решилась и о своих родах написать,,,

пробка отошла на 34 неделе,,,
родила в 35 недель
Ходила трудно, последние недели 2 до родов33-35нед, не могла спать т, к судороги страшные были,,, болели ноги, и отеки безумные были
Днем пошли мы с мамой пешком до магазина Русского,, еле дошла, дышать трудно было,, домой папа привез,, спать не могла уже три дня как безумно болела спина!!! Ворочалась! А еще парадокс, не могла спать ночью ждала ровно до 4,25 утра и шла спать! странность! Ела мало в конце уже ничего не хотела,, стабильно каждый день ела чернику, без нее никуда, и молоко с белым итальянским хлебом))
Проснулась около 11 дня,(ну спала плохо, болело все )встала дошла до ванны и по ногам потекло, в род дом ничего еще было не собрано, т, к за 3 дня была у врача и рожать не скоро сказали! Я спокойна как танк, звон маме, у нее паника, А, О, как что куда?! Иду в душ, моюсь, бреюсь тАм ;) для красоты полной))) спокойно собрала пакет, вызвала такси( т.к папа на работе был, а муж с 4 месяца моей беремен, в Афгане служил на полтора года призвали туда!!!, не на долго потом вернулся, на годик сыну, пробыл с нами  3 недели и улетел обратно!!,, Сейчас он с нами!!! вот 2 месяца, как на 4 года дали в Германии контракт) Все из за этой нервотрепки и родила раньше, т, к одна совсем ,, а там война,,, он американский солдат,, ну не суть.Забираю маму по пути на такси.Приезжаем в больницу смотрят, ставят датчики,,, суета,,, вызывают скорую, отправляют в центральную Франкфуртскую клинику с детским отделением.Сказали не возьмут на себя ответственность.Я спокойна как удав,,, хм,, странно да? И мне,,, инстинкт самосохранения за себя, и ребенка сработал! Везут на скорой,, я попросила дать мне пакет, там книга, лежу читаю, молодой мед брат, таращится во все глаза на меня,, что я рожаю, еду по скорой и читаю  книгу))Привезли, положили на датчики,,, воды не перестают лить рекой,,, время к вечеру уже,, у меня проблемы с венами, еле нашли дырку,))) поставили провоцирование схваток(по Русски по  моему так) лежу,,, тянет живот,,, в общем маму отправила с папой гулять, т, к не хотела чтоб кто-то видел мою боль,, терпела,,, вся эта канитель длилась 22 часа,, я ни пикнула,, врачи все в шоке! Мама с периодичностью заходила смотрела полными боли глазами, я ее отправляла обратно в машину уже насильно! Пришел папа, и сказал, доча, если до 4 вечера не родишь так и знай, я уеду!!!))))напугал, так напугал)) они и так ночь в машине ночевали,,, я терплю боль как могу хожу,,, смотрю в окно,, каждые 5 минут схватки,,, за 2 часа до рождения сына поставили эпидуралку,, ну, что она есть, что нет, не заметила,, терпела, мама с боем напросилась на роды,, и слава Богу! т, к в момент родов а немецкую речь не воспринимала,, а слушала маму! Как дышать и все такое я не знала, на курсы не ходила и ничего не читала,, в какой то прострации была всю беремен, ходила как с яйцом, аккуратно и щто было главное, т, к 1 беремен. закончилась выкидышем,, эту еле  еееле сохранили! Рожаю, не кричу, корчусь от боли и стону и повторяю мама мамааа мааама я больше не могууу! но тужусь,,, иа 4 потугу родила сыночка,,3410гр, рооовно в 16.00 как папа приказал)))врачи прокололи пузырь и хлынула вода,, хотя все 24 часа она не переставала лить как из ведра,, хмм, странность,,, врачи сказали началось старение плаценты, и если я на 35 недели родила 3410,, то это очень хорошо, порвалась, зашили! Сына положили на меня на секунду и увезли в реанимацию,, меня в послеродовую, на 1 этаже, я рожала на 3м в другом корпусе.Через пол часа никому не сказав, я в ночнушке, поплелась искать сына,,, еле дошла в глазах темнела,, живот схватывал, Зашла в отделение, спросила где мой сын, назвала фамилию, сказали тааам прямо и я упала.Подскочили на каталку, я была белая как смерть и без сил, отвезли к сыну т к меня это больше всего интересовало! Он весь красный как рак, весь в проводах и памперсе лежал в колбе, Боже это страшно и, ни дай Бог кому такое увидеть! Кормили его через зонд.Я оправилась быстро, все время была в палате с ним, на стуле сидела.Уходила насильно, заставляли, на 2 часа( я сняла отель напротив)Полтора месяца мучений в больнице, когда на улице лето, и все с колясками, а мы под проводами, и лекарствами(((родились мы 23.07.2012) и вот, мы дома! Я одна с моим сыночком, мы были на ИВ, молоко на стрессе не пришло((плакала так! Дома я Совсем одна, не понимая еще как и что делать с сыном! Куда деваться, справилась! А многие пишут, что им тяжело, и с  мужем ,, типа не помогает! Я каждую неделю возила сына на «войт терапию" с детскую больницу 30 км туда и 30 назад!!! Справились!!!
  Я была счастлива, когда раз в неделю мои родители приезжали, они работали и не могли чаще! Я и не просила! Когда я могла через пол года 1й раз посидеть пол часа в ванне-это был кайф! Я до сих пор, забыла что такое сон 2 часа не просыпаясь! Все время сплю чутко и смотрю моего сыночка!
Муж вернулся, сложно все, но мы стараемся наладить нашу семью, учимся уже жить втроем! Получается!
Люблю свое сокровище! Я так его берегла и ждала! И РОДИЛА!!! ТТТ МОЙ ДАВИДИК; РАСТИ ЗДОРОВЕНьКИМ И СИЛьНЫМ!
Сорри за опечатки, пишу быстро, пока не проснулся мой маленький мужчина))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Какой прекрасный рассказ! Представляю как без мужа тяжело!  Мой хоть вечером приходит, я малёк отдыхаю, и в ту же ванную есть возможность сходить… Но ты большая молодец! Я тоже чутко очень сплю) притом сыночка всегда слышу, а как муж утром уходит для меня до сих пор загадка)
Пожаловаться
MamoCHka Маша
;) я вот тоже так. Наверное все таки все что касается детей мы нутром чувствуем. А муж, подсознательно, за него не волнуемся, сам соберется и уйдет. Вот и спим)) Спасибо. Рассказ писала не думая, по быстрому, пока было немного времени.
Пожаловаться
Анастасия
Зато рассказ очень эмоциональный)) читать было приятно) 
Пожаловаться
MamoCHka Маша
СПасибо. Давай свой ;)
Пожаловаться
Анастасия
www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/90914716/

