Как появился наш долгожданный сынок…

Хотела написать историю о своих родах, но перед этим небольшое предисловие как все началось и проходило....

Мы очень хотели второго малыша.Но очень долго не получалось, и вот когда уже казалось опустились руки и не осталась сил, когда уже не надеялись ,20 ноября 2009 сделала тест… и заветные две полосочки.Невозможно словами описать те чувства которые переполняли нас. Беременность проходила очень тяжела(5 раз лежала в стационаре, 2 раза на дневном), сначала угроза, потом низкая планцентация, до 6 месяцев буквально пролежала(врачи говорили, что в любой момент беременность прерваться), ну и конечно же токсикоз и отеки(не обошлось без этих радостей).И вот когда казалось что осталось совсем чуть-чуть и чувствовать стала себя хорошо(36 неделька), у меня отошла пробка и шейка раскрылась на один палец… Положили на сохранение.Три дня лежала под капельницей и кололи уколы чтобы остановить схватки(были с периодичностью 30 мин).Малышу было очень плохо, его постоянно сжимала матка т.к были схватки, КТГ с 9 баллов понизился до 7.На третье сутки ребенок перестал шевелиться и врач не могла прослушать сердцебиение, я очень испугалась… отправили на УЗИ и КТГ там я услышала сердцебиение… Я поговорила с врачом о том что если ребенку плохо в животе, может уже не стоит останавливать схватки, на что она ответила, где гарантия что родившись на 36 неделе ему будет лучше. Но мой сынок все решил сам, ему надоело и 28 июля в час ночи я проснулась от того что лежу в луже, я поняла что это отошли воды… Меня перевели в предродовую палату.и тут все и началось...

Схватки были очень болезненными, но раскрытие шейки было быстрым за за 4 часа… Я планировала рожать платно.но так все получилось что я не успела договорится с врачом(рожала у другого врача).Попалась женщина очень алчная и злая, мне конечно надо было с ней договариваться, но не было сил даже разговаривать не то что думать… акушерка в предродовой очень отзывчивая и добрая, сидела рядом, гладила по руке и успокаивала… А врач ходила и лаяла(такое чувство, что она и говорить то не умеет), и чуть не вколола мне антибиотик на которой у меня аллергия… Когда я ей сказала, что у меня аллергия она лишь отмахнулась, а акушерка сделала пробу на руке и ее раздуло как мячик.Представьте что было бы со мной… Когда начались потуги меня перевели в родовую, у меня не было сил даже дышать(не делали обезбаливающее).Ребенок уже выходил и были схватки.но сказали чтобы не тужилась(одевали халаты и болтали).А когда они созрели у меня прекратились схватки и потуги… Ребенок застрял, меня разрезали.но это не помогло, я не могла родить… Врач начала орать, что рожаю второго а не могу… Помню как акушерка сказала ей что-то, а она ответила, что даже пальцем не при тронется чтобы помочь мне!!! Стало обидно и страшно за своего ребенка, я поняла что если я не помогу себе то никто не поможет, я собралась и изо всех сил потужилась и он родился! Он родился и первым делом обписал врача(так и надо им), вес у нас 3150, рост 50 вполне зрелый не смотря на то что, недоношенный.К счастью с моим малышом все хорошо, а вот негодование и возмущение остались.Как может врач так себя вести...

Но все это в прошлом, а сейчас у меня рядом мое сокровище.Извините если утомила, просто хотелось выговориться.

Надежда
012453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манюня

Поздравляю! Почти моя история, очень  тяжелая беременность, тоже 36 нед, тоже примерно такой врач… Тоже 3200...

От всей души поздравляю! Здоровья вам!

Пожаловаться
Наташа

Поздравляю с малышом!!! а врач конешно тварь, как так можно!? Не ужели у нее своих детей нет, и она не боится что так тоже могут с ними поступить. Ведь все в нашей жизни имеет свойство возвращаться

Пожаловаться
Надежда
Спасибо…
Пожаловаться
Eugenita
с ума сойти! как так можно вообще? такой сволочи в больнице не место… не занозу же из пальца вытаскивает… кошмар. кстати много историй слышу что именно женщины так себя ведут, что если у мужчины рожаешь, то он всегда адекватен. про мужчин никогда ничего не слышала плохого. главное что все хорошо!!!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным и таким героически рождённым сыночком!!!!
Пожаловаться
Дарья Павлюкова
бывают же такие уроды врачи! А вам счастья растите здоровенькие!!!
Пожаловаться
Викуша
вы молодец, а люди они ведь разные бывают
Пожаловаться
Smolik
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!
К сожалению сволочей в облике врачей очень много, не расстраивайтесь вы оба молодцы!!!!
Пожаловаться
Надежда
Спасибо.Ольга вы молодец, я тоже хотела наверное еще парочку деток родить, но чувствую супруг не согласится
Пожаловаться
Smolik
спасибо за комплимент. мой муж прекрасно знает, что даже если он будет против я все равно буду рожать, поэтому ему приходится смиряться с моим решением. Ни он, ни я не пожалели об этом. думаю, если ваш муж вас любит, то не б. вас посылать на аборт!!!
удачи вам и вашей семье, рожайте деток и ничего не бойтесь!!!!
Пожаловаться
ИННА