Началось все как то внезапно. я познакомилась со свои мужем по интернету в то время я уже не жила со своим первым мужем.Познакомились общались почти год и вот в июле он приезжает ко мне.Мы погуляли по ночной Уфе и он уехал к себе загадочный город Нефтеюганск.Начались со звоны по мобиле и переписки по смс и в один прекрасный момент муж и говорит не могу без тебя приезжай.Я тоже не могла и не представляла свою жизнь без него собрала детей все бросила и уехала к нему.Вот тут то и начинается моя сказочная жизнь с моим мужем и нашими детками.Все не чего но тут приходит новость что мой бывший муж повесился а мы с ним так и не развелись. я очень расстроилась как не как не чужой человек и общие дети.Спустя несколько недель я пришла в себя но разочарование сменило болезнью чувствовала себя плохо. Вроде в жизни все нормализовалась и я решила сходить к гинекологу узнать что да как могу ли я иметь детей все ли в порядке(просто до этого была лапароскопия были небольшие проблемы) и туь врач выдает мне что я беременна!!! для меня это было большим шоком но сердцем я это предвещала.Звоню мужу и сообщаю что он скоро станет папой, вот тогда я видела впервые слезы радости на глазах мужчины, ведь это был его первый ребенок и первая внучка в его семье.Время шло стала на учет в женской, набирала хорошо не было не каких проблем пузико росло наслаждалась беременностью и радовались жизнью.ПДР поставили на 7 августа и была очень радо что у них с сестренкой дни рождения почти вместе.В 21 неделю сходили на узи с мужем и нам сказали что у нас ДОЧА!!! сделали фото и видео муж был на 7 небе.Наступало лето и мужа ждал отпуск и мы решили поехать к мои родителям знакомиться( т к мама виделась с мужем тока по скайпу) 36 недель куплены билеты мы все на чемоданах справляем день рождение старшего сына и 4 июня едим к маме.Ехать двое суток.ехала на верхней полке доехали хорошо но чуть побаливал животик.Ну время провели хорошо шашлыки каждый день и веселое купание детей еще больше радовало глаза и мысли что я самая счастливая мама на свете просто меня не опускали.в 37 недель муж уезжает к своим родителям в Молдавию мне нельзя срок большой боюсь не перенесу поездку. через неделю попадаю в роддом №8 с ложными схватками.Девочки я там такой ужс перенесла это что то лежала под капельницей с генипралом почти весь день.тут мне сообщаю что угроза преждевременных родов и говорят ложиться мест нет и ложиться в коридор я в слезы муж говорит пиши отказную и выезжает ко мне.Я ухожу домой и все хорошо праздную свое день рождение 6 июля, а после едим с мужем договариваться с зав отделением о родах в 3 роддом. (опускаю подробности о 2 поездке в роддом на сохранение. там меня обследовали и отправили дохаживать дома)3 августа приходит ужасное сообщение умирает бабушка моего мужа я очень расстроилась в тот день а муж со слезами обнимает и просит дочу выходить. 5 августа ночь время 2 часа ночи я просыпаюсь от того что что то потекло соскакиваю с дивана и бегу в туалет хватаю полотенце и бегу к мужу сообщая что с меня текет что то долго не церемонясь со мной муж с мамой отправляют в ваанну наводить марофет и сами вызывают скорую.я вышла спокойно взяла что не обходимо доложила все нужное в пакет и отправляюсь в роддом.В эту ночь дежурит как раз мой врач проверяет меня и говори воды целы но рожать будем сегодня. Обнаруживается что у меня многоводие и прокалывают мне пузырь, девоньки стока вод я в жизни не видала. ходить запретилии я с 8 утра лежала и мучилась на кровати открытие шло плохо поставили капельницу и тут началась жара я и не заметила как в палате родила моя соседка. пришла акушерка начала напоминать как нужно дышать я начала дышать вспомнив все что я читала и что я делала рожая своих 2 первых детей это мне начало помогать начало рвать и пошло открытие время 11 часов и я заву акушерку что мне плохо она преходит и говорит что головка видна идем на кресло приходит мой врач и мы начали работать, на 3 потуги у меня у ребенка застряли плечи и врач мне говорит обвитие с петлей вокруг шее, давай родная моя помоги ребенку а то задушим и я незнаю откуда взялись силы и за одну потугу моя красавица рождается 11:20. Мне её ложат а меня волнует только одно почему она не кричит ????????? А врач говорит мы ей помешали спать)) она еще спит и тихонечко кряхтит.Приходит неонатолог взвешивает и мне говорят 3890 рост 53 см я была в шоке как могла такая малая столько весить и как я справилась сама.Родила я без разрывов и трещин. нас обработали дали мне мою крошку я её начала кормить 2 часа с ней лежали на этом кресле его переделали на кровать и звонили родным и сообщали.Папа по телефону плакал от радости.Оказывается что родились мы именно в тот момент когда бабушку мужа закапывали и тогда мы поняли наш Ангел- Хранитель это наша бабуля.
Вот такой я её увидела впервые!
Через два часа нас перевели в палату там еще не кого не было через час начали постепенно ложить девочек и приносить их малышек нас было 4 девченки и родились у нас в палате 2 мальчика и 2 девочки.Начали приходить поздравления от родных и звонки. Время пролетело махом за 3 дня до выписки мы набирали вес не разу не скинув и на 4 сутки нас выписали.
это мы в роддоме 2 день
день выписки
Девочки спасибо кто дочитал писала пока спит доча, извините за ошибки и всем спасибо кто дочитал!!! Всем беременяшкам легких родов и главное настраивайтесь на хорошие роды!!! всем родившим не болеть нашим малышка и только радовать мам!!
нечего тут делать))))