Пожаловаться
Vanessa
да уж, кому какие испытания — тебе роды, мужу Афган… держитесь
Пожаловаться
MamoCHka Маша
СПС. У вас все будет хорошо! я узнавала ;)
Пожаловаться
МамаБулочки
benaja....neterpelas' ti konechno....no horosho chto vse horosho zakonchilos=)))dumaju tut tak zhe bolshaju zasluga kliniki i vrachej....)Pozdravljau
Пожаловаться
MamoCHka Маша
О да!!! Они все молоды были просто.
Пожаловаться
Ира
Да, хлебнула ты Машунь испытаний! Молодчинка, ты у нас сильная! Давыдику расти здоровеньким и счастливым!
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Спасибо родная. И вы ттт такие золотые. Растите здоровенькими и счастливыми. С Рождеством вас.
Пожаловаться
Камила
какая ты молодец! и сыночек хорошо что не маленький родился! здесь доношенные детки меньше вас рождаются! я помню при потугах мне акушерка говорит представьте что вы дышите под водой а для меня ето самое страшное, тк я жуть как боюсь оказаться под водой… тоже ни разу не была на занятиях по дыханию и всей етой фигни не знала, дышать тяжело было… но я старалась громко не кричать для мужа кот в коридоре был
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Молодец. А я маму слушала иона медик. Помогла очень.
Пожаловаться
Линда
Ты умничка и очень сильная… полагаю всего не написала!!!
Пожаловаться
MamoCHka Маша
да,, многое упустила,,10% написала))) а то бы волосы у девочек зашевелились,, не нааадо, побережем психику мамочек и беременяшек ;)
Пожаловаться
Линда
Пожаловаться
РитаМаргарита
Поздравляю, вы справились с этими испытаниями))) А у меня подруга родила на 35 нед. мальчика 2900 (в России) с помощью КС и её выписали на 7 сутки. А в Германии молодцы врачи заботятся о своих гражданах)))
Пожаловаться
MamoCHka Маша
у нас 2 раза судороги были и желтушка,, они страховались очень
Пожаловаться
РитаМаргарита
Главное сейчас всё хорошо!
Пожаловаться
MamoCHka Маша
o da, ttt!!!!!!!!!
Пожаловаться
алико буденная
прослезилась, тронуло глубоко-глубоко!!! молодечик, настоящая мама!!! и правда, читаешь такое и понимаешь, что мои проблемы просто пыль!!! счастья вам!!!
Пожаловаться
Олечка
Ты очень сильная женщина!
Пожаловаться
MamoCHka Маша
ай, на моем бы месте каждая так бы вела себя)) ттт пусть я буду теперь слааааабой)))чтоб не было что терпеть)))
Пожаловаться
Олечка
Все у тебя теперь будет хорошо!
Пожаловаться
MamoCHka Маша
обязательно, солнышко!!
Пожаловаться
Юлия
Пусть тебя только радует сынок! здоровья вам с сыночком 
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Спасибо Юляш!
Пожаловаться
Полина
Ты молодец!!! Счастья и здоровья твоей семье!
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Спасибо Полиночка!
Пожаловаться
Гюльнара
Поздравляю!!))
Пожаловаться
MamoCHka Маша
спасибо! Легких родов !!!
Пожаловаться
Гюльнара
Спасибо, надеюсь на это, рожать в стокольме, представила себе весь этот процесс))
Пожаловаться
MamoCHka Маша
какой? все ок ,, ничего такого,,, я всем довольна( отношением врачей), если б вовремя родила бы((вообще прекрасно!
Пожаловаться
Гюльнара
Процесс родов в другом городе, немного страшно как то))
Пожаловаться
MamoCHka Маша
ааа, ты об этом! да все хорошо будет, не волнуйся!;)
Пожаловаться
Гюльнара
Спасибо за поддержку))
Пожаловаться
СчастливаяМама

сильная! Так держать! Здоровья и счастья вашей семье!

Пожаловаться
MamoCHka Маша
спасибо! стараемся ;) и тебе легких родов!;)
Пожаловаться
СчастливаяМама
спасибо))
Пожаловаться
Жулдыз Эстрелла
сильная!!! молодец.пусть растет здоровеньким)
Пожаловаться
MamoCHka Маша
спасибо!!! И тебе легких родов дорогая ;)
Пожаловаться
Мария Нетц
Блин, как всё сложно оказывается было! Но ты молодец, со всем справилась!
Пожаловаться
MamoCHka Маша
да, я и половины не написала,,,))9 так «коротко» ))ахаха спасибо дорогая!
Показать ещё
Актуальные посты