Рождение моей любимой принцесски:)…

Начну я с самого начала, как и все начинают:) Моя беременность была очень долгожданной ( мы с мужем старались 2 года). И вот наконец-то долгожданные 2 полосочки:). Для нас это было очень большое счастье!!! Беременность протекала хорошо, только вот токсикоз был жуткий недель до 18-ти, а ещё как раз зима была (декабрь месяц), на работу к 7 утракак я это всё выдержала я не знаю. Вообщем доходила я свои положенные 30 неделек и ушла в декрет  Счастье было полные штаны:) Всё было хорошо, мы все были в ожидании нашего чуда!!! До последнего на УЗИ нам не говорили пол ребёночка, но я всё равно знала что у нас родится девочка (почему-то чувствовала). В 36 недель меня положили на сохранение с гестозом и отёками, набрала я очень много веса 28 кг.  В потологии мне капали магнезию. С врачом о родах я договорилась заранее на 33 неделях. И вот полежала я в потологии, выписалась домой в 37 недель, ну думаю как раз за недельку дома по перестираю все детские вещи и можно спокойно ехать рожать. В 38 недель у меня состоялся плановый осмотр у моего врача Дунаевой Г.Г, а посоветовала мне её моя подруга! Она меня смотрит такая показывает мне перчатку с кровью и говорит: а это что такое? А я так испугаласьговорю: не знаю, вам видней что это у меня такое:) Она говорит: не переживай, всё нормально, матка ещё не открывается, иди гуляй через неделю придёшь ко мне на осмотр… я поехала домой, но что-то мне подсказывало что не дохожу я эту неделю и рожу раньше))) ПДР стояла на 30 августа и вот 25 августа у меня полностью отошла пробка и начал потягивать живот… Я с одной стороны испугалась, а с другой обрадовалось что скоро увижу свою крошечку  Звоню я значит своему врачу, рассказываю ей всё, она говорит: езжай в роддом я скоро приеду! Приезжаю я в роддом, меня посмотрели, сделали мне тест на опридиление вод, он оказался отрицательный. Но всё равно подняли меня в род зал, сделали мне КТГ, с малышкой всё хорошо, потом зделали мне какой-то укол и спустили в потологию. И тут у меня началось весельеВо первых, когда медсестра меня встретила с распростертыми объятиями и со словами: «Не могла до утра потерпеть!», я чуть не упала  потом она не хотела мне давать постельное бельё. С горем пополам я всё таки выпросила у неё это бельё и легла спать. В 1:30 ночи чувствую меня моя малышка как шандарахнит со всей силы, я такая думаю да это всё нормально, просто может легла не так и ей не удобно, перевернулась я на другой бок, она опять меня ударила:) и тут я понимаю, что я очень сильно хочу в туалет пописать:) поднимаюсь я значит с кровати и у меня отходят воды:) А я с прасони думаю, Господи не ужели я уписалась.Бегу я значит в туалет, с меня всё течёт, посидела пописала… Встаю, иду в палату, а оно всё течёт и течёт… И тут до меня доходит, что это воды:))) Я иду к этой препадошной медсестре, она ведёт меня к дежурному врачу Родичевой А.А… Она меня посмотрела, сделала тест на отхождение вод, он положительный… И говорит мне: сразу хочу сказать, что матка очень плохая и что нужна операция((( я конечно очень расстроилась, т. к. очень хотела родить сама  У тут мне Родичева говорит: у кого ты рожаешь? Я: у Дунаевой. Она: я ей сейчас позвоню и всё расскажу. Меня тем временем повели на клизьму, а потом привели в предродовую одновременно с девочкой, мы лежали вдвоём. Я позвонила Дунаевой, спросить, когда она преедит, а она заявляет что будем смотреть, как дальше будут проходить дела и что я буду пробовать родить сама… и если будет хорошее открытие, то она сразу же преедит… И тут у   нас с девочкой по палате начались схватки, сначала не очень болючие, зато потом как попёрли… боль невыносимая, а у меня ещё болевой порок слабый:( я сама от себя не ожидала, что я буду себя так вести (и кричала, и Богу вслух молилась, и по стене кулаком била, и по кровате била), короче пипец:) Нам каждый час делали КТГ всё было хорошо, меня постоянно смотрели говорят открытие слабое всего 2 пальца. Я звоню Дунаевой и говорю ей это всё, а она мне: будем ждать! И так мы прождали до 8 утра, а открытие всего 3 пальца:( В 10 часов приехала Дунаева повела меня на кресло и как давай мне раздирать матку, я ору истерически!!! Потом мне поставили капельницу какую-то стимулирующую, а открытия как не было, так и нету:( Я уже вся выжатая как лимон, теряющая сознание от