Рождение нашего сынули

Девочки приветик всем, вот решила написать спустя 3 недели, рассказ о моих родах и как родился мой Александер! Я ожидала это где- то к середине ноября, не знаю почему, а родила 8 ноября, была у доктора 5 ноября посмотрел, сказал все ок, еще нет никаких предвестников, и сказал приходи 8, приехала к нему, в день родов сама ездила на машине, и все беременность прокаталась, посмотрел и было открытие уже 1,5 см, сказал иди нагуливай к вечеру придешь рожать, я была немножко в неодумении, с мужем пошли гулять- была отличная солнечная и теплая погода, к 18.30 поехали в больницу, ну и я на всякий случай взяла сумку, хотя не была уверенна, никаких болей, ничего не было, пришла — открытие уже 3 см, и сказал передевайся, будем рожать:-) я все с улыбкой, ну хорошо! Походила чуть, все процедуры мне сделали как надо, и доктор спрашивает как дела, я говорю как всегда, ок, легла — проткнули, чтоб вышли воды, и потихоньку начался процесс, поставили капильницу, чтоб ускорить процесс, открытие было буквально за 2,5 часа полное:-) не буду говорить было жутко больно, нет совсем нет, все терпимо, для своей малютки, а главное правильное дыхание, и будет все как надо, и буквально 3 потуги и вышел мой мальчуган, такой волосатенький, сладкий пресладкий! Мои роды прошли безобидно для меня и моего малыша, я настраивалась на легкость и все время улыбалось, и думала только, как помочь родиться своей малютки! Это такое чудо, девочки не бойтесь, я тоже жуткая трусиха, но главное настроить себя на счастье, все боли и страхи идут из головы, и надо пожертвовать, если Бог дал такое неземное счастье! Удачи всем и легких родов, девчонки!

Рождение нашего сынули

nale
18561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nale
Но не может малыш без воды долго находиться, после того как отошли воды!;-)
Пожаловаться
Дарья
скажите, а почему делали капельницу? почему не дали естественно открыться шейке и чтобы всё прошло без ускорителей? если всё шло хорошо и не было мучений… я вот, не могу никак это понять
Пожаловаться
Дарья
и, конечно, поздравляю !!!!!
Пожаловаться
Как же вам повезло!!! Дай Бог всем так легко рожать своих деточек
Пожаловаться
nale
Девочки спасибо Большое!!!
Пожаловаться
Татьяна
Так здорово! Молодцы!!!
Пожаловаться
Кнопочка
Пожаловаться
эльмира

Поздравляю! счастья вам и крепкого здоровьечка!