Мои роды…

Решила пока еще все помню написать свой рассказ как это было… Беременность было желанной и как только узнали что у нас будет лялька, муж сказал что будет девочка и все тут:) так оно и получилось, видимо папка сильно хотел дочку:) Беременность протекала хорошо, токсикоза не было, все анализы всегда в норме, вес набрала не много ( 9 кг...), вобщем до конца Б моя Г была всем довольна, но с последнего узи она начала находить какие то проблемы… во первых вес ребенка по узи не соответствовал сроку как ей казалось ( в 35 недель доча весила по узи 1900, и как потом выяснилось это абсолютно нормально..)… потом мне поставили маловодие и миому матки… все просто каким то комом навалилось, все так хорошо шло… в итоге в 38 недель мне выписывают направление в дородовое отделение чтобы меня там наблюдали до родов… я отказывалась, не легла… но моя Г меня спалила и в итоге в 39 недель я все таки сдалась в роддом… ПДР у меня стояла на 21 ноября… я легла 14… и вот первые три дня я там просто лежала и пила глицин!!! больше со мной ниче не делали, ну ктг еще было:) на выходные отпустили домой… в понедельник 19 числа после осмотра вердикт врача был что шейка не готова вобще к родам… я в шоке:( говорю давайте ждать, не хочу никаких вмешательств… и вобще по узи у меня ПДР на 2 декабря!!! Но меня никто не слушал… они говорят что раз по месячеым ПДР на 21 ноября то значит в этот день и надо рожать… бред конечно… в итоге за 2 дня до ПДР мне два раза дают таблетку мифопристона чтобы сгладить шейку и началась род деятельность… но у меня все глухо… только 22 начала отходить пробка и тянуть поясницу… врач посмотрела и говорит что пол пальца с трудом проходит… все плохо:( сказала ждем до понедельника аа это будет уже 26 ноября и если не зарожаешь сама то стимуляция… я все выходные умоляла дочу родиться, на выходных меня никто не смотрел, меня это удивило… но так как врачей нет а только дежурные то и осмотра нет… я даже не знала идет процесс или нет… но поясницу тянуло и живот, но без периодичности… а постоянно, на просьбу обезболить на ночь акушерка вякала что че мы за слабачки потерпеть не можем!!!:( ну и хрен с ними я шла спать так… я была уверенна что процесс идет так как что то я чувствую, и вотнаконец понедельник 26 ноября… уже все мои родные ждут что сегодня все случиться… я за все это время в роддоме вобще уже готова была на все лижбы уже родить… и вот с утра мне сделали клизму ( вобще фигня, я все переживала а то многие говорят что это жесть..), переодели, поставили катетер и отвели в предродовую и сказали поспать два часа пока не придет на смену врач… и вот я лежу на кровати передо мной то само кресло и я уже мысленно на нем:))))))))))) какой тут спать я смотрела на часы как завороженная, и ждала врача, :) наконец она пришла я бегом на осмотр и о ужас, у меня никаких изменений!!!:((( говорит ну палец вроде проходит!!! кошмар… сказала что стимулировать нельзя раз матка не реагирует на схватки!:( а схваток то я и не чувствую просто тянет поясницу… я вобще в панике… и вот эти страшные слова " Я беру тебя на кесарево!!!"… у меня паника, истерика и слезы, я вобще этого не ожидала! Я так хотела сама родить, услышать первый крик своей дочки, все сделать сама а тут такое!!! меня подключили к ктг а я лежу и реву и ниче не могу с собой сделать… меня просто ошарашили это новостью… она еще орет на меня что плачу а я ей говорю «а че вы хотели что бы радовалась чтоли что меня разрежут и для ребенка это стресс!!! » но им пофигу… так толком она и не объяснила что у меня с маткой и почему нельзя стимулировать… потом я уже успокоилась так как по ктг посмотрела что пульс у ребенка из за моих истрик зашкаливает… и вот меня подняли на второй этаж… заполнили документы… беседа с анастезиологом… так как я аллергик и у меня это первая в жизни операция, я жутко боялась наркоза и вобще самой операции… в итоге анастезиолог сказал что даст мне наркоз который дают при абортах чтобы я легче его перенесла, типа он хуже чем обычный но мне по другому никак… я опять в шоке:( и вот она операционная, захожу туда такая вся голая только в бахилах и шапке!!!:) а там че то столько народу:) я легла и начались еще подготовительные процедуры:) самая веселая это мочевой катетер… очень неприятная процедура:( я лежу и меня протсо колбасит от страха и давление зашкаливает, анастезиолог в шоке, че то просит чтобы мне вкололи а то давление не падает и просит меня успокоиться, я говорю что не могу я же тут первый раз:))) потом он меня отвлек… одел маску, мне опять стало страшно, дкмала все щас полечу… а нет это пока просто кислород… он ее мне криво одел и ушел… а я лежу и задыхаться начал:) кричу его что бы поправил:))) еле успел… и потом пришла моя врач и давай там живот давить и говорит ну какие последние пожелания?:) как перед казнью… я уже в полуобморочном состоянии говорю «шов нормальный сделайте..» она говрит «ок сделаю тебе смешной шов...:)»… и пара глубоких вдохов и я резко вырубаюсь… ни где я не летала… белых коридоров не видела… говорят что храпела только:) отошла вобще прекрасно просто проснулась и все… только глаза было тяжело открыть минут 15:))) и потом уже пошла вся боль… болел весь живот даже не понятно в каком месте… первое что я увидела после накроза было лицо моего врача и слова " Василина ты умница, девочка 2750 и 53 см… тугое обвитие было… и узлы миомы я тебе удалила..«до меня как с трудом все это доходит и только кивнула и закрыла глаза… так как тяжело их открыть еще… минут через 15 все нормуль я почти в адеквате… беру тел и звоню мужу, а он уже все знает! не выдержал ждать пока я от наркоза отойду и приехал в роддом и все узнал… плакал в трубку от счастья:))))))) это незабываемый момент:)… потом через 1,5ч мне ее принесли показать:))) это был волшебный момент!!!:) но тут у меня возникло странное ощущение что я не сама родила ее:(((((( я смотрла на нее и понимала как ее люблю, как я ее ждала… вот я ее носила 9 месяцев под сердцем а как родилась не видела, и не слышала голоса… и мне так плохо от этого стало… и ее унесли… эти сутки в послеоперационной палате меня не покидали эти мысли… это кошмар конечно… потом когда уже лежала с ней вместе, это не прошло… смотрела на нее и плакала:( слава богу первые сутки я в палате одна лежала и могла выплакаться от души… на совсем мне отдали ее на 4 сутки… на 7 выписали домой… я знаю многие будут писать что я не права, что убиваюсь мыслью что не сама родила, что главное что с ребенком все хорошо… согласна, но я знаю многие мамы меня поймут… для меня это до сих пор больная тема… я чувствую себя ущербной, неполноценной… когда слышу от знакомых что сама родила, плакать охота от зависти… самое страшное что материнский инстинкт пришел не сразу а уже когда мы были дома я стала осознавать это… может эти все мысли я сама себе придумываю, и со временем это забудется и я проще к этому буду относиться, но пока как то так… если будем планировать второго ребенка то я приложу все усилия и не пожалею денег что бы родить самой… еще осталось чувство незавершенного процесса… природу не обманешь… вот так мы родились 26.11.12. в 11:45… НО не смотря ни на что я счастливая мама самой лучшей куколки на свете… мы с папой ее очень любим!!!:)....

