Как я родила дочек-близняшек!!!

Девочки хочу поделися с вами своими впечатлениями от родов двойни! ВСе начиналось так… часа вечера, я только пришла после приема в ЖК, стало потягивать живот, решила лечь поспать, т.к была совершенно не выспавшаяся)Только значит я приготовилась к долгожданному сну, как что то внутри меня случилось-оказолось отошла пробка! Я и не думала, что вот это уже скоро все произойдет, ведь пробка у все по разном отходит! Но не тут то было)Через пол часа стали отходить воды)))Я быстренько все проверила и поехала в роддом, счастливая и довольная, что накконец то скоро увижу своих деток!)вообще приехала час прождала пока мне вымоют палату в корридоре,6 часов я бы сказала болеззненных схваток, а в перерывах между схватками успевала даже подремать) ,50 минут на родовом кресле и появилась первая моя дочурка))а через пять минут вторая)))онечно попотеть сначало пришлось)))Но в итоге Рожать двойню оказалось не так уж страшно, как некотрые описывают, хотя все индивидуально))

у меня вторая девчоночка маленькая была, дак даже тужится не пришлось -сама вылезла.И вот когда их положили мн таких крошечек, синеньких, маленьких — я поняла что можно протерпеть любую боль ради такого счастья)))Когда были сами схватки думала, все больше ни за что и никогда! Но эта боль через 5 минут забылась)Главное позитивный настрой! И все будет хорошо)))))))))))))))))))))))))))

mama Mama
11122853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля
поздравляю)))    так здорово!!!))) здоровья вам и малышкам)))
Пожаловаться
мама дюймовочки
как здорово))) Очень рада за вас)))). поздравляю))))). счастья вам. здоровья)))) и деткам))))). а вы у нас в Рыбинске рожали?
Пожаловаться
mama Mama
Спасибо всем за приятные слова!!! про КС мне вообще не говорили, сказали сразу будешь рожать сама)))РОдила ровно в 38 недель на 2890 гр и 1990 гр)))Справляюсь одна тьфу0тьфу-тьфу)))не устаю)успеваю и по дому дела делать )и диплом!)Единственное муж дает иногда поспать, ночью сам кормит! детки уже на ИВ, молоко к сожалению закончилось!)
Пожаловаться
Валерия Тимирова-Нагрелли
ооо вы мама — героиня=))) поздравляю вас=))) здоровья вашим детишкам=)
Пожаловаться
Катерина
поздравляю, всегда было интересно на сколько тяжелей рожать двойню)))), но ухаживать за двумя тоже тяжелей, помошники то есть? я раньше задумывалась о двойне а потом как представлю что совсем одна с двумя......., я и с одним иногда без сил уже совсем сним в обнимку ревела сидела, а с двумя....., вообщем поздравляю!!! зоровья малышам )))
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю)))) Здоровья Вам)))
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
У вас действительно для первых родов, да еще и двойня все прошло легко и быстро. Я первого 12 часов рожала. Мы Вас поздравляем!!! Растите здоровыми и красивыми!!!. А на какой неделе вы родили?
Пожаловаться
Татьяна
ПОздравляю!!! :) РАстите здоровыми и красивыми..:)
Пожаловаться
ЗиновьеваАнна
молодчинка вы! я с вами полностью согласна ради этого можно перетерпеть любую боль!!!=))))))
Пожаловаться
чуднаЯмама
оболдеть...)))) поздравляю))) а расскажите, как вы с ними справляетесь?))
Пожаловаться
Катерина
Поздравляем) мечтаю о двойне!)))
Пожаловаться
МаМаша
двойное счастье...