вот как вс прошло у меня.может кто помнит у меня шевелюшки утихли я обратилась в приемный покой меня положили в больницу пролежала я там 4 дня и они меня выписали сказали все хорошо да и он заактивничал) муж забрал меня с больницы приехали довольные наконец то дома) мы с мужем весь вечер говорили как мы его ждем и та к далее, только уснули просыпаюсь я в 2 ночи что животик в тонусе и хочется в туалет сходила легла ну думаю как всегда треники, даже лень было вставать засекать время и тут как щелкнет у меня в животе я мужу говорю слышал???-я читала что так пузырь лопается… а он давай причитать вот зачем я тебя забрал с больницы и так далее. лежу смеюсь говорю прикинь сейчас встану а с меня польется он — ага.думаю пойду засеку время животик опять в тонусе.встаю и тут!!! с меня как хлынет я упала четвереньки кричу началось и у мня такая паника началась, муж в шоке бегает скорую вызвал пакеты мои достает я ору он говорит поехали на машине я разогнуться не могу кричу буду ждать скорую, потом кричу поехали терпеть не могу, поехали на машине.приехали суют кучу бумаг на подпись меня чуть отпустило сделали клизму я помылась, привели меня в род зал посмотрели раскрытие всего 2см
.лежала я долго мучилась схватки бы ли болезненные врачи сказали ну часов через 8 родишь я в шоке
все вокруг рожают я это слушаю и жду своего звездного часа! во общем промучилась я так 13 с половиной часов думала умру от боли.родила самая последняя в тот день началось все с 2 ночи родила 15.30. рожала я конечно это было нечто собрала всех врачей возле себя вцеплялась к ним за руки от себя такого не ожидала, боль была ужасная.себя виню потому что из за меня во время родов у малыша шишачка на голове отпустила дыхание и не потужилась((((((вот теперь переживаю он у меня крошечка 2890 всего.дамой приехала после выписки глаза на выпучку всего боюсь как да что делать с ним
вот так помочь даже не кому еще и муж заболел.всем легких родов и здоровых детишек!!!
мои роды
Комментарии
Актуальные посты
Чихни на меня чтоб родила поскорее а то 2 дня уже перенашиваю(
А мой все сидит и не вылазит :)