Пипец… или мои веселые роды…

ПДР мне ставили 24 агуста.21-го мы с мужем весь день проторчали у друзей на даче, в обед с подругой прогулялись, слегка потягивало живот, но настолько незачительно, что я даже не придавала этом значения… схваток не было никаких, пробка сидела на месте, не говоря уж про воды… Я уже вся испсиховалась в ожидании своих родов, еще постоянные звонки кому не лень с вопросом «ну что, еще нет??»врач сказал, что если не рожу до 24, госпитализирует.Итак, мы на даче, ребята притащили дыню-торпеду, надулись мы этой дыни, посидели еще чуток уехали домой.В 3 часа ночи, меня разбудила внезапная боль, не сильная, думаю пипец, не хватало еще дыней травонуться, так как после каждой такой боли меня слабило… НО насторжило то, что болит низ живота, а не желудок и что болит с одинаковой периодичностью… выпила 2 но-шпы и пошла спать, поспала часа полтора, больше не смогла, не то чтоб было больно, просто не приятно, как при месячных и спать мешает.В 8 утра, говорю мужу что это какая-то не здоровая байда и что может сьездить в роддом, пусть меня посмотрят.Врач наш был в отпуске, но на роды должен был выйти.Вот и не хотелось мне его просто так дергать, но муж настоял на звонке врачу, тот тем временем велели ехатьб в роддом, а оттуда ему отзвониться.На всякий случай прихватив пакет с вещами вроддом мы поехали, уверенные что отправят назад, домой.Приезжаем, ложусь на кушетку, врач смотрит и спокойно так мне заявляет«Ну да, ты в родах, раскрытие 5 пальцев»Я в шоке, она еще выходит в коридорчик к мужу и говорит ему, она в родах.А тот глаза выпучил и говорит«А когда она родит?»Он наверно думал что родить я должна непременно в ПДР))то есть 22 схватки начались, а 24 рожать.Ну короче, меня оформили, я пошла на клизму, а он уехал ждать звонка.ЗАтем поместили меня в заказанный мной идивидуальный родзал, положили под капельницу с рибоксином, в спину эпидуралку и сказали ждем.Было велено поочереди минут по 20 лежать то на левом то на правом боку, то на спине, что анестезия равномерно распределилась… НО чего то видимо я на левом боку чуток не долежала, чувствовал он у меня почти все))потом матка раскрыла до 6 см.и остановилась.Потом были долгие 6 часов тренировок тужится и ожидание прохождения головки… жизнь у меня за это время перед глазами пронеслась, спину ломит, левый бок офигевает… стараюсь не шуметьпод конец просто непроизвольно лились слезы и тихо, так но очень сильно действуя на нервы работал аппарат КТГ, я его возненавидела на всю жизнь((Затем, после долгих мучений вытужила я свою дочу… врач 5 часов сидел у ног, уговаривая и подбадривая гладил меня по коленке… Мне сделали надрез небольшой так как головка долго не выходила, головка у дочи была как свеколка, сама синяя, короче мне ее даже на живот не положили, она пока по родовым путям шла, натерпелась бедняжка, унесли.Ждут 10 мин,15...,20… плацента не идет… едрить, решают воучную доставать… а я от анестезии как в бреду, мозги отказывались слушаться, только и твержу все ли с дочей хорошо… и тут чувствую в себе руку врача, слава богу что от эпидуралки ничего не чувствовала, и как буд-то он во мне рукой фарш месит и чую из меня что-то выскальзывает… вобщем вытащили… зашили… И осталась я лежать...6 часов велено было не вставать… Попролисла открыть окно… а на улице градусов 18.и поддувает так хорошо прямо на меня… а на мне эта штука со льдом и пеленочка легкая… вобщем из этой штуки водичка начала литься по мере таяния льда и все под меня… лежу я в луже крови и ледяной воды… и я тупизень в бреду не разрешаю окно закрыть, потом акушерка не выдержала и закрыла окно, боясь что я простужусь… но ее боязно была запоздалой… я жутко простыла… у меня был такой цыстит, что я в туалет настраивала себя сходить по пол часа и то тока под струей горячей воды в душе, слезы лились… боль-хуже чем при схватках раз в 200… Потом я встала, в 22.00 отдали мне мою Софьюшку, родились мы с вечом 3570гр., ростом в 51 см.а сама еще под анестезией еле ноги волочу, педиатр велела не строить из себя героиню и если что принести на ночь дочу им, а мне поспать.Поплелась я в 2 часа ночи еле волоча ноги в отделение для новорожденных, захожу, а там ни одного малыша, все с мамами, и так мне стало жалко свою дочу, что я дала ей слово что ни за что не оставлю ее там, как бы хреново не было… А потом все оставшиеся дни мы наслеждались друг другом и нас выписали… теперь мы дома, все ужасы забыты… одно сплошное счастье...

Эля
2121492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поздравляю, скоро и меня это все ждет)))
Пожаловаться
Эля
Я 20 числа второго родила, а это запись о родах старшенькой! Хорошо вам беремнность доходить иродить легко!
Пожаловаться
Спасибо огромное)) 
Пожаловаться
Пингвин
Я каждую осень мучалась раньше с циститом, тоже писила в ванной с горячей струей воды. Какой кошмар… А роды уже позади!!! Поздравляю!!! Скоро и у меня малыш будет рядом.
Пожаловаться
Мария
Поздравляю! очень рада за вас!!! растите умными, здоровыми и красивыми!
Пожаловаться
⸗ Ȃɫƥɦɑ ⸗
с появлением вашего Солнышка!!!
Пожаловаться
Ольга
поздравляю!!!!

Пожаловаться
Тута
поздравляю!!! здоровья Вам и ребеночку!!!

Пожаловаться
ПоздравляюТакое счастье что вся боль уходит на задний план.
Пожаловаться
Катя МамаПолли
Поздравляем!!! Это чудо!!!
Пожаловаться
Олеся
Поздравляю Вас с рождением малышки!!!!!))))))))
А вот про то как плацету доставали – жесть!
Пожаловаться
МанюнечкА