Мой рассказ о родах.( много букв)

Вот решила поведать свой рассказ о родах! Срок мне ставили на 28 мая 2012 года. За беременность я поправилась на 25 кг..Отёки мучили. Вот 15 мая, мы с мужем пошли в поликлинику( ему надо было), жара была дикая!Мне стало плохо, кое как дошла до дома. Поднялось давление до 160! Я его сама сбила, скорую не вызывала. На следующий день почувствовала, что вроде как давление поднялось, как раз старшая сестра в гости пришла. Попросила её померить- 140! Позвонила своему врачу, она меня наругала и сказала ехать в роддом ложиться!Набрала я целую сумку и два пакета вещей, думала пролежу там минимум 2 недели.
Привёз меня муж в роддом, меня приняли. Измеряли давление- 150. Подняли на каталке в ПИТ, натыкали капельниц, уколов, таблеток надавали. Сказали лежи до завтра. утром давление спало, отправили на узи и КТГ. Стоило мне походить 5 минут, как давление снова 150. На узи кровоток плохой и КТГ тоже.  посмотрела меня заведующая, сказала, что к родам я еще не готова, будем кесарево делать в 13-00.
Я значит лежу жду, когда меня позовут. Час жду, два жду, три… Никто за мной не идёт. Я с вечера ничего не пила и не ела.Пришёл мой врач, не переживай говорит, скоро пойдёшь и ты. В общем увели меня в операционную только в 21-00. Семнадцать операций у них было в этот день!!
Господи, как же я боялась!!! Ни разу в жизни не делали никаких операций, эта первая! От эпидуралки отказалась, т.к. весь день в ожидании меня просто вымотал и я бы не смогла наблюдать за всем происходящим. Сделали общий наркоз. Доченьку достали в 22-00. А меня в ПИТ привезли только в 12 часов ночи! С давлением кесарили!
Дочь мне принесли показать только на второй день, кормить не приносили, т.к. она поначалу срыгивала. На кормление принесли на третий день! Я четыре дня пролежала в ПИТе, с давлением. На пятый день нас пересилили в палату с доченькой! А на восьмой день за нами приехал папа!
Тяжело было очень после КС, но зато рядом со мной сейчас есть маленькое Счастье, моя Лизонька!
Спасибо всем, кто дочитал до конца!

Мой рассказ о родах.( много букв)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надежда
Как я вас понимаю вторую беременность мне пророчили больного ребенка   деже если родится то умрет сразу после родов но я сказала что буду рожать и вот ей уже 5 лет а солютно здоровый ребенок. А вам расти большими и здоровыми))))))))))
Пожаловаться
Аполлинария
Спасибо большое!!))
Пожаловаться
ЯилиНеЯ
согласна! хорошо что все хорошо закончилось! здоровья вам всем!
Пожаловаться
Аполлинария
Спасибо!!:-)
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Мария
Читала на одном дыхании… Вы умничка.Здоровья вам и вашей семье
Пожаловаться
Аполлинария
Спасибо огромное!!=))
Пожаловаться
Наталья
отеки были из-за веса?
Пожаловаться
Аполлинария
Да, много воды пила. Не могла себя сдержать(дура), со вторым буду умнее, буду себя сдерживать! да и пиелонефрит у меня хронический, канефрон всю Б пила и хофитол! Лёгкой вам Б
Пожаловаться
Любовь Смирнова

Пожаловаться
Настасья Яяя
без разницы, кесарево или нет, главное все хорошо :)
Пожаловаться
Ольга Беляева
Счастье рядом, а все переживания позади!
Пожаловаться
Джеди
ух, представляю, как было страшно!!! молодец, что все осилила! а дочка — да, чудо)))
Пожаловаться
Аполлинария
спасибо!))
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю Вас!!! Здоровья Вам и Вашей малышке!!!
Пожаловаться
Аполлинария
Спасибо!)) А вам лёгкой беременности!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!! 
Пожаловаться
Влада
поздравляю!!!!
мне тоже кс тяжело далось...(
Пожаловаться
Аполлинария
Спасибо!))
Пожаловаться
Анна
и правда пофиг что кесарево)главное ребёночек рядом!)
Пожаловаться
Елена