ну, все таки я решила написать как все было) в понедельник 22го октября я легла в патологию чтобы снять отеки. а на четверг 25 была назначенна операция. в нашем роддоме было 2 этажа, но 1й этаж закрыли. и на 2м этаже сраз лежали и беременяшки с патологией, и роженницы и ляльки и те кто после операции) в общем по ночам я слушала как плачут малыши и как кричат девочки со схватками))
25го числа операция должна была быть около 15.00.
проснувшись утром- забив на все запреты я достала заханыренный в холодильнике йогурт и с удовольствием его съела)) (как ж… чувствовала что что то не так будет) в 11 часов за мной пришла мед.сестра на клизму. ( это не так страшно как многие тут пишут) а в 12 часов эта же мед сестра пришла меня брить. хоть я и была побритая- на месте будущего разреза она все же на всякий случай с бритвой прошлась)))) девочек которые лежали со мной в палате- уже забрали на операцию. я осталась одна. от скуки- легла спать. в половину третьего я проснулась от сосущего чувства в желудке. есть хотелось невыносимо. тут приходит хирург.....
и говорит мне что анастезиолога нет. он уехал в город, так что жди до пяти… (если бы зала-позавтракала бы) до пяти часов я лежала смотря в потолок. а с 5и часов ходила по корридору. приходили всякие врачи-просили подписать бумажки на прививки и всякую такую лабуду. нервы были на пределе. хотелось есть. и тут за мной пришли. идем в операционную. перед операцонной (что меня просто убило) прямо в корридоре заставили раздеться. дали шапочку и бахилы. и завели в операционную. положили на стол. людей было человек 12… поставили капельницу. анестезиолог(молодая девушка-что меня немного пугало.) положила набок. и ввела спинальную анастезию… страшное чувство-когда не чувствуешь ног)) поставили ширмочку (она все время падала.) бюыло очень трудно дышать. анестезиолог держала маску на лице. говорила мне что делают врачи. тогда начали доставать малыша- внутри начало все гореть… руки стали непроизвольно дрожать от боли. минуты 3 терпела-потом сказала. на что мне больно. сказали терпи… ощущение- будто тебя вдавливают в стол))) и тут я понимаю- что я могу шевелить ногами))) и тут я вижу что мою крошку достали и уносят куда-то))) а он молчит… я почему то даже не испугалась- я знала что все будет хорошо. и тут он как завизжит))) потом меня зашивали- я уже оч.четко ощущала что со мной делают… внутри ужастно все горело… меня всю трясло… но тут поднесли о мне мою крошку — в одеяле — врач смеется говорит — «нужен?» я- да"!!! его унесли… и тут перед глазами оч.мутно стало… как везли в палату- не помню… девочки что были со мной в палате- говорят что я бредила. мужу звонила))) он мне вес и рост ребенка сказал))) а то на операции кроме как «мальчик » ничего не сказали)))))) в общем укололи мне обезболивающее и через минут 30 я пришла в себя)))
25го октября. в 18:45 родился мо сыночек весом 3650г и ростом 52см)))))
спасибо за внимание))) и за то что прочли такой длинный рассказ))) ну и на последок- фото-это мы выписываемся из роддома)
Супер )))