наши совместные роды)

Вот я созрела написать о нашых родах))) Начну с того что всю беременность я перенела легко. Старалась много ходить, каждую неделю ходила в ЖК а это 40 мин ходьбы… За беременность 2 раза лежала в паталогии.С 32 недели начались треники, головка была низко опущена, из-за за этого говорили врачи могут быть преждевременные роды… Но малыш не спешил к нам) и вот 41 неделя, я в паталогии, мне предлагают поставить ламинарии(помогают Ш.М. раскрываться), я с удовольствием соглашаюсь так как уже устала, от ожидания и лежать в больничке… утром 17 ноября мне ставят ламинарии,(молоденький врач лет так 20-24, чуть под землю не провалилась, еще его батя(тоже врач) меня подколол что я к нему губки даже подкрасила)))) чувствую легкие схватки, и так целый день и ночь (ночью даже спала))) Утром 18 мне снимаю ламинарии и отправляют в родзал,(11:00) я все еще не верю что очень, очень скоро все случиться!!! Иду довольная, с настроением, ничего не боюсь, даже сама от себя такого не ожидала))) вызвала мужа с пакетами) Пробыли воды воооот тут то все и началалось!!! Схватка за схваткой боллллючие!!! Я уже достала врача вопросом НУ КОГДА УЖЖЖЕЕЕ!!!!!!!!!!??????? муж помогал чем мог я на него как на грушу вешалась, мне так легче было… после родов мне рассказывал: смотрю, говорит, в твои глаза а они пустые, как будто ничего не соображаешь, и действительно, мозг, ка будто отключается!!! врач мне говорит как правильно тужиться а я делаю по своему так как мне удобно — кричит на меня… в потугах начало падать серцебиение у крохи было кажись 60 при норме от 120!!! врач принимает меры либо щипцами помогать либа вакуумом, муж вибирает вакуум( это безопаснее для матери и для ребенка) Со второй потуги с помощью вакуума появляется мой любымый и такой долгожданный сыночек!!!!!13:30, вот так за 2,5 часа я родила!!! а думала буду мучаться часов 10! Всем очень благодарна что приняли у меня роды и у меня терерь здоровый ребенок!!! еще забыла сказать на потугах у меня было 8 чел!!!!!( врач 2 какие то практикантки, акушерка, санитарка, реаниматолог, педиатр, анастезиолог) в случае чего спасать ребенка! но слава Богу все обошлось! Малый закричал и все разбежались! Одельная благодарность врачу Сябруку Сергею Григорьевичу!!! сделал все на отлично!   а вот и статейку о нем нашла! (кому интересно перекину)а то сдесь не разрешают Вот так все было!!! спасибо всем кто почитал старалась не сильно расстягивать) сорри за ошибки))) русский — не мой родной!)

наши совместные роды)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Да уж!!! Так бы всем рожать)))!!!
Умничка!!!
А я свои роды когда вспоминаю(каждый день всплывают какие то фрагменты в памяти), так дрожь по телу идёт)))
Утешаю себя только тем, что всё хорошо закончилось!
Пожаловаться
Лилия
Да я тоже наверное до полугода вспоминала, не было и дня, когда я не думала о том дне! это со временем проходит)А я Яся мне говорила что ты тяжко очень рожала… Но все уже позади, ты уже реабилитировалась чуть чуть???
Пожаловаться
Алиса
Да, Слава Богу, я уже лучше!!!!
Когда видишь улыбку своего малыша-забываешь обо всём!!!
Стараюсь думать только о хорошем!!!

Пожаловаться
Лилия
О а это правильно!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
Молодец))) всего 2,5 часа
Пожаловаться
Лилия
спасибо)
Пожаловаться
Лена
Лилия, хорошо, что все так обошлось!!!!
Пожаловаться
Вікторія
Спасибо за розказ. Надо будет себе написать о родах, что б не забыть!))
Пожаловаться
Лилия
Пожаловаться
ПочтиРапунцель
да бедные мужики)))
Пожаловаться
Лилия
а чего бедные то?