боли, начинаю Дунаеву уговаривать на кесарево, она говорит что ещё чуть-чуть понаблюдаем, но матка так и не открылась у меня:( Она молча вышла из палаты, позвонила в реанимацию, вызвала анастезиолога. Он пришёл, дал подписать мне какие-то бумаги и мы пошли в операционную. Там мне сделали эпидуралку и я почувствовала облегчение. Потом началась операция… Всю операцию меня Дунаева с акушеркой подбадривали, анастезиолог шутил, вообщем весело))) И тут начали доставать мою крошечку… Дунаева говорит: о какой кабан!:) Я удивлённо: как кабан мальчик что ли? Она молчит:) (а мы накупили всё розовое уже:)) Я опять: кто там? мальчик или девочка? И тут она говорит: девочкаааа!!! кабаниха!!!:))) И показывает мне мою заинькуОна сразу закречала!!! Я заплакала от счастья!!! Сразу же пришла детская врач, сказала что малышка полностью здорова и спросила: мамочка вы не против прививок? я сказала: нет не против. Потом мне её ещё раз показали и унесли обмывать, взвешивать и измерять… Меня тем временем зашили, переложили на каталку и повезли к лифту… Тут бежит Дунаева с моей куколкой в руках, подбегает ко мне, прикладывает мою молявочку к груди, а она как присосалась к титьке, как пиявочка:) Я на 7-ом небе от счастьяИ тут анастезиолог: всё лифт приехал, пора в реанимацию:( Я поцеловала свою принцесску и меня увезли в реанимацию… А тем временем моя семья не находила себе места (я трубку не брала), они приехали под роддом, а им сказали что я на операции, мама сразу в слёзы, её успокоили и сказали что всё хорошо!!! Потом сутки я пролежала в реанимации… На следующий день перевели в отделение «Мать и Дитя», я с нетерпением ждала когда мне принесут мою кнопочку  Во второй половине дня мне её принесли, потом на ночь забрали:( а на следующий день принесли в 6 утра и больше мы никогда не расставались!!!:))) Через 5 дней нас выписали домой!!! Вот так вот появилась на свет моя принцесска!!!В 11:40 утра, вес 3800кг. рост 53см.Уже хочу сыночка!!!Рождение моей любимой принцесски:)…Рождение моей любимой принцесски:)…Рождение моей любимой принцесски:)…Рождение моей любимой принцесски:)…Рождение моей любимой принцесски:)…Рождение моей любимой принцесски:)…

Рождение моей любимой принцесски:)…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сологубова
Прочитала и сразу вспомнился день, когда мой Ромка появился на свет) 
А ты молодец!!!) Пусть малышка растет здоровой и счастливой!)
Пожаловаться
Диана Завгородняя
Спасибо Оличка!  Я тоже помню тот день, когда твой Ромка появился на свет
Пожаловаться
Мякашка
порадовалась, когда увидела фотки родой пятерки))))я родилась в этом роддоме, а дочку родила в старом корпусе)))здоровья всей вашей семье!)))
Пожаловаться
Диана Завгородняя
Спасибо большое, я тоже родилась в этом роддоме
Пожаловаться
Наталья
прочитала вашу историю всплакнула немного трогательная история и свои роды вспомнила, вы молодец долго конечно вас мучили но главное что все хорошо… правда у меня с утра воды в 8-30 отошли, родила сама в 18-52 тоже готова была на все… а вы молодец!!! здоровья и счастья вам и вашей принцессе !!!
Пожаловаться
Диана Завгородняя
Спасибочки вам огромное!!! Очень приятноВам тоже крепкого здоровья!!!
Пожаловаться
Лия Голяс
  Ой, как интересно было почитать!!!   Ты-ГЕРОИНЯ!!!   Дунаева, помучала тебя на все 100!!!
Пожаловаться
Диана Завгородняя
Спасибо, да Дунаева конечно меня помучила хорошо
Пожаловаться
{Свeтa}и{Саша} Бaнниковы
прочитала и сразу мои роды перед глазамикак будто вчера было… Интересно было прочитать вашу историюростите большой принцессой!!!
Пожаловаться
Диана Завгородняя
Спасибочки большое
Пожаловаться
Розалина
Поздравляю вас! очень интересно расписали)))
Пожаловаться
Диана Завгородняя
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
ирина
обожаю такое читать сразу вспоминаю свои роды, я то же хочу уже мальчика родить!!!
Пожаловаться
Диана Завгородняя
  И я уже хочу, но пока ещё ранова-то, надо сначала доченьку на ноги поставить
Пожаловаться
Анастасия Величко
зачем же вас так долго мучали… бедненькая вы… Нопоздравляю вас   срождением малышки))))
Пожаловаться
Диана Завгородняя
Да вот я тоже не пойму, зачем??? Если изначально говорили, что меня надо кесарить… За поздравления спасибки!!)))
Пожаловаться
Leka Sind
здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Диана Завгородняя
Спасибо большое!!!))