мои роды)) читать много… у кого есть время))

Ну вот и я решила написать про то, как мой малыш появился на свет)… так прикольно, будучи беременной, постоянно, а в последний месяц-каждый день читала новые рассказики про этот процесс-иногда страшные, иногда грустные, иногда злые (на врачей и проч..), и вот и мне выдался такой шанс-описать этот день) Итак, ПДР у меня стояло на 1 января-и я как и все девочки на моём сроке-не хотела рожать в Новый год...(всякие байки про пьяных врачей понаслушалась и т.д), но малыш ведь сам знает, когда ему лучше появиться, поэтому, 30 декабря я просыпаюсь, в 6 утра, как обычно, от того, как наш лабрадор, по имени Тайра с энтузиазмом будит моего мужа на прогулку...)на самом деле это очень забавный процесс, и я каждое утро наблюдаю, как наш пёс силой выталкивает мужа с постели))это действительно смешно..)он поднялся и со словами обращённые к собаке:«ну в воскресенье то можно ведь и потерпеть до 9 утра», стал собираться. Я тем временем пошла в туалет, так как мне показалось, что я хочу, извините, по-большому… но… я ошиблась, ограничившись «по-маленькому..»легла спать дальше, но почувствовала именно то ощущение, когда должны придти месячные… именно тянуще-ноющая боль в животе-в голове промелькнуло «пи.ец… это оно...», и я дальше увалилась спать. Потом просыпаюсь, время 10.30-муж тоже проснулся, я поняла, что безумно хочу неее не есть, а именно ЖРАТЬ! Причем последний месяц вообще одним чаем питалась-не было аппетита… Пошли завтракать. Потом муж уехал в офис-ему надо было выдать зарплату людям, которые уезжали в командировку… я осталась дома, и опять стала ощущать эти потягивания, которые уже стали чуть сильнее… мужу я про это утром сказала, и он предложил позвонить нашему врачу из 10 роддома и объяснить нашу  ситуацию, но я сказала подождём… включила я эту схватко-считалку-и, о ужас-она говорила, ЕЗЖАЙ В РОДДОМ) Но я не поверила-бред, подумала  я)Решила пойти ещё пожрать))))… потом решила позвонить мужу…поняла, что айфон забыла в машине, на которой он уехал) запереживала…боли не проходили, а стали сильнее…написала ему на почту-«ПОХОЖЕ ПОЕДЕМ В РОДДОМ! Я забыла телефон, надо звонить врачу…» Он пишет: «Еду)»…я включила снова эту считалку-она пишет»Вам нужно срочно ехать в роддом, рискуете родить по-дороге»…))))крутая перспективка), я дособирала свои пакеты, но знала что с собой разрешат только тапки, воду,   телефон и док-ты, приготовила остальные пакеты для мужа…приехал Артур(муж), я начала звонить врачу — объясняю какие у меня ощущения, она говорит- давай езжай в роддом, я на даче, выезжаю тоже, тебя там посмотрят, я всех предупрежу)…мы собрались поехали -едем едем, а у меня что то уже и не болит ничего… Артур говорит:»Да тебя отпустят сейчас домой! Она же тогда сказала, что после Нового года родищь!.. я говорю: «А мне кажется не фига…останусь рожать сто процентов…и тут мне стало страшно-захотелось поплакать…»Доехали, заходим в приёмную -там тётка уже про меня всё знала, меня раздели, одели «сексуальную» ночнушку размера  XXXL))… отправили на кресло…О МАЙ ГЯД…акушерка (не моя врач-другая ну точно как из фильма ужасов)))засунула ТУДА руку, говорит- палец один, из меня кровище(((бее…потом узи, она звонит моей врачихе, говорит: ууу…тут только начало самое…я отдаю вещи мужу, смотрю в его безумные глаза))))говорю: «ВСЁЁЁ пошла я )) Он, «Если что я поблизости…» Я «Ага, буду кричать «на помощь»)) Послали меня на клизму- бессмысленно, во время беременности запоров не было-и все было чисто. Потом  меня повели в палату-я веселая такая-иду рожать) Ура)…(ага, знала бы я как это «весело»)))приводят в палату-там две койки-всё чисто, хорошо и прилично. Медсёстры все адекватные, вежливые. И это не потому, что я рожала «по договорённости», к другим девочкам я не слышала грубого слова. Итак, значит вместе со мной в предродовой мучилась со схватками женщина…ну лет под 40 наверно-третьи роды….так она орала так…что мне с моим маленьким открытием  поплохело….значит и меня будет так же- мелькнуло у меня в голове…Вскоре зашла моя врач- уррра! Посмотрела меня, больновато конечно, но терпимо. Говорит уже 4-5 пальцев, всё идёт быстро (в роддом  я приехала в 16.00, врач смотрела в 18.00, говорит Ты на свою соседку внимания не обращай!!! У тебя хорошо идёт раскрытие. И посадила меня на мяч. Сказала подойдёт через пол часа. Сижу…уже больно…но дышу и прыгаю на мячике….проходит минут 20…всё ещё прыгаю…но уже начинаю подвывать…пропрыгала  до 19.30. за это время меня ещё смотрели- было раскрытии 7 пальцев. Спускали воды…Анестезию мне не делали -врач сказала сможешь сама-всё слишком быстро проходит…а в 20.30 полное раскрытие я начала кричать на схватках- это было жжжесть… Но мне было очень больно, но и смешно, так как я кричала: «Мамочкаааа, мне больно…мне ооочень бооольно, больно»)))))Прибегает врач, успокаивает. Я говорю-«я умру))))»она «Ага, не выдумывай, ничего не умрёшь»)))А в 21.00 при полном раскрытии мы начали тужиться на кушетке на схватку…я сразу поняла как надо это делать, но малыш был ещё высоко, и все мои усилия были напрасны…я начала уставать, врач моя-очень крутой психолог, если бы не она- у меня бы был нервный срыв(( В 21. 30 меня повели под белы ручки на кресло…И где-то за пять-шесть потуг я родила головку, а потом и всё тельце -врачи- просто ооочень крутые, подбадривали, хвалили постоянно…благодарна им! Мой сынок 9/9 по Апгар…3600 и 52 см))такооой весь тёмненький страшненький, маленький -но уже такой родной, тут у меня слёзы, сопли…мне его дали тут же на руки-врач сфоткала нас на айфон-и отправила мужу моему)) в 21.50-я мама)))а потом меня зашивали-так было пару маленьких разрывчиков…это неприятно…но я лежала такая счастливая- не веря своему счастью…Спасибо, Богу, что подарил мне такое счастье…и дал силы всё вытерпеть) Девочки, вот уж никогда не думала, что скажу это -рожайте))ведь это счастье…Огромное спасибо роддому № 10) всё было круто)) когда меня выкатили из родовой в коридор, поставили капельницу, ко мне подошла моя врач, и говорит:«Виделась сейчас с твоим мужем-глаза просто безумные)))ничего не понимает)))рад безумно просто)))… и мне так захотелось прижаться к нему и сказать:»Я самая счастливая на Земле. ")

