моя сааамая долгожданная встреча!))))

даже и не знаю с чего начать ну начну   с начала!

13  сентября  четверг муж должен прилететь с рейса думаю хух слава богу хоть меня пузатенькой  увидит!))целый день пробегала провозилась, нога отекла до неузнаваемости, встретила мужа, вечер нога отекла еще сильнее и голова стала болеть решили позвонит в скорую,  скорая  приехала через 10 минут, сказали собирайтесь в род дом, я говорю, рожать мне еще рано какой род дом?? пдр ставили на 27 сентября!!! ну все таки мы поехали, приехали в роддом  промеряли  давление 170 на 100!!! говорят ну все выйдешь от сюдого только с лялькой!!! ооой думаю лежать мне тут и лежать вот не вовремя муж только   с моря  пришел  вместе хочется побыть!((на следующий день был осмотр, таблетки капельницы   так пролетели выходные, в понедельник  пришел  врач говорит ленок пойдем я тебя еще посмотрю тебе пора рожать, твое состояние так и останется пока не родишь!(давление отеки) а на выходных у меня начала отходить пробка, посмотрела говорит шейка готова завтра будем рожать!)) я счастливая и довольна пошла в  палату, этот остаток дня и последняя беременная ночь были для меня самыми длинными в жизни!!!))) 6 утра подъем клизма  сборы  и  поехали  на верх святая святых родильное отделение!!! поднялись я веселая улыбаюсь страху было ноль была вся в предвкушении, ну буквально через минут 10 стало жутковато жуткий крик роженицы и плач  младенца  только тогда я поняла на все 100% что со мной  происходит!)))7 30 поставили мне ктг  сказали  что у меня прослушиваются схватки! 8 00 пришла тетя врач и вскрыла мне околоплодный пузырь минут через 15 начались схватки!!! я как  прилежная  роженица ходила делала упражнения дышала, акушерка моя меня нахваливала!!! к 9 30 схватки начали усиливаться меня положили подключили ктг и экран чтоб отслеживать мое давление и сердцебиение сына, дальше было не до приколов пришла врач посмотрела раскрытие не идет, давлени скачет, говорит давай мы тебе  сделаем  эпидуральную анастезию она нормализует давление и ускорит раскрытие я была согласна на все!!! пришла тетя  анестезиолог  сделала укол и начался кайф время без боли минут через 11 меня посмотрели раскрытие полное потуги идут но малый не может правильно встать головой в проход!!! началась жесть аксетоцин эпидуралка отошла мне было не до правильного дыхания, да я вообще дышать не могла я кричала мне казалось что схватки не  прекращались  у меня почему то появилось такое желание пойти в душ, акушерка говорит че дурная ща родишь и будет тебе душ я прошу намочить мне тряпку она еемне приносит наченается схватка я этой тряпкой бью себя по лицу что есть сил!!! кричу чтоб мне добавили анастезии они отказались говорят, не родишь ноги онемеют в итоге я своими криками и воплями выпросила у них эпидуралки!))) дальше кайф боль прошла! в 13 00 пршол врач сказал сейчас будем рожать я думаю ну на конец то, говорит лежи потихоньку подтуживайся! я лежала подтуживалась ровно один час сорок минут и 14 40 родился мой мальчик мне положили его на живот я обняла его и лежала смотрела на него слезы текли сами собой господи спосибо тебе за сына и за то что не покидал меня!!! у меня был просто шок!!!   но сейчас все позабылось и кажется что все и не так ужасно та и было!!)))моя сааамая долгожданная встреча!))))

моя сааамая долгожданная встреча!))))

Елена
29854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зинаида Суворова
Первые роды у меня тоже были с эпидуралкой 12 часов мучений, а вторые за 2 часа прошли, даже не поняла ничего! Здоровья вам, растите большие!!!!!
Пожаловаться
Кристиночка
Пожаловаться
udalena
капец. я тоже кричала немного. мне эпидуриалку не делали хоть я и просила. пришла акушерка, назвала дурой, че мол орешь в твоем то возрасте, мол не малолетка же. ну слава богу у меня роды легко по сравнению с вашими прошли
Пожаловаться
Ольга
а у меня были тоже похожие роды (даже по времени — в 14:45 родились), как у автора. мне эпидур сделали по первой просьбе. я потом за это их благодарила, что не пришлось выпрашивать. она меня просто спасла!
Пожаловаться
Анастасия
Какая молодец! Поздравляю! Счастья, здоровья и любви Вам и Вашей семье! Сыночку благополучия!
Пожаловаться
Елена
спасибо!)
Пожаловаться
Елена
моя до этого наверное не  додумалась!)))
Пожаловаться
Sveta
Круто!!!!

а мне мед сестра сама водичкой лицо обтирала, так круто было!!! мозг как будто включался