Моя подруга, позавчера родила дочку))) ура-ура!!! Это ее первая беременность- первые роды. Девочка она тонюсенькая, хрупкая… Все за нее переживали, включая врача, как она родит. В итоге родила за ПОЛ часа!!! Я спрашиваю: а схватки как? Больно было? Она говорит что почти не чувствовала! Рожала без эпидуралки! Без разрывов и прочего! ( ттт ) я в шоке от женского организма! Бывает же! А есть еще такие героини на сайте?
Я в шоке!!! Бывает же!
Комментарии
Екатерина Пирожкова
Ксения
15 лет
Челябинск
Родила быстро. Поступила в роддом в начале 12 ночи со схватками. В 2 часа родила. Схватки были 5 часов, но не болезненные в роддом поступила почти с полным открытием. Боли так и не почувствовала. Сама я маленькая при росте 160 вешу 42 кг. Роды первые.
Marina
Моника
12 лет
Москва
Ничего себе)))!!!
Юля
Милана
13 лет
Саратов
у меня почти также) с начала потуг до рождения прошло 30 мин. Родила сама (3230 кг, 49 см), без эпидуралки, без разрезов, разрывов (огромное спасибо врачу и акушерке, что работали на 5+ ), учитывая что при росте 167 см вешу 49-50 кг.
Татьяна
У меня потуги в 13.30 начались, а родила я в 14.15. мне даже эпидуралку не успела поставить) и ни одного разрыва
Marina
Моника
12 лет
Москва
Круто))
Анастасия
Сыночек
13 лет
Доченька
7 лет
Минск
и я счастливая))) все все все за 3 часа и один маленький разрыв
Ирина Радченкова
Эллина
12 лет
Гагарин
и без эпидуралки кстати)
Marina
Моника
12 лет
Москва
Потрясающе!!! Длинноногая она у вас! 57 см))) круто!
Ирина Радченкова
Эллина
12 лет
Гагарин
дааа)это она в папу пошла, я то коротышка))))
Ирина Радченкова
Эллина
12 лет
Гагарин
кстати вес 3600, че то я там цифру пропустила))))))))))))
Ирина Радченкова
Эллина
12 лет
Гагарин
у меня такие роды были.в 8 утра начались схватки, в 11.20 родила.не порвалась даже, хотя девочка не маленькая 300 и 57 см.))))но мне было ооочень больно)ни у меня не у малышки никаких травм нету, здоровый ребенок, спокойная)
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
так же как у меня, в 12 почувствовала схватки настоящие (но говорят они и до этого были, просто я х не чувствовала), а в 3-20 родила уже. Девочка тоже не хрупка 3600)))и пипец как больно
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
ну у меня 3,5 часа схваток которые я чувствовала, тянули руками — поэтому очень больно (шейку растягивали, ребёнок низко очень был, прям упирался на выход, некогда было раскрытия ждать долго)), но без эпидуралки и самое главное благодаря великолепной акушерке, настоящей профессионалке — ни одного разрыва и в целом без жалоб так сказать)
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
но больно не передать как!!! когда на пике очень болючей схватки ещё тебя держат и там руками тянут… бррр, надеюсь со вторым как-то попроще будет)))
Marina
Моника
12 лет
Москва
Молодец вы! А от акушерки 80% успеха зависит! Какой бы врач хороший не был! А у меня еще не по теме вопрос; у вас девушка на аве, кто она, знаю что какая то легенда хорошая о ней есть?
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
Портрет циганки приносящий удачу. Принадлежал портрет какому-то очень удачному бизнесмену...25 лет назад был напечатан в газете, у многих была вырезка вроде как из газеты и якобы приносила удачу. Не то чтоб сильно верю, но портрет ооочень понравился! Завораживает… Наберите в интренете — информации уйма. А сама я ваще случайно у кого-то здесь же на сайте про него вычтала…
Marina
Моника
12 лет
Москва
Спасибо) интересно, почитаю
Виктория
Елизавета
14 лет
Анастасия
9 лет
Балаково
тяжко вам пришлось((
Marina
Моника
12 лет
Москва
Да нет, я как-то готова была ))
Дарья
Доброслав
15 лет
Анна
12 лет
Люберцы
Я родила недавно девочку тоже за полчаса без разрывов и надрезов ,… но схватки это конечно очень больно… в очень и очень редких случаях бывает, когда они почти без боли)
а каким весом ваша подруга родила ребенка?
Marina
Моника
12 лет
Москва
50см, 3 кг- вполне средний.
Дарья
Доброслав
15 лет
Анна
12 лет
Люберцы
Неужели бывают безболезненные схватки… Наблюдала в роддоме, как сильно мучаются девушки со схватками,… пусть даже недолгими, но все равно мучаются и корчатся от боли…
Marina
Моника
12 лет
Москва
Вот и я о том же. Как это возможно?!
Дарья
Доброслав
15 лет
Анна
12 лет
Люберцы
может таз широкий))… Обычно такие женщины довольно легко рожают тем более если ребенок небольшой....
При узком тазе мне кажется это невозможно....
Marina
Моника
12 лет
Москва
Да, у кого таз широкий конечно легче. Но у этой девочки, про которую я написала- она вообще худенькая и с узким тазом, так что редкий случай на мой взгляд. А ты в люберецком рд рожала? Я раньше в люберцах жила, щас туда частенько заезжаю
Дарья
Доброслав
15 лет
Анна
12 лет
Люберцы
Да, в Люберецком рожала
ИринаBabySwimmer
Кристина
15 лет
Ева
22 года
Полина
12 лет
Тимашевск
я за 3 часа родила третью… тоже быстро считаю… но не скажу что легко, наоборот самые тяжелые роды были…
ツgALyA♥҉♥
Карина
14 лет
я так же. схваток почти не чувствовала, чуть дома не родила. тоже без эпидуралки
Anna
Alex
30 лет
Niki
14 лет
Niko
11 лет
Минск
я родила первого быстро, без боли, тоже была худющая и молодая, так легко, не то что второго
Marina
Моника
12 лет
Москва
А что второго? Я думала первые роды всегда тяжелее, потом легче?
Anna
Alex
30 лет
Niki
14 лет
Niko
11 лет
Минск
оказалось не всегда, вторые и дольше и больно, короче как у всех, я потом обратила внимание, иногда девочки пишут что вторые роды были труднее и больнее, но по статистике все-же чаще вторые проходят легче
Виктория
Елизавета
14 лет
Анастасия
9 лет
Балаково
за полтора часа отделалась от излития вод до крика малышки
Marina
Моника
12 лет
Москва
Обалдеть!!! Я в 8.30 в рд приехала, в 12.30 род блок привели, в 20.55 родила
ПЕСТИЦИД
Люб
6 лет
Калуга
есть конечно!!! эт Я
НасВпалатеЦарскойТрое
ДочьЦаря
12 лет
МладшийЦарь
9 лет
Ярославль
у меня рост 158, вес до бер 49, родила на 3840. врачи за меня переживали, но я родила нормально сама
Показать ещё
12