Здравствуй, сыночек!

Совсем недавно сама читала подобные рассказы, безумно переживала и плакала над каждым из них! Такая уж я стала сентиментальная! ПДР мне ставили на 16 мая 2012 года. На последних неделях было очень тяжело и уже на 37-й неделе я начала уговаривать сына, чтобы он родился быстрее! Купила ему все вещички, нарядила кроватку, нагладила пеленки и сложила в его комодик! Все готово!!! Где же ты, малыш? :) В ночь с 7 на 8 мая начались схватки. В 5 утра приехали в роддом. Сонная врач посмотрела меня и отправила домой. Сказала, что это тренировочные схватки… Короче этот ужас продолжался… В ночь с 8 на 9 мая схватки стали сильнее. Они были каждые 8 минут примерно по 40 секунд. Утром с мужем снова поехали в роддом. Открытие — 5 пальцев… Положили в предродовой. Лежу и слышу все, что происходит в родовой. Стало страшно. Боль усиливается. Пришел анастезиолог и предложил эпидуралку. Долго не думала, согласилась. Перевели в родовую. Уложили на стол. Сделали укол. Боль начала заглушаться… Ох и насмотрелась же я там, пока лежала… Потом уснула! Отдохнула и набралась сил! Все, продлить обезбаливание не разрешила врач. Постоянно смотрела на большие белые часы   думала: ну когда же??? Прошло 2 часа. Ко мне подкатили все необходимое для принятие родов. Дальше все было как в тумане. Старалась думать о моем мальчике и помогать ему. Ведь понимала, что ему тоже очень тяжело и больно. Не помню, сколько это длилось… И вот… Схватка… И все!!! Стало так легко!!! Кричит! Громко! 9 мая! 17-50! Здравствуй, сынулик!!! Дали немного подержать! Хорошенький! ))) 3690 г, 52 см! Пока его не унесли, акушерка все шутила, какой серьезный мужчина у меня родился! Нахмурил брови и рассматривал бирку!!! В общем, я была безумно счастлива! Вся боль забывается, когда видишь этот маленький комочек счастья! Люблю его! С каждым днем все больше!

Здравствуй, сыночек!

Марина
02537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алеся васильева
здоровья вам
Пожаловаться
Марина