Как появился на свет наш сынуля.

Как и для многих здесь беременность моя была долгожданной.Четыре года мы старательно «делали»нашего малыша, но ничего не помогало. И вот в конце января тест показал долгожданные две полоски. Беременность проходила хорошо, легкий токсикоз и лежала один раз на сохранение в самом начале. ПДР мне поставили на 30 сентября, но сама я думала, что где то 7-9октября(т.к. у меня не регулярные месячные, большой промежуток между ними), но нашим врачам не докажешь((((

(Вот наступило 30е число, а сынуля не торопится на встречу с мамой. Первого числа отправили в роддом, еще и отеки появились для полного счастья. Сделали узи, сказали, что крупный малыш, но все хорошо, плацента хорошая, ребенок чувствует себя хорошо. Посмотрела врач на кресле и говорит, ребенок высоко, матка не готова, раскрытия нет. Я конечно пыталась обьяснить, что у меня нет еще 40недель, но… Еще в нашем городе закрыли сразу два роддома на чистку, поэтому наш был переполнен, как до родовое так и после родовое отделение, реально даже в коридорах мест не было. Спасало только то, что лежала с веселыми девчонками, и каждая из нас ждала своей учести. 3 го числа зав.отделение после очередного обхода сказала, если до 8го не родишь, будим кесарить.Еще раз обьяснла, что ПДР у меня скорей всего еще не настал, и рожать хочу сама. Если малыш чувствует себя хорошо, зачем резать, придет время сам попросится на волю. Но… настало 8е число(плановое кс было на 9е) с утра на осмотре зав.отделением берет и прокалывает мне пузырь, если честно я была в шоке, открытие было всего 1палец. Отправили меня рожать. Провели все процедуры, отправили в родблок. Поставили КТГ, акушерка смотрит и говорит, у тебя что вообще схваток нет, а я говорю, нет. Поставили капельницу, через 10мин. началось. Сразу сильные схватки, через1,5-2мин. Вот я попрыгала, перепробовала все, и дыхание, и мяч, и стульчик. Ничего не помогает. Через 2 часа посмотрели, раскрытие также 1 палец. Я в шоке, это мне сколько еще ходить??????? Вообщем прошло 7часов, у меня уже сил нет, вырубает на несколько секунд, такое ощущение, что все про меня забыли. Повели на кресло, снова 1палец, но никак не хочет и все тут. Сказали готовить операционку. Если честно, на тот момент я была рада, думаю лучше режте, сил нет терпеть.

Пришел большой и толстый дяденька, он мне сразу не понравился, сунул бумаги на подпись и ушел, даже не обьяснил ничего и не спросил. По рассказам девочек я имела представление о спинальном наркозе и что происходит с тобой, но такого я не ожидала. Сам укол вообще не больно, даже не ощутимо. Вот легла я настол, жду. Сразу онемели ноги, дальше все выше и выше. А разве руки тоже должны неметь? На мой вопрос был ответ: НЕ ВЫДУМЫВАЙ. Ха, он вообще дурак что ли. Вообщем дальше, хуже. Понимаю что ничего не чувствую, голову пошевелить не могу, и говорить не могу. Анастозиолог говорит, если что то не так говори. Ага, щас, как я скажу, я даже глаза открыть не могу. При всем при этом я все слышу и понимаю, ощущаю, что то делаю с животом. И вот я понимаю,, что не могу дышать. Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ!!! Аууууу, вы вообще это понимаете!!! Первая мысль, это просто кажется, ведь если что то не то они увидят, раз молчат значит все хорошо. И тут я слышу женский голос, доктор она же у вас не дышит. Ага, значит мне не кажется, я все таки не дышу. Этот тип начинает на меня орать ДЫШИ, кому говорю дыши. Ты дурак что ли не могу я. Одевает маску, но мне кажется что от нее мало толку, но все же помогла, раз я сейчас пишу вам. Честно, было очень страшно, вся жизнь прошла перед глазами. Слышу крик своего малыша, громко и хорошо кричит. Суют мне его перед глазами, смотрите мама на сына. А я не могу открыть глаза, я умираю. Одна из врачей говорит, ну и мамаша, даже сына не хочет видеть. ВЫ о чем вообще, я больше всего на всете хочу увидить своего сына, но я не могу, я просто не могу. Я не заню, сколько это длилось, о чудо, я начинаю чувствовать свои руки. И тут я начинаю говорить дяде врачу все что я о нем думаю, и куда ему следует идти. Я жива, малыш родился здоровым 4020кг и 55см. а остальное уже не важно.

Только потом я поняла, что он переборщил с наркозом. Я девушка не худенькая, вот он и решил чтоб навернека, не пожалел наркоза. 

Сейчас конечно уже все забывается и конечно я хочу еще дочу, но только предварительно пообщавшись с анастазиологом.)))))))

Спасибо всем кто прочитал. Рожайте девочки, это счастье. Ничего не бойтесь.

Alsushka
17656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Киселева
хорошо, что всё хорошо закончилось!!!
Пожаловаться
Вика Музалевская
хух, ничего себе, аж мурашки по коже
Пожаловаться
Kristina
вообще-то чтоб дать наркоз сначала спрашивают Ваш вес. А если вы лежали еще в больницу перед родами, то наверняка вас обмеряли и взвешивали и в карте указаны данные.
Я не думаю, что он дал вам больше, чем требуется, скорее всего реакция организма такая.
Пожаловаться
Евгения
С начало очень было похоже на мои роды: тоже стимулировали. 12 часов безводный период и 10 часов схватки. Схватки сразу сильные, хотя раскрытие шло медленно. Родила я сама.
Пожаловаться
Любовь
Афигеть просто! Блин мне кесарево скоро предстоит… Страшно однако…
Пожаловаться
Валерия
ужас! здоровья вам с малышом! так вам КС делали?
Пожаловаться
Юлечка

ой… страшно(

здоровья вам и вашему сынуле))