Второго ребенка уже очень хотелось, но достижение цели получение ученой степени придерживало мое желание. И вот 23 апреля 1998 года я защищаю диссертацию и из Москвы возвращаюсь счастливая домой и сразу на радостях у нас с мужем получается. Вторая беременность протекает относительно легко по началу. Правда мне чуть не лишили счастья, когда при не аккуратном осмотре начало кровить и мне сказали, что начался выкидыш и отправили на чистку. Хорошо что врач там опытная попалась и не стала делать чистку. До декрета я по боевому работала, даже по пять пар проводила, в основном лекции на ногах, да еще у доски много писать приходилось. А вот как ушла в декрет, так нагрянули отеки и больница.
Отеки были такие, что врач не захотела ждать ПДР и 1 февраля меня про стимулировали, среагировала сразу, капельницу поставили в 7 утра, буквально через час начались слабые схватки, а уже в 12 часов весьма ощутимые. В 13.05 появился сладкий сыночек, с обворожительным чубчиком. Прошло все без разрывов. Одно огорчение, разлили хлорку, и быстро сыночка унесли из родовой не дав мне его покормить, меня вскоре тоже перевели в палату. Лежали раздельно, мне это совсем не понравилось, хоть и для мамы отдых, но так хотелось чтоб сынок был рядом постоянно.
Имя дали уже дома по святцам. На то время Тимофей было достаточно редкое имя.
Вот наш Тима в 5 месяцев.
А это сейчас со мной и Мишей.
С братом Дмитреем и сестренкой Варей
С днем рождения мой любимый, немного ершистый подросток!!!