Мои роды…

На самом деле мне очень стыдно писать о родах, потому что это ужасно. Но я хочу написать. Итак, поставили мне ПДР с 8 по 13 августа. Так как я была на гинипрале, то думала что рожу на 37 неделе,  то есть  как сразу перестану его пить. Я бросила пить гинипрал наступило 8 августа и нечего не началось, я встала убралась покушала. Нету ничего. Ну ладно думаю может завтра. Завтра тоже не чего не началось. Носилась я как  сумасшедшая  гуляла, по магазинам ходила. 15 августа мне надо было в жк. Это должен быть был  последний  прием так как это уже 41 неделя. Прихожу уже с  вещами  (врач мне говорила что в рд будет класть) вот пришла я очередь просидела.  Захожу  в кабинет врач в шоке, я  которая  была на генипрале ещё с пузом. Она мне говорит давай ты дома посидишь до понедельника, если не родишь то в род дом, я ей говорю что нет, я уже пузатая не могу ходить, да и плод еще крупный. Она говорит ну ладно ложись в род дом. Ну дали мне направление на другой конец Москвы в 3 роддом. Приехали мы туда с мужем сидим в приемном отделение, в  очереди.(народу  было много) Сидим-сидим и тут мне муж вопрос задает, А че это ты мне на работу 1,5  котлеты  положила, меня это очень сильно  рассмешило, я сидела  угорала  на все приемное отделение. Ну вот подошла моя очередь я пошла туда. Мне там карту завели. Пошла потом переоделась. Думала все наверх поднимают. Попрощалась с мужем. Иду с сумками дальше и вижу опять очередь а том врач смотрит на кресле. Ну думаю пипец надоело мне сидеть уже. И тут не прошло 10 минут я начала каждые 5 минут бегать в туалет. Я уже и так сяду и так. НУ все равно хочу, а иду в туалет капелька и всё(( Дошла до меня очередь врач посмотрел сказал раскрытия нет. Поднял в  патологию. Там лежали девочки на сохранении. И одна меня спросила а сколько у тебя недель я говорю 41. Она была в шоке у неё 35 и пузико больше моего в 2 раза было. Ну так вот ближе к вечеру у меня начало сводить живот. Мне девочки посоветовали по засекать. Было между  болями 26 минут. В тот день мне сделали узи. И узист говорит плод крупный если не  пролезет будет кс. я ему говорю вы чего я сама рожу. Ну наступил вечер где то 9 вечера, девочка Олеся  рассказала  историю знакомства со своим мужем все от души посмеялись и легли спать. Я не как не могла уснуть мне было душно и ужасно не удобно. короче ночь я просто продремала. День начался с того что меня повели на кресло, посмотрели говорит врач раскрытие 2 пальца сегодня должна родить. В 5 вечера у меня  начались  боли усиливаться. Между схватками было 5-6 минут. Я пошла к мед сестре. Она позвала врача. Поднялась женщина (а так там врачи мужики все) вот я опять села на кресло, она посмотрела и говорит раскрытия нет. Я говорю как нет, утром 2 пальца было, ну она видно пожалела меня и сказала чтоб меня в род блок спускали. Мне сделали  клизму, и сказали ждать 19:30. Ну вот время настало. Мне сказали взять с собой воду, телефон, зарядку и тапочки. Спустили меня завели в комнатку где стояли кровать. стол (или как там его называют на чем рожают) детский пеленальник и много чего еще. Я начала  маячить  по палате мне так было менее больно, пришла злая тетя и сказала почему я хожу, давай стили кровать себе. Я  постелила. Мне поставили КТГ И капельницу. Потом пришел дядя врач и проколол мне пузырь. фу это было противно.

Схватки начались больнее и больнее я начала дико орать вопить. На меня ругались. Дышать  правильно  у меня не получалось. Мне было душно. Окно мне не открыли так как сказали чтоб тебя еще вся улица слышала. Ну пришли ко мне девушка и парень лет 22. Дали мне листочек я подписала и поставили мне эпидуралку. Я была на 10 небе от счастья я хоть поспала немного. Потом боли опять начали усиливаться и мне начал звонить муж я с ним разговаривала между схватками и с мамой тоже. Я уже кричала помогите. Но ко мне не кто не подходил спустя 30 минут ко мне подошла тетя и сказала что у меня уже лезет головка, переложили меня на то место где рожают. И она мне начала объяснять как тужиться. Она мне говорит  тужься как будто какаешь. Я ей мычу ага. Она мне опять  тужься как будто какаешь. я ей опять мычу ага. На третий раз она мне опять это же ая   не выдержала и как заору ей ДА Я ПОНЯЛА УЖЕ С ПЕРВОГО РАЗА. Ну ладно начала в потогу тужиться.  Появилось  чуть головки и все потуга закончилась, лежим ждем следующую, а я не могу нормально лежать и не тужиться. Я кое как себя сдерживала. Н увот вторая потуга и я как выплюнула свою дочу. Отрезали пуповину и показываю мне. Я говорю девочка. Это было в 23:10 16 августа 2012 года.   Потом она лежала на пеленалке, а я все там же. Я на не любовалась. Потом её  унесли  а меня начали зашивать. Зашили и оставили опять лежать. Я уже думала что про меня забыли лежала я   и лежала до 3 ночи. Потом на каталке меня увезли в палату. положили голую на кровать. Там была соседка, я думала она спала и лежала молча, продремала я 45 минут. Начала открывать бутылку и тут мне соседка привет. Начали мы с ней болтать, потому что сна  никакого  не было. В 8 утра к нам пришла медсестра и сказала, что можно вставать и идти писать, а потом за малышами.

Вот так мы  выглядели  в первый день нашей жизни.

Мои роды…Мои роды…Мои роды…19 августа нас уже выписали и вот наша выписка

Мои роды…

Мои роды…

Мои роды…Мои роды…

А это Викусю отдают папе.

Мои роды…

А тут Викуся уже с папой! (посмотрите на лицо дочи)

Мои роды…

А это я, муж и доня

Мои роды…

А это все и кто за нами приехал

Мои роды…

А вот мы уже дома

Мои роды…

Мои роды…Мои роды…

Вот такой вот мой рассказ

Родились мы 4 кг 53 см

Извините если с ошибками.

Мои роды…

Аня
7172457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
клёвая дочка!!!
Пожаловаться
Аня
спасибо
Пожаловаться
Уляша
Анька, нормальные у тебя роды !
Пожаловаться
Аня
ты там меня не слышала просто, я орала как с дурдома сбежавшая
Пожаловаться
Lilu
хорошие такие роды!!! поздравляю
Пожаловаться
Аня
спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Эх, Аня, прочитала я Ваш рассказ и вспомнила о своих родах в этом же роддоме.Могу вам с уверенностью сказать, что то, что было у вас-это сказка. У меня в журнале есть отзыв об этом роддоме.Почитайте, если хотите. У меня до сих пор волосы шевелятся, а уже прошел почти год...
Пожаловаться
Аня
а ссылочку можно??
Пожаловаться
Татьяна
www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/48726979/
Пожаловаться
Аня
спасибо
Пожаловаться
Аня
мне роддом понравился правда про меня мне казалось тоже забываю но я кричала помогите и ко мне приходили
Пожаловаться
Маришка
Пожаловаться
Smailik
Поздравляю!!!    А малышка и правда не маленькая))) пухляшка такая))) 
Пожаловаться
Аня
спасибо
Пожаловаться
Маргарита
Какая мадама тьфу тьфу
Пожаловаться
Аня
спасибо
Пожаловаться
Катрина
ничего ужасного. тут и похлеще гораздо можно прочитать.