Боже мой, наконец-то я пишу, как прошли роды, даже не верится)
начну с того, что я боялась родов ужасно, создавала тут посты, опрашивала подруг, знакомых, маму тероризировала, нарисовала себе такую картину
но оказалось все совсем не так… я удивлена до сих пор....

25 октября маме по телефону говорю, что хочу попробовать касторку, та кричит, что это опасно, вплоть до отклонений… но я все равно вечерком почитала отзывы про касторку, даже некоторые гинекологи советуют ее пить, и тут меня тоже по поводу нее приободрили. вечером 25 октября уговорила мужа купить касторку, мы оббежали 2 аптеки, нигдее ее не было, в итоге за тыщу километров от дома, а мы пешком шли, специально не на машине, чтобы наверняка, мы находим аптеку, где берем 2 бутылька, тут нас зовут в гости родители мужа, идём, я в коридоре выпиваю касторку запивая ее то шампанским, то спрайтом, то томатным соком, приходим домой-я еще, чтоб добить, ложусь в горячую ванну, лежу полчаса и чувствую, что в тубзик хочется ужас, еле успела вытереться))) иииииииииииииии пошлооооо… я просидела на унитазе целую вечность, господи, откуда у меня столько *овна?))) периодически выходила, валялась с мужем на кровати, который ехидно ожидал начала) в один из походов стало уже болеть не как живот при расстройстве, а по-другому, не сильно, но неприятно, время 2 часа ночи, говорю мужу: засекай. длится боль 30-40 сек, промежуток 1 минута, или полторы. я ничего понять не могу, стала тут писать, все говорят в роддом, а я все равно считаю, что это не то, не роды. муж уже устал, лег спать, в тубзик я уже не ходила, а боль оставалась, я хряпнула но-шпу-не помогло. тут я и сообразила, что это схватки и есть. стало больно ощутимо, но не ужасно, скорее всего неприятно от того, что сильное давление внизу… я дышала, и выдохом выталкивала боль, не знаю, может это помогло… не плакала я, никого не била, не орала, искупалась, вымыла голову, позвонила маме в 7 утра, по ее наставлениям (чтобы схватки легче переносить) я варю строго 2 яйца строго 20 минут, переливаю в банку, банку опускаю в холодную воду, чтобы остыла, она, естественно лопается, я очень расстроилась(( мы собрались и поехали, ехать до роддома минут 20-25, а меня уже чуть тужит… приехали в 8 утра, меня в смотровой, тётя, тыкая кнопочки телефоне и не смотря на меня, командует раздеться и лечь, а у меня уже кровища… также, не смотря, засовывает руку и тут она откидывает телефон, кричит: побежали рожать!!! раскрытие полное, меня в халат, в родзале я была в 8.10, ни клизмы, ни анализов (их брали уже во время родов), сразу откуда-то человек 10 набежало, я кричу, что хочу по-большому, а мне с улыбкой: так кто тебе мешает?? в 8.25 сынок уже на животе у меня лежал))
3800, 51 см. меня все хвалили, что такая молодец, приехала и быстро родила, все правильно делала)))) я сама офигевала, что так все получилось
правда был 1 малюсенький разрыв, но мне его кетгутом зашили, и он почти не беспокоит меня. лежу в родзале, с сыном, приходит главврач и спрашивает, не против ли я, если меня телевидение поснимает, в общем, сняли мы маленькое кино, все ушли, уже светло, свет выключили, солнышко светит и я лежу со своим зайкой, просто не верю, что все ТАК прошло, что он со мной, что я мама, Господи, я в шоке до сих пор, благодарю тебя за такой исход!!
нас выписали на 3 ий день, в роддоме Сёма был самым спокойным ребенком, мы с ним спали в одной кровати, так как на нашу палату не выдали люлек для малышей, но это были самые прекрасные ночи, тепленький вкусненький человечек, которого я родила сопел рядом. уже на второй день у меня появилось молоко, а сейчас моя грудь 150 размера, из которой как из коровьей льется...
у нас все хорошо, папа наш очень рад и тоже в шоке от всего, привыкаем, уже сильно любим нашего огурчика, кстати, Сеня вылитый папа)
девочки, кому предстоит, это реально все индивидуально, я готовилась к мукам, а получилось вот как, я лежала и слышала, как благим матом орут девочки от схваток, просят их убить, а я во время схваток варила яйца, пыталась поспать. готовьтесь к лучшему!!!!!
я люблю рожаааать!!! и я буду еще рожать!!! ураааа!!!!
пы. сы. часто спрашивают про яйца, видимо из текста не понятно)) Пишу еще раз) мне мама сказала, чтобы схватки легче переносились нужно сварить 2 яйца, варить их 20 минут. потом эту воду выпить. но я не пила эту воду, так как банка лопнула и вода вся вылилась!!! то, что схватки такие неболючие были это видимо, физиологическое)) но мама моя пила эту воду, когда сестренку мою рожала, воду эту яичную пила, она сказала, что схватки легче перенесла, когда меня рожала
я тут на 27 неделе без слез и лыбы читать Вас не могла) гениально!
ахах, спасибо)))
Спасибо за вашу историю!!! И огромного здоровья вам и вашей семейке))
Поздравдяю Вас!
Спасибо Вам за такой позитивный пост! Настраиваюсь на хорошее, когда будет в очередной раз появляться страх перед родами, буду перечитывать именно этот пост))))) Пасибо еще раз