мое счастье в 16 лет)

.Как ни странно, моего лапочку мы с парнем планировали. И мне и парню(теперь мужу) очень хотелось малявку, финансы позволяли, так почему бы и нет??? Забеременела я тогда когда мы уже и не надеялись. Закон подлости, пытаешся-ничего, а не пытаешся-и детки получаются. Вообщем забеременела я когда мы в путешествиях были, а узнали о беременности на День Всех Влюбленных)) было уже 6 недель. беременность проходила нормально, пару раз на сохранении лежала, а живот начал расти с 3 месяца! сначала выдвигался живот из-за угла, а потом я. Вообщем срок ставили на 10 октября. За неделю до этого я в больничку легла, вот блин, думаю, так хотелось дома дождатся, ну да ладно, а ждала я из последних сил. все время думала что раньше рожу, ага, как же. Ну и я никак не ожидала. что именно 10 октября у меня что-то будет, а в 4:30 началисмь схватки, причем сразу тааакие! я аж проснулась. лежала мучалась часа полтора, потом надоело лежать пошла по коридору гулять и наткнулась на медсестру. она: ты чего тут ходишь? а я: схватки у меня, больно мне! она: у нас тут всем больно, иди спать!и погнала меня на койку… пришлось лежать, так как в палате еще девочка была, и не хотела я ее будить. Наконец в 7:30 меня забрали в родзал, было еще терпимо. Потом пришла заведующая с главврачем, понаблюдали как я ползаю и ушли ничего не сказав.... потом опять пришли через пол часа, запустили в меня руку по локоть и давай там щупать, птом принесли какую-то длинющую спицу и давай мне ее туда пихать, я как заору: вы чего делаете, не надо мне ребенка штрыкать!!! они с меня покотом ржали. пробили пузырь, такое ощущение непонятное, сначала было хорошо, потом что-то треснуло, потекла водичка теплая, и стало в пузе как то что-ли тесно..... а потом как понесло схваточки! а они ходить не разрешают руку там держат во мне, это было просто пипец… а потом давай мерять пузо, чтоб вес примерный вичислить, говорят:3600 не больше. ну и ладжно, думаю. а потом начало меня коряжить пипец… они врачики посовещались и решили на кесарево, так как узкий таз и малявка для моего возраста сильно крупный, пришел анастезиолог (такой дядька симпатичный и с юморком). давай что-то рассказывать про наркоз бумажки какие-то подписывать, а я не могу, меня корячит… повели в операционную а меня трясет, ни сколько от боли, сколько от страха… ну чесно признаюсь, самое больчее мне почему-то был катетор мочевой… то там я уже орала в волюукол в спину я даж не почувствовала, а потом так хорошо стало, тепло ногам и животу… в чем прикол, ноги я чувствовала, а вот боли небыло. Анастезиолог крутился возле меня, спрашивает: кого ждете? яговорю: мальчика, Дениса. А он: Дениска-редиска) доставайте его, что вы ее мучаете!.. вообщем выдавили из ребер мое чудо в 9:27, весом 3900!!! вот вам и максимум 3600, дали поцемать обьявили «Мальчик» и рост 55см. вообщем в роддоме я была первая, кто в свои 16 лет родил бутуза 3900 и 55см) потом ПИТ, потом палата, и на 4 сутки домой, щас мой чудик сидит на руках папки. Мое самое большое чудо в жизни!!!!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ)) РОЖАЙТЕ ДЕТОК!))

Янка
9472632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Вау! В 16 лет и уже ребеночек! Очень даже круто!!! Я вас поздравляю!!! И вообще, пусть в меня бросают тапками, но я считаю, что лучше в таком возрасте летей и заводить, главное морально и материально быть готовым. Все пишут молодые мамы глупые, а я вот частенько вижу после 30 с первым долгожданным ребенком, и никакой ласки, только лупят, им уже наверно как обуза. Понятное дело про всех судить нельзя, но все же. ПС: я родила в 23, и считаю, что это поздно! Теперь двое декок и мы только и думаем, как бы до 30 лет третьего родить. Время то идет, силы уходят. Я максимально бегаю с детьми, так уже и вес 46 кг, пока не устаю, но думаю, годы свое возьмут. Лучше рожать молодым!!! Вы большая молодец! Второго когда планируете?
Пожаловаться
Янка
второго хотим лет через 5-7, очень девочку Викусю хотим)
Пожаловаться
Алиса
Мы второй дочке имя тоже придумали до зачатия!))))) И третей дочке имя тоже придумали!
Пожаловаться
Ульянка
Алиса я с вами солидарна, яс мужем стала жить в 17 лет, но немогла забеременеть, и только в 19 получилось… я рада что рано, но в идеале хотелось бы в 18, как моя мама и свекровь, чтоб время еще осталось на других деток, сейчас мне 2, рожу почти 25 будет, и что дальше, плановое кс, естественно 3 года еще ждать, а там мне уже и под 30 ку((((((так что я полностью согласна, рожать молодыми но осознонно)))
Пожаловаться
Ульянка
Сейчас мне 24* не дописала)
Пожаловаться
Алиса
Да, года летят.)))) Хочется всегда быть молодой мамой!))))
Пожаловаться
Анна
эх, какие ваши годы=)
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Янка
мужу 23, финансы и возможности были у него, а не у меня!!! понимайте правильно. спасибо большое некоторым за понимание!)
Пожаловаться
Любаша
Яночка Поздравляю вас)))СЧАСТЬЯ ВАМ!!! 
Пожаловаться
Ksenia
Молодцы!!! Рады за вас!!!
Пожаловаться
•♥светлана• коршикова
поздровляю) растите здоровые)) прикольно, помню себя втаком возрасте, я вообще еще о таком не думала.
Пожаловаться
Оля Мартыненко
круто. поздравляю. только чего мучали? сделали бы вам сразу кесарево
Пожаловаться
Стервелла

у каждого свои понятия о финансках конечно....

но в 16 лет как-то таких планов даже не было.....

каждому своё...

поздравляю кнечно, но не понимаю… честно...

Пожаловаться
Мстислава Касаткина
интересно а сколько лет вашему мужу?
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
круто) 16 лет и уже планировали… молодец
Пожаловаться
Mommy
Пожаловаться
Анастасия Ермолова
я в 17 родила, но мы не планировали, а с образованием у тебя что?

Поздравляю))) растите здоровенькими!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
поздравляю!!!
Пожаловаться
Янка
школу я екстерном закончила, между прочим с хорошими оценками)
Пожаловаться
Разве экстерном закончила? Не, ну это наверн по беременности. А образование? Работа? Наверное, родители вам помогли...
А так не хочу злорадствовать, счастья вам, растите мальчишку, любите его.))
Пожаловаться
Ульянка
Девушка к чему все этл?? как язва ей Богу!!! вам какое дело закончила онаили нет, есть деньги или нет.Главное автор молодец, в 16 лет она любимая мама и жена.И в таком юном возрасте знала на что шла, ребенка не бросила, муж ее не бросил.Они счастливы, единицы в нашей стране могут таким похвастаться.Я считаю автор молодец!!! Счастье и здоровье маме и малышу))))
Пожаловаться
Янка
финансы) а что в этом такого? просто завести масика позволяли финансы и возможности) был зароботок хороший, и жилье свое)
Пожаловаться
Мда… Планировать ребенка? А школу кто заканчивать будет, Пушкин?
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
ну я в 15 закончила) 
Пожаловаться
Наверное, 9 класс
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
наверное экстрном 
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
экстерном 
Пожаловаться