мое чудо в 16 лет

.Как ни странно, моего лапочку мы с парнем планировали. И мне и парню(теперь мужу) очень хотелось малявку, финансы позволяли, так почему бы и нет??? Забеременела я тогда когда мы уже и не надеялись. Закон подлости, пытаешся-ничего, а не пытаешся-и детки получаются. Вообщем забеременела я когда мы в путешествиях были, а узнали о беременности на День Всех Влюбленных)) было уже 6 недель. беременность проходила нормально, пару раз на сохранении лежала, а живот начал расти с 3 месяца! сначала выдвигался живот из-за угла, а потом я. Вообщем срок ставили на 10 октября. За неделю до этого я в больничку легла, вот блин, думаю, так хотелось дома дождатся, ну да ладно, а ждала я из последних сил. все время думала что раньше рожу, ага, как же. Ну и я никак не ожидала. что именно 10 октября у меня что-то будет, а в 4:30 началисмь схватки, причем сразу тааакие! я аж проснулась. лежала мучалась часа полтора, потом надоело лежать пошла по коридору гулять и наткнулась на медсестру. она: ты чего тут ходишь? а я: схватки у меня, больно мне! она: у нас тут всем больно, иди спать! и погнала меня на койку… пришлось лежать, так как в палате еще девочка была, и не хотела я ее будить. Наконец в 7:30 меня забрали в родзал, было еще терпимо. Потом пришла заведующая с главврачем, понаблюдали как я ползаю и ушли ничего не сказав… потом опять пришли через пол часа, запустили в меня руку по локоть и давай там щупать, птом принесли какую-то длинющую спицу и давай мне ее туда пихать, я как заору: вы чего делаете, не надо мне ребенка штрыкать!!! они с меня покотом ржали. пробили пузырь, такое ощущение непонятное, сначала было хорошо, потом что-то треснуло, потекла водичка теплая, и стало в пузе как то что-ли тесно… а потом как понесло схваточки! а они ходить не разрешают руку там держат во мне, это было просто пипец… а потом давай мерять пузо, чтоб вес примерный вичислить, говорят:3600 не больше. ну и ладжно, думаю. а потом начало меня коряжить пипец… они врачики посовещались и решили на кесарево, так как узкий таз и малявка для моего возраста сильно крупный, пришел анастезиолог (такой дядька симпатичный и с юморком). давай что-то рассказывать про наркоз бумажки какие-то подписывать, а я не могу, меня корячит… повели в операционную а меня трясет, ни сколько от боли, сколько от страха… ну чесно признаюсь, самое больчее мне почему-то был катетор мочевой… то там я уже орала в волюукол в спину я даж не почувствовала, а потом так хорошо стало, тепло ногам и животу… в чем прикол, ноги я чувствовала, а вот боли небыло. Анастезиолог крутился возле меня, спрашивает: кого ждете? яговорю: мальчика, Дениса. А он: Дениска-редиска) доставайте его, что вы ее мучаете!.. вообщем выдавили из ребер мое чудо в 9:27, весом 3900!!! вот вам и максимум 3600, дали поцемать обьявили «Мальчик» и рост 55см. вообщем в роддоме я была первая, кто в свои 16 лет родил бутуза 3900 и 55см) потом ПИТ, потом палата, и на 4 сутки домой, щас мой чудик сидит на руках папки. Мое самое большое чудо в жизни!!!!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ)) РОЖАЙТЕ ДЕТОК!))

Янка
4121645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
Замечательный рассказ вышел!!! здоровья всем вам!!!
Пожаловаться
Юля
эх… опять меня шкурный вопрос интересует)) «финансы позволяли»… сколько может зарабатывать парень в 21 год и девушка в 16???
Пожаловаться
Янка

я не могу, к сожалению, а парень на заочном в институте на последнем курсе. прекрасно совмещает работу с учебой.

Пожаловаться
Юля

мне кажется все равно трудно это в финансовом плане.

Пожаловаться
Янка

нам всего хватает. не хочу рассказывать чего мы там покупали. но на всё хватает. и на сына и на хозяйство и одется и себе для досуга

Пожаловаться
Виктория

ну молодец в 16 лет такого богатыря!!!!

Пожаловаться
Александра

блин… такая ты молодец!!! и муж твой умничка!!! здоровья вам!!! а теперь близнецов ждете??? Чума вообще......

Пожаловаться
Алена Андрианова
у меня певые роды были в17 сегодня моей первой доче исполнилось18 ини когда нежалела что так рано родила. здоровья вам ивашему малышу
Пожаловаться
валентина
Пожаловаться
Янка
просто моя мама меня тож в 16 родила, так что все хорошо) а родители мужа вообще были довольны_)
Пожаловаться
FeNyXpSy
Поздравляю с сыночком)) Пуст растет здоровеньким и радует маму с папой )))
Хороший у вас настрой, положительный!!! Так держать! Вы=молодец )))