И мой рассказ про роды!

Вообщем начну с того что ПДР мне ставили на 5 октября, чем ближе к сроку, тем сильньее я расстраивалась, т.к. предвестников не было вообще никаких!7 октября я решила ехать здаваться в роддом заранее, до родома ехать часа полтора!? значит я поступила в роддом, предвестников никаких так и нет.искренне завидовала девчонкам которых из предродового отделения отводили на второй этаж в родовое со схватками! два дня проволялась в больнице и по прежнему тишина, скука смертная! и вот 9 числа решила сходить в магазин купить водички, пришла из магазина в 19 часов, как раз принесли ужин, поела и легла на койку, т.к. делать больше нечего!!! И вот где то в 19 30, чувствую низ живота как то странно так прихватывать начинает!!! Понимаю что это то чего я так ждала! Только от храбрости моей и следа не осталась, и я вроде как и не против еще поваляться в больнице просто так!!! Но процес уже не остановиш!!! Схватки все больнее и больнее.лежать уже не могу, пошла слонятся по коридору.Потом сходила в душ и на пост к медсестре.Говорю ей что вроде как схватки начились! Пришла врач, посмотрела раскрытие, и говорит мне что это только самое начало и рожу я только к утру(время было где то около 21 00), я в шоке потому что боли уже совсем не шуточные! Врач предлагает мне подняться в родовую где она мне сделает укольчик сонный, что бы я могла подремать между схватками, что бы отдохнула перед родами, что мы и сделали!!! Дремать между схваткми у меня совсем не получалось, они становились все чаще и все длинее, орать я конечно не орала, но подвывать тихонько начила! В 12 ночи она ко мне пришла смотреть раскрытие, оказалось что все еще не достаточное, говорит спи до 2 ночи а там еще раз проверим!!! Я опять в шоке, терпеть нет сил! В час ночи зову окушерку, говорю что все больше терпеть мгу, она меня посмотрела и проколола пузырь, тюкю расскрытие наконец то было таким каким и надо!!! Как только она мне проколола пузырь, меня почти сразу начало тужить, ощущения я вам скажу непередаваемые!!! Хотя после схваток мне потуги показались вполне терпимыми! Меня пересадили на кресло, и сказали их слушать во сех мелочах, что я и делала, когда говорили тужилась, когда не надо старась сдерживаться, благодаря чему уже в 135 на свет появилось мое маленькое солнышко, мой сыночек!!! Весом 3140,52 см.А дата родов какая-10.10.10.Родила без единого разрыва! Было правда две трещинки, но от них я никакого дискомфорта не испытывала! Вообщем вот такая история! Девчонки, не бойтесь рожать! Ни чего сверхестественного в этом нет, боль обсолютно терпимая! И все забывается после того как видишь то ради чего ты мучилась!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
умничка )))) поздравляю Вас ))) растите большими и здоровенькими. я вообще проходила до раскрытия в 7 см. не хотелось будить медсестру, так как раскрытия долго не было. думала подожду до 6 утра. ага подождала бы. в 6:50 уже родила ))))
Пожаловаться
Беседина Светлана
Спасибо девочки!
Пожаловаться
Аня
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Да, дата шикарная, поздравляю!!!
Пожаловаться