Я вот тоже решила поделиться, как появилось мое сокровище))))Рожать должна была 26 июня. Но дочь моя почемуь-то не спешила на свет Божий) Каждое утро начиналось со звонков родни- ну что? ничего не болит?))))6 августа меня все таки положили в больницу из-за опасности переноса. Сразу решили с мужем, что будем рожать вместе и хотели только палату люкс или полулюкс.Вот последнее наше желание вызвало просто шквал эмоций со стороны медперсонала. Мы режили, что за личную ванную комнату и туалет можно заплатить, а вот медсестры решили, что мы на понтах))))))В пятницу меня осмотрели, проверили матку и я со спокойной душей отправилась к себе спать. Мой врач- Инна Борисовна, сказала, чтобы отдыхала, высыпалась и если мне нравиться завтрашнее число (7.07.2012- это еще и Ивана Купала)- то будем рожать. Я конечно с нетерпением этого ждала и поэтому не спала всю ночь))))))))Утром очень рано меня еще раз осмотрели, сказали, что уже скоро. Я пошла к себе, прилягла, дай думаю посплю, и тут… по моим ногам что-то потекло. Это отходили воды. Было 07:25.Началась паника))))Позвонила мужу, чтобы выезжал. Схватки начались сразу через 2-3 минуты.сначала ничего, потом я уже стонала во всю. В родзал отвели через несколько часов, открытие только 3-4 см.Капец!!! Ничего мне не помогало, от мяча еще хуже, от массажа тоже, только я выгиналась странно, карежило в разные стороны выворачивало))))Я очень сильно кричала все это время поэтому и прозвали меня в больнице певунья, т.к. орал на весь роддом. Но мне это помогало справиться с болью.И тут мне поставили стимуляцию. Я думала, что тут уже все!!! после стимуляции поставили обезбаливающее, одно название, и тут начались потуги. ООООООо, я так орала, не могла выдуть. Но с горем пополам, Карина прошмыгнула, я порвалась, но когда все закончилось, так хорошо стало. я уже минут через 5 в таком настроении была, так мне не верилось))))))Мой муж был с самого начало схваток и до самого конца, видел как дочь выходит и очень мне помог. Теперь всем друзьям советует поддержать жен в этом нелегком деле))))))Моя Карина родилась с весом в 3350 кг и ростом 55 см. Роды это безумно больно, но эта боль забывается быстро. Например, как у меня, за 5 минут))))))
Как появилось мое сокровище или Певунья))))))
Комментарии
Екатерина Зорина
Диана
13 лет
Полина
9 лет
Москва
умница
Ирэна
Карина
13 лет
Донецк