пробка отошла на 34 неделе,,,
родила в 35 недель
Ходила трудно, последние недели 2 до родов33-35нед, не могла спать т, к судороги страшные были,,, болели ноги, и отеки безумные были
Днем пошли мы с мамой пешком до магазина Русского,, еле дошла, дышать трудно было,, домой папа привез,, спать не могла уже три дня как безумно болела спина!!! Ворочалась! А еще парадокс, не могла спать ночью ждала ровно до 4,25 утра и шла спать! странность! Ела мало в конце уже ничего не хотела,, стабильно каждый день ела чернику, без нее никуда, и молоко с белым итальянским хлебом))
Проснулась около 11 дня,(ну спала плохо, болело все )встала дошла до ванны и по ногам потекло, в род дом ничего еще было не собрано, т, к за 3 дня была у врача и рожать не скоро сказали! Я спокойна как танк, звон маме, у нее паника, А, О, как что куда?! Иду в душ, моюсь, бреюсь тАм ;) для красоты полной))) спокойно собрала пакет, вызвала такси( т.к папа на работе был, а муж с 4 месяца моей беремен, в Афгане служил на полтора года призвали туда!!!, не на долго потом вернулся, на годик сыну, пробыл с нами 3 недели и улетел обратно!!,, Сейчас он с нами!!! вот 2 месяца, как на 4 года дали в Германии контракт) Все из за этой нервотрепки и родила раньше, т, к одна совсем ,, а там война,,, он американский солдат,, ну не суть.Забираю маму по пути на такси.Приезжаем в больницу смотрят, ставят датчики,,, суета,,, вызывают скорую, отправляют в центральную Франкфуртскую клинику с детским отделением.Сказали не возьмут на себя ответственность.Я спокойна как удав,,, хм,, странно да? И мне,,, инстинкт самосохранения за себя, и ребенка сработал! Везут на скорой,, я попросила дать мне пакет, там книга, лежу читаю, молодой мед брат, таращится во все глаза на меня,, что я рожаю, еду по скорой и читаю книгу))Привезли, положили на датчики,,, воды не перестают лить рекой,,, время к вечеру уже,, у меня проблемы с венами, еле нашли дырку,))) поставили провоцирование схваток(по Русски по моему так) лежу,,, тянет живот,,, в общем маму отправила с папой гулять, т, к не хотела чтоб кто-то видел мою боль,, терпела,,, вся эта канитель длилась 22 часа,, я ни пикнула,, врачи все в шоке! Мама с периодичностью заходила смотрела полными боли глазами, я ее отправляла обратно в машину уже насильно! Пришел папа, и сказал, доча, если до 4 вечера не родишь так и знай, я уеду!!!))))напугал, так напугал)) они и так ночь в машине ночевали,,, я терплю боль как могу хожу,,, смотрю в окно,, каждые 5 минут схватки,,, за 2 часа до рождения сына поставили эпидуралку,, ну, что она есть, что нет, не заметила,, терпела, мама с боем напросилась на роды,, и слава Богу! т, к в момент родов а немецкую речь не воспринимала,, а слушала маму! Как дышать и все такое я не знала, на курсы не ходила и ничего не читала,, в какой то прострации была всю беремен, ходила как с яйцом, аккуратно и щто было главное, т, к 1 беремен. закончилась выкидышем,, эту еле еееле сохранили! Рожаю, не кричу, корчусь от боли и стону и повторяю мама мамааа мааама я больше не могууу! но тужусь,,, иа 4 потугу родила сыночка,,3410гр, рооовно в 16.00 как папа приказал)))врачи прокололи пузырь и хлынула вода,, хотя все 24 часа она не переставала лить как из ведра,, хмм, странность,,, врачи сказали началось старение плаценты, и если я на 35 недели родила 3410,, то это очень хорошо, порвалась, зашили! Сына положили на меня на секунду и увезли в реанимацию,, меня в послеродовую, на 1 этаже, я рожала на 3м в другом корпусе.Через пол часа никому не сказав, я в ночнушке, поплелась искать сына,,, еле дошла в глазах темнела,, живот схватывал, Зашла в отделение, спросила где мой сын, назвала фамилию, сказали тааам прямо и я упала.Подскочили на каталку, я была белая как смерть и без сил, отвезли к сыну т к меня это больше всего интересовало! Он весь красный как рак, весь в проводах и памперсе лежал в колбе, Боже это страшно и, ни дай Бог кому такое увидеть! Кормили его через зонд.Я оправилась быстро, все время была в палате с ним, на стуле сидела.Уходила насильно, заставляли, на 2 часа( я сняла отель напротив)Полтора месяца мучений в больнице, когда на улице лето, и все с колясками, а мы под проводами, и лекарствами(((родились мы 23.07.2012) и вот, мы дома! Я одна с моим сыночком, мы были на ИВ, молоко на стрессе не пришло((плакала так! Дома я Совсем одна, не понимая еще как и что делать с сыном! Куда деваться, справилась! А многие пишут, что им тяжело, и с мужем ,, типа не помогает! Я каждую неделю возила сына на «войт терапию" с детскую больницу 30 км туда и 30 назад!!! Справились!!!
Я была счастлива, когда раз в неделю мои родители приезжали, они работали и не могли чаще! Я и не просила! Когда я могла через пол года 1й раз посидеть пол часа в ванне-это был кайф! Я до сих пор, забыла что такое сон 2 часа не просыпаясь! Все время сплю чутко и смотрю моего сыночка!
Муж вернулся, сложно все, но мы стараемся наладить нашу семью, учимся уже жить втроем! Получается!
Люблю свое сокровище! Я так его берегла и ждала! И РОДИЛА!!! ТТТ МОЙ ДАВИДИК; РАСТИ ЗДОРОВЕНьКИМ И СИЛьНЫМ!
Сорри за опечатки, пишу быстро, пока не проснулся мой маленький мужчина))
решилась и о своих родах написать,,,
Комментарии
Актуальные посты
5-летняя дочка побила маму
плюсы и минусы суррогатного материнства
плюсы и минусы суррогатного материнства
сильная! Так держать! Здоровья и счастья вашей семье!