мои вторые роды или срприз на ДР

Начну с того, что ПДР мне ставили на 26.07, а ДР у меня 24.07 И как я не хотела рожать в свой ДР(у меня мама родила брата в свой ДР) 23.07 я сходила на прием с утра, а после обеда поехала ложиться в РД, как попой чувствовала, что заранее надо лечь В тот РД куда планировала и где рожала старшую меня не взяли, сказали что мест нет и принимают только со схваткамиРасстроилась до слез, мужу сказала что бы вез меня домой, но он настоял и отвез меня в другой РД Посмотрели меня на кресле(блин, думала рожу там же)сказали раскрытие 1.5 пальца, вечером сделали КТГ, все в порядке Весь вечер была на грани срыва, очень домой хотелось С мужем и с дочкой разговаривать не могла, сразу плакала И вот настал вечер, чуть чуть поболтали с соседками и легли спать Ну лежу я в полудреме, и кажется мне что как то не так живот побаливает, взяла телефон стала время засекать между схватками, то 10 мин то 7, потом уже стабильно через 5 мин боли шли И такая боль как при месикахНу я большого внимания и не придала этому, подумала что треники.напомню что это все сквозь сон было Часов в пять приспичило мне в тулет по маленькому, встала, а у меня по ногам вода тепленькая побежала, ну я полотенце между ног и на выход В дверях с соседкой столкнулась(она с тулета возвращалась), говорю у меня воды отошли, она меня на пост проводила, пожелала легких родов Вобщем посадили меня опять на кресло, смотрят и тут врач мне выдает: раскрытие 8 пальцев, я чуть с кресла не свалиласьСпустили мне остатки вод(или как это называется, не знаю), отвели в душ.выдали свою ночнушку и потопали мы в предродовую Там поставили КТГ, схватки не сильные, но регулярные, терпимо вообщем(с первыми родами не сравнить) Лежу схватку перетерплю и засыпаю в перерыве Врач спала на каталке в коридоре перед моей дверью, и все интересовалась от туда: Диана все в порядке? А я отвечала что нормально все, и не больно даже В туалет постоянно бегала, то пописить, то рвало меня И вот так я до восьми утра пробегала и у врачей пересменка началась, приходит уже другой врач, смотрит раскрытие, а оно так и есть 8 пальцев Принесли капельницу, я говорю может не надо?, а она отвечает: Надо, ты с таким раскрытием давно уже родить должна была Поставили мне ее и сразу схватки болючие пошли(вспомнились первые роды),5 или 6 схваток прошло, посмотрели, говорят малыш опустился головка встала правильно, если тужит, то можно потужиться. И вот пара потуг на кровати и пошли в родзал Как на кресло садилась отдельная история. Потуги описывать не буду(до сих пор вспоминать больно) И вот последние усилия и показывают мне мою доченьку еще с неотрезанной пуповиной. Унесли ее осматривать, я лежать осталась, капельницу не сняли Осмотрели мое чудо, в одеялко завернули и оставили под лампой лежать, мне все видно было и так хотелось встать и взять ее на ручки, но вставать не разрешали А еще было дикое желание повернуться на бок, спина затекла так что ногами не пошевелить, но врач запретилаОтдохнула я чуть чуть и тут началось, сначала  зашивали(у меня небольшая трещинка была на задней стенке), потом массаж матки(в сотни раз больнее чем роды), а когда врач ко в третий раз подошла мне хотелось отпихнуть ее и что бы меня в покое оставили, но нет она катетером мочу брала(непередаваемые ощущения) Подошла санитарка, принесла мне телефон Тут надо сказать, что в промежутке между схватками с утра мне мама звонила, с ДР поздравляла, но я как партизан ничего ей не сказала,,,,,,,,,,,,,, хотелось сюрприз сделатьИ так то никто не знал, что рожаю И вот звоню маме, говорю что родила девочку 40 мин назад, а она не верит, плачет и говорит что я шучу, в итоге я ее убедила что это правда Потом мужу позвонила, обрадовала И посыпались на меня СМС-ки с двойными поздравлениями Ну вот и все вроде написала, и теперь 24 июля в нашей семье двойной праздник А родные потом шутили, что сэкономить мы захотели(один праздничный стол, а подарка два) Вот как то так..........................

Диана
412728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А мне что то уже страшно рожать))) Я понятие не имею что такое массаж матки, но думаю удовольствия мне это не доставит большогобоюсь что акушерку слушать не буду как все правильно делать и порвусь сильно((((
Пожаловаться
Александра☼Базз
у нас с мамой тоже в один день др
Пожаловаться
Викуля
Оххх… поздравляю=) С одной стороны такое хорошее начало...8 пальцев и почти не заметили=) Зато потом натерпелись=) Как же всё это у нас будет=) 
Пожаловаться
похожа-на-страсть
поздравляю!!!
Пожаловаться
Поля
супер история, я боюся как же решусь на 2 берем если первая больно было?)
Пожаловаться
Лёка
поздравляю вас!!! а я не хотела 9 мая родить))))))родила 12 слава Богу…
Пожаловаться
Лёка
у меня вообще срок 21мая  стоял)))))))))
Пожаловаться
Женечка
Молодечик! У вас прям уже традиция в семье))
Пожаловаться
Иринка
молодец! здоровья и счастья ваше семье! 
Пожаловаться
Юлия
У меня сыночек тоже родился в мой день рождения:-)
Пожаловаться
ЮлЁнок
*июля
Пожаловаться
ЮлЁнок

старший 20 декабря, а у меня 21го))))

младший 15го иьля, а у моей бабушки 16го))))

Вот так я умею делать подарки)))))