Рождение моих кнопочек.

Решила и я написать про рождение моих кнопочек. С мужем ждали их почти три года. Долго бегали по разным клиникам, анализам и все такое- я думала не будет конца. В итоге ашли врача, привели в порядок мои гормоны, простимулировались ( у меня маленькие яйцеклетки созревали) и на 23 февраля тест показал впервые две полоски! Через две недели узи показывает плодное яйцо! Радости полные штаны! НАчали уже выбирать коляску, какая лучше, прикинули когда родимся и все такое.в   5 недель встала на учет. в 6-7 недель пошли на повтороное узи к своей знакомой. ТАм и узнаем что нам то там двое. я в шоке была примерно месяц — я не была готова к такому, хотя я понимала что после стимуляции такое возможео — но мне казалось это будет сложно, сразу в голове картинка что дети ору в двоем на взрыд а я не знаю что с ними делать. Беременность протекала сложно. В 8 недель больница, в 16, 21 (ставили пессарий) в 27. С 20 недели я сидела на больничных т.к. ходить было сложно и на работу не было сил ездить. Постоянно дома была, какие то прогулки или поездки приводили к тонусу. В последнее мое прибывание в больнице с 27 недели живот стал активно расти. И вот в воскресным солнемным вечером у меня начали отходить воды, было это 29 недель и 6 дней. У меня сразу паника… ппц… Поехали в роддом. Мня приняли, отправили на узи — узи показало уменьшение вод у первого малыша — у дочи.Поставили капельницу и стали жадть пересменку. пришла новая смена, посмотрели, посовещались и приняли решение что меня надо кесарить… Пессарий мне уже сняли… Я в панике и истерики согласилась, подписала бумаги и   меня повели в операционную. Никогда не забуду эти минуты, меня трясло, я рыдала — понимая что мы еще совсем маленькие и нам рано рождаться… Я не могла успокоиться, не знаю даже как анестезиолог укол сделал, когда меня всю трясло как на тракторе. Вообщем прокесарили.Врачей было кучу, человек 20. Я слышала как   мои котята мяукали… Родились мы доча 1320 и 35 см 7/7, сына 1110 и 34 см 7/7.В инкубаторы и увезли. Меня в реанимацию на ночь. Всю ночь я не спала, рыдала… Это был просто кошмар… Я до сих пор вспоминаю рождение своих малышей со слезами на глазах. Через неделю меня выписали одну — я всю беременность представляла как нас выпишут, фотосессия, муж с цветами, как ему нянечка передают 2 кулечка. Забрал меня муж с мамой, я вся в слезах… 1.5.месяца в больнице и мои кнопки дома!!! Это был очень сложный период в моей жизни. Никогда не думала, что такое может случится и что такое бывает часто и у многих. Думала что все как у всех будет- нормально. Но нет. Почему так случилось — ответа нет. Может матка не справилась из за роста, может организм не выдержал, может из за пессария возникла инфекция… Я думала что справлюсь и рожу как положено. Сегодня моим кнопкам 4 месяца, мы растем и развиваемся.

AnnaCat
8325608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙˙·•●ღ♥Алина♥ღ●•·˙˙ MomOfTwins
самое главное родились здоровенькими! растите большими и здоровыми!Смайлики для форума : Цветы
Пожаловаться
юлия
поздравляю)самое главное, что все хорошо)
Пожаловаться
Мамадвойни
Поздравляю Анюта!!! Все что прошло забудется и останутся двое твоих деток и будут радовать тебя всю жизнь!
Пожаловаться
Ирина
Главное всё уже позади и с детками всё хорошо.У многих с двойнями раньше срока рождаются. У моей подружки тоже мальчишки раньше родились, сейчас им по 2 года, ничем от сверстников не отличаются