она мне дыши!!! а сами быстро стол и себя одевают-готовятся к родам. Я говорю, уже нетерпимо!!! она –бегом на стол. Полетела я на стол, помогли забраться и началось!!! я была самой счастливой-я понимала еще миг и я ее увижу!!! пока тужилась чувствовала себя футбольным полем –смена суперская была, ласковая, добрая!!!!-они дружно кричали ТУЖСЯ! ТУЖСЯ! ДАВАЙ КАТЯ!!! ТУЖСЯ! ТУЖСЯ! ДАВАЙ КАТЯ!!! И ВОТ ОНО ЧУДООООООООООО!!! МОЯ ДОЧА НА СВОБОДЕ!!! КАК Я СЧАСТЛИВА, ОНА СРАЗУ ЗАКРИЧАЛА)))ПО АГАП(чего-то там)8-9)))) мне немного помогли-надрезик сделали)))зашивали не больно, а может и больно, но я уже на руках держала свое счастье и была на седьмом небе от счастья, и ничего не чувствовала!!!!!
Звоню мужу плачет счастья, мама и папе тоже плачут, бабуле и та от счастья плачет)))самое счастливое утро))))
Рожала я в родильном доме номер 2, г Магнитогорска.спасибо смене работавшей 24-25 января!!!!
Здоровья вам
умничка!!! поздравляю!!!!!!!!
позитивные роды очень!!!!
Здоровский рассказ! Позитивный!
Счастья вам и здоровья! Растите большие!