у мужа детей не было а уменя росли 3 дочери. ну мы и решили что нам нужен сынок
решили сделали. правда не сразу получилось только через 8 месяцев тест нас порадовал двумя полосками
3 марта 2011 года утром проснулась живот побаливает живот сделала все утрение дела и где-то к обеду у меня отошла пробка итут я поняла что скоро рожать. начал пробивать невроз поему-то кинулась мыть окна пыталась еще вязать видимо отвлечся хотела. так день прошел муж решил машину оставить во дворе видимо оба чувствовали что скоро малыш появиться.В 11 часов легли спать я еще нервничаю вообщем уснула кое как и где-то через час в 12 часов у меня отошли воды прямо в постели как что-то щелкнуло и полилось вообщем разбудила мужа тот за сорок пять секунд собрался и побежал греть машину.Я в ванную из меня бежит.Собралась прибежала свекровь остаться с детьми и мы поехали в роддом.Живот уже прихватывало сильнее.В роддоме нас приняли сделали все что надо. Город у нас маленький рожают у нас мало я была одна в отделении.акушерка приняла меня хорошо измерила давление давление 140\90 перенервничала дальше клизма и привет предродовое.Потом пришел врач посмотрел на кресле.Врач мужчина.Ракрытие четыре сантиметра время где-то час ночи.Я так прикинула к пяти часам должна родить.Схватки усиливаются. интервал не засекала, но все время смотрела на часы.Акушерка ушла поспать сказала если что кричать. Я каждый час её звала. Она меня смотрела и снова уходила. Схватки уже больнючие, но терпела.Стояла возле кровати и держалась за спинку.В четыре часа подошла акушерка.Посмотрела.Раскрытие восемь.Решили поставить систему.Я реву отказываюсь прошу сделать кесарево.Накатила паника. Сказали что крупный ребенок.Я испугалась что сама не рожу.Вообщем успокоилась поставили систему и начались потуги.Тужились минуты две на кровати потом перелезли на кресло.И где то потуг за пять родился мой сын. Весом 3,210.48 см 8\9 по шкале. Мне его показали и унесли обрабатывать.Потом родилась плацента.Тьфу, тьфу все хорошо.Родила я без разрывов.Позвонила новоиспеченому папе и сообщила о рождении сына.
Сейчас Ильюшке(так мы его назвали)год и десять.Растет и радует папу с мамой.Родился он 4 марта 2011 года в 4:40 утра.
рождение моего сыночка
Комментарии
Актуальные посты
Вроде все 4ые роды описывают как гораздо более легкие. А у вас так не показалось… Дак все таки легче то было чем предыдущие 3 и быстрее, или нет?))
Растите здоровенькие! Поздравляю!