Девочки хочу поделися с вами своими впечатлениями от родов двойни! ВСе начиналось так… часа вечера, я только пришла после приема в ЖК, стало потягивать живот, решила лечь поспать, т.к была совершенно не выспавшаяся)Только значит я приготовилась к долгожданному сну, как что то внутри меня случилось-оказолось отошла пробка! Я и не думала, что вот это уже скоро все произойдет, ведь пробка у все по разном отходит! Но не тут то было)Через пол часа стали отходить воды)))Я быстренько все проверила и поехала в роддом, счастливая и довольная, что накконец то скоро увижу своих деток!)вообще приехала час прождала пока мне вымоют палату в корридоре
,6 часов я бы сказала болеззненных схваток, а в перерывах между схватками успевала даже подремать) ,50 минут на родовом кресле и появилась первая моя дочурка))а через пять минут вторая)))онечно попотеть сначало пришлось)))Но в итоге Рожать двойню оказалось не так уж страшно, как некотрые описывают, хотя все индивидуально))
у меня вторая девчоночка маленькая была, дак даже тужится не пришлось -сама вылезла.И вот когда их положили мн таких крошечек, синеньких, маленьких — я поняла что можно протерпеть любую боль ради такого счастья)))Когда были сами схватки думала, все больше ни за что и никогда! Но эта боль через 5 минут забылась)Главное позитивный настрой! И все будет хорошо)))))))))))))))))))))))))))