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюха Кулагина
плачу очень трогательно )))
Пожаловаться
Алёна Фролова
Светочка, спасибо))
Пожаловаться
Светлана
так трогательно!!!!
здоровья малышу и мамочке!!!
Пожаловаться
Анюта Чурсакова
Поздравляю, здоровья вам и малышу
Пожаловаться
Ася
Аленка, вы молодчина… ваш рассказ хороший пример огромного счастья, которое мы приобретаем после родов
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!!! Так позитивно.
Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Матильда
поздравляю!!! умничка!!! растите здоровыми!)))
Пожаловаться
Олеся
трогательно!!)))
дети стоят того… не смотря на эту боль… я тоже во время схваток говорила акушерке что я умираю… сделайте мне кесарево… а когда родила сказала всем огромное спасибо(за то что я все таки сама родила)
Пожаловаться
Вера
Прям так трогательно, я плачу!!! Вспоминаю момент рождения своего сыночка, да, это не передать!!! Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Ксения Королева
Класс )очень позитивно вышло)у меня тоже только приятные эмоции от родов остались, и я очень горжусь, что без анестезии, так что понимаю, что это за ощущения и какого тебе пришлось на последних схватках, это была жесть, только я от боли наоборот ни слова сказать не могла)
Пожаловаться
Алёна Фролова
))мне от крика легче было… вроде)
Пожаловаться
Alisha
Поздравляю еще раз, Ален!!! Без анестезии — вообще герой:) Да, когда видишь малыша в первый раз — это действительно незабываемо!
Пожаловаться
Аленкас Лейсле
в конце прям прослезиться хочется!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Пожаловаться
Машенька
Поздравляю!!! Растите здоровыми и крепкими:) я тоже в 10 рддоме рожала:) а вы у кого рожали?
Пожаловаться
Алёна Фролова
в личку отвечу)
Пожаловаться
Машенька
спасибки=)
Пожаловаться
Камила Азизова
Блин, я даже всплакнула. Я тоже надеюсь, что у меня все боагополучно пройдет, ведь совсем немного осталось
Пожаловаться
похожа-на-страсть
какое это чудо!!! я   с удовольствием все пережила бы снова.

растите здоровенькими, крепенькими на радость маме и папе
Пожаловаться
Алёна Фролова
спасибо!
Показать ещё