P.S… девочки кто может знает как называется такая матка которая не реагирует раскрытием на схватки??? Мне в роддоме потом сказали а я забыла… хочу поподробнее разузнать из за чего у меня так и не произошло раскрытие...

это я на вторые сутки после кс… дочу принесли на кормление:)

Мои роды…

а вот такую я ее увидела через 5ч после рождения:))))) улыбашка наша:)))))

Мои роды…

Мои роды…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ктоя
ведь у нее было обвитие!!
перестань изводить себя глупыми мыслями!!
радуйся счастью!!! РАДУЙСЯ!!!! 
Пожаловаться
Алиночка
ты умница поздравляю
Пожаловаться
Анна
такая красавица и доча и мама)))здоровья вам!
Пожаловаться
василина
Пожаловаться
Наталия
Перестань себя мучить, наслаждайтесь этим счастьем!!! Ты же хотела все сделать сама, но обстоятельства были не в твою пользу! Доченька вырастит и скажет тебе спасибо, за то что ты не засопротивлялась врачам и с вами с обеимии все хорошо!!! Это я тебе как ребенок кесаренок пишу, у меня мама в родах чуть не умерла, а так я счастлива, что стней все хорошо и мы есть друг у друга!!!
Пожаловаться
василина
я надеюсь со временем у меня это пройдет, просто было великое желание родить самой и врачи говорили что рожу… а в итоге в день родов такой сюрприз… конечно главное ребенок и я в порядке, а это  забудется  я надеюсь:)
Пожаловаться
Kristina
Извините, может глупость напишу, но и КС также хорошо тем, что между ног не растянулось, а осталось все также