мои роды

вот как вс прошло у меня.может кто помнит у меня шевелюшки утихли я обратилась в приемный покой меня положили в больницу пролежала я там 4 дня и они меня выписали сказали все хорошо да и он заактивничал) муж забрал меня с больницы приехали довольные наконец то дома) мы с мужем весь вечер говорили как мы его ждем и та к далее, только уснули просыпаюсь я в 2 ночи что животик в тонусе и хочется в туалет сходила легла ну думаю как всегда треники, даже лень было вставать засекать время и тут как щелкнет у меня в животе я мужу говорю слышал???-я читала что так пузырь лопается… а он давай причитать вот зачем я тебя забрал с больницы и так далее.  лежу смеюсь говорю прикинь сейчас встану а с меня польется он — ага.думаю пойду засеку время животик опять в тонусе.встаю и тут!!! с меня как хлынет я упала четвереньки кричу началось и у мня такая паника началась, муж в шоке бегает скорую вызвал пакеты мои  достает я ору он говорит поехали на машине я разогнуться не могу кричу буду ждать скорую, потом кричу поехали терпеть не могу, поехали на машине.приехали суют кучу бумаг на подпись меня чуть отпустило сделали клизму я помылась, привели меня в род зал посмотрели раскрытие всего 2см.лежала я долго мучилась схватки бы ли болезненные врачи сказали ну часов через 8 родишь я в шоке все вокруг рожают  я это слушаю и жду своего звездного часа! во общем промучилась я так 13 с половиной часов думала умру от боли.родила самая последняя в тот день началось все с 2 ночи родила 15.30. рожала я конечно это было нечто собрала всех врачей возле себя вцеплялась к ним за руки от себя такого не ожидала, боль была ужасная.себя виню потому что из за меня во время родов у малыша шишачка на голове отпустила дыхание и не потужилась((((((вот теперь переживаю он у меня крошечка 2890 всего.дамой приехала после выписки глаза на выпучку всего боюсь как да что делать с нимвот так помочь даже не кому еще и муж заболел.всем легких родов и здоровых детишек!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюнечка
Ты молодец!))) Я вот тоже, первый день вообще ничего не понимала, что да как....))) ужасно переживала!!!!!!!!!!!!!)))
Пожаловаться
nehoroshckina
спасибо большое!
Пожаловаться
Алена Волосожар
Спасибо    А Вам от меня поздравления 
Пожаловаться
Алена Волосожар
Ничего, я первого 15 часов без вод рожала. Тоже думала умру от боли. Ничего — за вторым вот пошла
Пожаловаться
nehoroshckina
легких вам родов!
Пожаловаться
Алексашка
мой 2145 родился) Так что твой здоровяк)!!!
Пожаловаться
Анастасия
поздравляю
Пожаловаться
nehoroshckina
спасибо большое!легких родов!
Пожаловаться
Анастасия
спасибо дорогая!
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
поздравляю с сыночком) растите здоровенькими)) а родители далеко?
Пожаловаться
nehoroshckina
спасибо большое!легких родов! в Красноярске мама, она на 2 дня может приедет
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
спасибо) сил тебе и терпения, все получится)
Пожаловаться
Жешка
ой Алёньчик я только увидела что вы родились уже) поздравляю!!! здоровья тебе и малышу
Пожаловаться
nehoroshckina
Пожаловаться
Танечка-Танюшка- Терминатор

Нифига себе)) только сегодня запись увидела… ну как так… клева)) Поздравляю тебя, растите здоровенькими))***

Чихни на меня чтоб родила поскорее а то 2 дня уже перенашиваю(

Пожаловаться
nehoroshckina
спасибо большое!легких родов! апчи
Пожаловаться
Танечка-Танюшка- Терминатор
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! Здоровья тебе и малышу!!!
А мой все сидит и не вылазит :)
Пожаловаться
nehoroshckina
спасибо большое!легких родов! уже скоро
Пожаловаться
Любовь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам и малышу!!! и мужу конечно же!!!!

Пожаловаться
nehoroshckina
спасибо большое!
Пожаловаться
ирина мама3D
Поздравляю! Счастья вам с малышом ))))

Пожаловаться
nehoroshckina
Пожаловаться
Виктория Демидова
Поздравляю!!! Здоровья вам и конечно вашей крохе))))
Пожаловаться
nehoroshckina
Пожаловаться
Катенька Титаренко
ооо)))да ты тож намучилась… ну это всё равно того стоит)))
Пожаловаться
nehoroshckina
да конечно стоит )
Пожаловаться
Карина
Поздравляю с сынулей!!!  а мужу скорейшего выздоровления, чтобы мог во всю помогать)) 
Пожаловаться
nehoroshckina
спасибо большое!
Пожаловаться
Ирина
поздравляю!!! растите большими)))где рожала? Как впечатление в общем о роддоме? А бояться не стоит, совсем скоро ты привыкнешь к своей крошке, всему научишься, а самое главное спрашивай тут у нас не стесняйся, мы тебя обязательно все подскажем, поможем)
Пожаловаться
nehoroshckina
в 4 рд да норм.да уж бебирушки хорошо помогают)
Показать ещё